Когда я бросил пить, начался головняк. До этого я просто жил. Вспоминая то время, когда я пил раз в неделю или раз в 2 недели то вижу, что пил в основном для перезагрузки.
Живеш живёшь, всё хорошо, уже слишком хорошо, аж скучно. Напился, накасячил, потом воскрес, осознал всё, выпросил прощения и снова в жизнь с новыми силами.
Да даже когда я в
ЕУ погрузился, то схема была такая же. Кекса то охота. Поэтому становишься прилежным, не касячишь, даже пить перестаёшь. Получил своё, и со спокойной душой идёшь жрать и касячить. А потом снова восстанавливаешь что разрушил и так постоянно.
Мне очень не хватало в трезвости этого всего. Этих касяков, этой безбашенности, когда я мог по пьяне выплеснуть свою душу или что-нибудь сотворить. А потом осознать, пожалеть обо всём и с новыми силами исправлять свои касяки.))
В трезвости мне очень не хватало перезагрузки. Всё слишком хорошо стало, а я привык умирать и воскресать. Как ни крути, в
алкоголь подчищает ненужные файлы в мозге. Очищает периодически корзину. А в трезвости этого не стало.
И мой мозг просто переполнился. Я постоянно обо всем думаю и не могу остановить этот долбаный диалог. А файлы копятся и копятся. И сброса кэша нет и нет и нет...