Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю, ты слишком много места в голове отводишь алкоголю. Ну, есть такие напитки для удовольствия. Не более того. Как стейки для желудка или карты для игры. Можешь их использовать без ущерба - используй. Нет, занимайся другим. Нафига фокусироваться на этом?Ну так и есть. Сознанием я понимаю, что это просто вещество. Оно абсолютно никак не влияет на реальность и ничего не меняет в ней. Меняется только твоё мировоззрение в мозгах. Также как например яхта. У абрамовича яхта есть физически , а у тебя просто в голове.
Но мы живём больше в материальном мире, который нас не устраивает. И мы убегаем в матрицу.
И вот я и думаю, почему я хочу пить, если не хочу убегать в матрицу. Для чего мне алкоголь? Что я хочу получить от него, я не знаю.
Сталкер-то контролировал, просто хотел в нирвану, психологически. Но здоров мужик, конечно.Контролируемый запой - это оксюморон. Не бывает.
Когда не можешь остановится - это не контроль. Когда можешь - это не запой.Сталкер-то контролировал, просто хотел в нирвану, психологически. Но здоров мужик, конечно.
Мироздание принудительно выталкивает тебя из Матрицы. Значит в Матрице ты что-то делаешь не так. А еще это значит, что Матрица не безразлична для Мироздания, если Мирдздание не хочет чтобы ты продолжал в ней косячить.И вот я и думаю, почему я хочу пить, если не хочу убегать в матрицу. Для чего мне алкоголь? Что я хочу получить от него, я не знаю.
Ну вот как это было у меня в последнее время. Пил я действительно много и часто и крепкий алкоголь. И очень злился на себя, что пью. Иногда мне не хотелось пить, но я пил. Через силу запихиаал первую рюмку. Потому что как так я не хочу пить? Надо! Но спирт это такая гадость, что иногда было реальное отвращение к нему, хотя конечно когда шары залил, пился он уже хорошо.Когда не можешь остановится - это не контроль. Когда можешь - это не запой.
да это он таким образом пытается уговаривать себя, типо кодирует. Если одно и тоже повторять многократно, есть некоторая вероятность, что МОЖЕТ помочь. И это правда на самом деле, мне даже книжка Карра в своё время помогла. Но это если не пытаться подниматься на уровень вверх, то сойдёт и такая метода, вот только в таком случае рецидивы вполне возможны.Особенно позабавил опус о том что алкоголь для тебя ничтожество и пустышка
да это он таким образом пытается уговаривать себя, типо кодирует. Если одно и тоже повторять многократно, есть некоторая вероятность, что МОЖЕТ помочь. И это правда на самом деле, мне даже книжка Карра в своё время помогла. Но это если не пытаться подниматься на уровень вверх, то сойдёт и такая метода, вот только в таком случае рецидивы вполне возможны.
Когда я бросил пить, начался головняк. До этого я просто жил. Вспоминая то время, когда я пил раз в неделю или раз в 2 недели то вижу, что пил в основном для перезагрузки.. Ищи настоящую причину
Да я никого не уговариваю. Просто болтаю.)Stalker76, ты не в том разделе беседы ведёшь, ибо мы сами с усами и нас уговаривать совершенно не нужно
А вот не пить не мог. Ну или мне так казалось. Но точно знаю, как тяжело было ждать целую неделю. И я не дожидался. Пил когда была возможность, то есть всегда.))Остановиться не то что не мог, не хотел наверное скорее всего
Ну значит мироздание тебя куячит за неправильный алгоритм сброса кэша. Типа, кэш нада сбрасывать так:Когда я бросил пить, начался головняк. До этого я просто жил. Вспоминая то время, когда я пил раз в неделю или раз в 2 недели то вижу, что пил в основном для перезагрузки.
Живеш живёшь, всё хорошо, уже слишком хорошо, аж скучно. Напился, накасячил, потом воскрес, осознал всё, выпросил прощения и снова в жизнь с новыми силами.
Да даже когда я в ЕУ погрузился, то схема была такая же. Кекса то охота. Поэтому становишься прилежным, не касячишь, даже пить перестаёшь. Получил своё, и со спокойной душой идёшь жрать и касячить. А потом снова восстанавливаешь что разрушил и так постоянно.
Мне очень не хватало в трезвости этого всего. Этих касяков, этой безбашенности, когда я мог по пьяне выплеснуть свою душу или что-нибудь сотворить. А потом осознать, пожалеть обо всём и с новыми силами исправлять свои касяки.))
В трезвости мне очень не хватало перезагрузки. Всё слишком хорошо стало, а я привык умирать и воскресать. Как ни крути, в алкоголь подчищает ненужные файлы в мозге. Очищает периодически корзину. А в трезвости этого не стало.
И мой мозг просто переполнился. Я постоянно обо всем думаю и не могу остановить этот долбаный диалог. А файлы копятся и копятся. И сброса кэша нет и нет и нет...
ну хорошо, я так и понял. Правда мне например это не интересно, времени жалко )))Просто болтаю.)
А перезагрузка? Со пол литры не перезагрузишься...)))