Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот не пить не мог. Ну или мне так казалось. Но точно знаю, как тяжело было ждать целую неделю. И я не дожидался. Пил когда была возможность, то есть всегда.))
Тебе нельзя КУшничать. 100%.

Доброжелательно улыбнись, и скажи: Ах, вы мои хорошие! Как же я вас всех люблю! 😊❤️

А потом соберись в бассейн (плавки потом не забудь намочить!) или в библиотеку. А сам к любовнице...
Эххх, я не могу так лицемерить

Тебе нельзя КУшничать. 100%.
Посмотрим. Тогда я был другой и думал по другому. Я не знал, что свои хотелки можно приструнивать и не вестись на поводу каждой мысли. Я просто плыл как гамно по течению.

Ну и тяга конечно была какой никогда не было. Но это не мудрено. Я сам её разогнал спиртом. Пока пил пиво, тяги особой не было. Именно со спирта слетел.

Эххх, я не могу так лицемерить
Это не значит лицемерить. А это значит быть человеком, а не овощем на грядке.
Султан Брунея лицемер по-твоему? Бери пример 😊👍
Дуализм, двойная природа - суть человечности. С одной стороны мы ангелы, а с другой демоны. Только ангел, или только демон - это всего лишь только ангел, и только демон - но не человек.
Другое дело, если в тебе какая-то неисправность. Тогда да, целибат. Но если здоров - не вздумай оскопляться!

Раз вот так вот, два, и понимаю, что могу пить и дальше, только смысла в этом не вижу. По ощущениям с утра, 07 это много. И не старался пить больше.
А до этого смысл видел? 😂

Когда я бросил пить, начался головняк. До этого я просто жил. Вспоминая то время, когда я пил раз в неделю или раз в 2 недели то вижу, что пил в основном для перезагрузки.
Живеш живёшь, всё хорошо, уже слишком хорошо, аж скучно. Напился, накасячил, потом воскрес, осознал всё, выпросил прощения и снова в жизнь с новыми силами.

Да даже когда я в ЕУ погрузился, то схема была такая же. Кекса то охота. Поэтому становишься прилежным, не касячишь, даже пить перестаёшь. Получил своё, и со спокойной душой идёшь жрать и касячить. А потом снова восстанавливаешь что разрушил и так постоянно.

Мне очень не хватало в трезвости этого всего. Этих касяков, этой безбашенности, когда я мог по пьяне выплеснуть свою душу или что-нибудь сотворить. А потом осознать, пожалеть обо всём и с новыми силами исправлять свои касяки.))

В трезвости мне очень не хватало перезагрузки. Всё слишком хорошо стало, а я привык умирать и воскресать. Как ни крути, в алкоголь подчищает ненужные файлы в мозге. Очищает периодически корзину. А в трезвости этого не стало.

И мой мозг просто переполнился. Я постоянно обо всем думаю и не могу остановить этот долбаный диалог. А файлы копятся и копятся. И сброса кэша нет и нет и нет...
Как в этом случае работает перезагрузка.
В человеческой прошивке заложено поощрение, когда человек начинает становиться лучше.
Здесь тоже, алкоголь не может ничего дать, кроме дешевой имитации счастья.
Откатившись алкогольной перезагрузкой поближе к днищу, человек какое то время улучшается и собирает ништяки в виде раздроченых рецепторов.
Система видит читерство и это подобие счастья угасает. Как и все проявления алкогольной эйфории.

Вы про взлетевший толер?

Ну так се ништяки то..:sarcastic:

///
Про толер косвенно, за скобками...
Хотелось именно про явление "перезагрузки", в чем его смысл, этого загадочного явления.

Про толер косвенно, за скобками...
Хотелось именно про явление "перезагрузки", в чем его смысл, этого загадочного явления.
Смысл такой - отупение и опустошение, фазы восстановления…
Некое садо-мазо, но что то в этом есть.
Если в жизни нужна постоянная концентрация, то такая перезагрузка вообще не в кассу, ибо нервяк от «тормозов» мозгов гарантирован.
Имхо, конечно.
Ну и привычка, вот этих «перезагрузок». , он же повод йобнуть! :old:
)))

Смешно слышать такое. А раньше ты что стремился нажраться до зеленых соплей и трахнуть участкового?
Когда пьёшь в сопли, касяки сами собой происходят.

Но были случаи когда я пил специально, чтобы реализовать то, о чем думал, но по разным причинам не решался сделать..

А чем принципиально отличается имитация счастья от настоящего счастья?
Имитация счастья она в моменте употребления , проснулся открыл глаза и нет счастья, просто счастье более длительное и стабильное состояние 🤔
Алко можно подкрасить картинку, но не сделать/ изменить ее….

Имитация счастья она в моменте употребления , проснулся открыл глаза и нет счастья, просто счастье более длительное и стабильное состояние 🤔
Алко можно подкрасить картинку, но не сделать/ изменить ее….
То есть, только по длительности?

А чем принципиально отличается имитация счастья от настоящего счастья?
Если считать что человек реагирует не на событие, а на интерпретируемый умом образ события, то не сильно отличается.
Эту тему разворачивал Пелевин в его "Любовь к трем цукербринам"
Там в будущем люди лежали в капсулах с вживленными в мозг электродами и им было типа зашибись.
Но реально человек воспринимает комплексно, всеми частями своей структуры.
Физическим телом, ощущениями, эмоциями, умом и тд
Когда чел лежит в алкогольных грезах, типа в отрубе, то алкопрограмма, подключившись к группе рецепторов, генерит ощущение отключенности от проблем, которое само же пытается доинтерпретировать до счастья. А тело при этом лежит обоссаное и не позволяет пройти проверке, оно воспринимает нечто иное.
Когда приходит счастье, оно проявляется одновременно во всех частях человеческой структуры, и в тех, куда доступа алкопрограмме нет.
Как говорилось в каком то советском фильме "Партию не нае@ешь!"
Счастье не сэмулировать и не купить за деньги

Когда приходит счастье, оно проявляется одновременно во всех частях человеческой структуры, и в тех, куда доступа алкопрограмме нет.
Это в какие части тела нет доступа алкопрограмме?

А, если человек не лежит обоссаный, а за дружеским столом ведет приятные беседы, то в какие части тела нет доступа алкопрограмме? И чем это счастье отличается от какого-то другого? Кстати, какое оно, настоящее счастье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу