Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так и есть. Сознанием я понимаю, что это просто вещество. Оно абсолютно никак не влияет на реальность и ничего не меняет в ней. Меняется только твоё мировоззрение в мозгах. Также как например яхта. У абрамовича яхта есть физически , а у тебя просто в голове.

Но мы живём больше в материальном мире, который нас не устраивает. И мы убегаем в матрицу.

И вот я и думаю, почему я хочу пить, если не хочу убегать в матрицу. Для чего мне алкоголь? Что я хочу получить от него, я не знаю.
А я думаю, ты слишком много места в голове отводишь алкоголю. Ну, есть такие напитки для удовольствия. Не более того. Как стейки для желудка или карты для игры. Можешь их использовать без ущерба - используй. Нет, занимайся другим. Нафига фокусироваться на этом?

И вот я и думаю, почему я хочу пить, если не хочу убегать в матрицу. Для чего мне алкоголь? Что я хочу получить от него, я не знаю.
Мироздание принудительно выталкивает тебя из Матрицы. Значит в Матрице ты что-то делаешь не так. А еще это значит, что Матрица не безразлична для Мироздания, если Мирдздание не хочет чтобы ты продолжал в ней косячить.
Делай моральную инвентаризацию. Ищи настоящую причину 😇🙏

Когда не можешь остановится - это не контроль. Когда можешь - это не запой.
Ну вот как это было у меня в последнее время. Пил я действительно много и часто и крепкий алкоголь. И очень злился на себя, что пью. Иногда мне не хотелось пить, но я пил. Через силу запихиаал первую рюмку. Потому что как так я не хочу пить? Надо! Но спирт это такая гадость, что иногда было реальное отвращение к нему, хотя конечно когда шары залил, пился он уже хорошо.

Так вот, в голове у меня была планка. Пить не более 07 водки. Выверено опытом. Выпил 05, захотелось ещё, время было пить, выпил до 07.

Раз вот так вот, два, и понимаю, что могу пить и дальше, только смысла в этом не вижу. По ощущениям с утра, 07 это много. И не старался пить больше.

В основном пил 05. Но под настроение если 05 хорошо зашло, мог допить и до 07. Но не больше. Как только я дописал свои 700 грамм, я сворачивал пьянку. Что бы там мне демон не шептал, какие бы аргументы не приводил, я не пил.

Так вот, в голове у меня была планка не более 700 водки. До этой планки я мог спокойно как угодно варьировать своё употребление. Необязательно пил 40%. Иногда спирт разводил компотом градусов до 24 по специальной таблице. И кстати чем меньше градусов было, тем эквивалентней я пил меньше чистого алкоголя.
То есть я заметил за собой, что мне не особо был важен именно градус. Мне важен был ритуал накатывания. Пил я часто, но понемногу. В рюмке буквально 20-25.грамм. Я так думаю можно было бы наверное через раз пить так сок, главным ведь был именно ритуал. Но тогда я об этом не догадывался, а просто пил по чуть чуть растягивая бутылку на день. И как только бутылка заканчивалась (а я тщательно контролировал тару и объем выпитого ), я переставал пить.

Это я называл контролем. Хотя по факту конечно контроля не было. Потому что с вечера например я думал, что завтра пить не буду. Точно не буду.
Но наступало завтра и было скучно. И тоскливо и серо на душе.
И я решал выпить немного, буквально 30 грамм, для веселья.
Выпивал, становилось хорошо, ну думаю хорошо же, почему бы не выпить ещё. И так весь день, пока не видел пустую 05 или 07.

Остановиться не то что не мог, не хотел наверное скорее всего.

Если я пил ночью, когда спит жена, то пил обычно грамм 300 водки. Хватало.

Днём всегда пил больше. Во первых времени много. И во вторых за делами не замечаешь, как выпиваешь дозу. Я поэтому и контролировал тару, чтобы знать сколько я пью.

Если бы тару не контролировал, выпивал бы однозначно больше. С литр бы точно.

Особенно позабавил опус о том что алкоголь для тебя ничтожество и пустышка 😊👍
да это он таким образом пытается уговаривать себя, типо кодирует. Если одно и тоже повторять многократно, есть некоторая вероятность, что МОЖЕТ помочь. И это правда на самом деле, мне даже книжка Карра в своё время помогла. Но это если не пытаться подниматься на уровень вверх, то сойдёт и такая метода, вот только в таком случае рецидивы вполне возможны.

да это он таким образом пытается уговаривать себя, типо кодирует. Если одно и тоже повторять многократно, есть некоторая вероятность, что МОЖЕТ помочь. И это правда на самом деле, мне даже книжка Карра в своё время помогла. Но это если не пытаться подниматься на уровень вверх, то сойдёт и такая метода, вот только в таком случае рецидивы вполне возможны.
Тогда еще один ликбез на эту тему 😊☝️

Последнее редактирование:
Stalker76, ты не в том разделе беседы ведёшь, ибо мы сами с усами и нас уговаривать совершенно не нужно ;-)

. Ищи настоящую причину 😇🙏
Когда я бросил пить, начался головняк. До этого я просто жил. Вспоминая то время, когда я пил раз в неделю или раз в 2 недели то вижу, что пил в основном для перезагрузки.
Живеш живёшь, всё хорошо, уже слишком хорошо, аж скучно. Напился, накасячил, потом воскрес, осознал всё, выпросил прощения и снова в жизнь с новыми силами.

Да даже когда я в ЕУ погрузился, то схема была такая же. Кекса то охота. Поэтому становишься прилежным, не касячишь, даже пить перестаёшь. Получил своё, и со спокойной душой идёшь жрать и касячить. А потом снова восстанавливаешь что разрушил и так постоянно.

Мне очень не хватало в трезвости этого всего. Этих касяков, этой безбашенности, когда я мог по пьяне выплеснуть свою душу или что-нибудь сотворить. А потом осознать, пожалеть обо всём и с новыми силами исправлять свои касяки.))

В трезвости мне очень не хватало перезагрузки. Всё слишком хорошо стало, а я привык умирать и воскресать. Как ни крути, в алкоголь подчищает ненужные файлы в мозге. Очищает периодически корзину. А в трезвости этого не стало.

И мой мозг просто переполнился. Я постоянно обо всем думаю и не могу остановить этот долбаный диалог. А файлы копятся и копятся. И сброса кэша нет и нет и нет...

Остановиться не то что не мог, не хотел наверное скорее всего
А вот не пить не мог. Ну или мне так казалось. Но точно знаю, как тяжело было ждать целую неделю. И я не дожидался. Пил когда была возможность, то есть всегда.))

Когда я бросил пить, начался головняк. До этого я просто жил. Вспоминая то время, когда я пил раз в неделю или раз в 2 недели то вижу, что пил в основном для перезагрузки.
Живеш живёшь, всё хорошо, уже слишком хорошо, аж скучно. Напился, накасячил, потом воскрес, осознал всё, выпросил прощения и снова в жизнь с новыми силами.

Да даже когда я в ЕУ погрузился, то схема была такая же. Кекса то охота. Поэтому становишься прилежным, не касячишь, даже пить перестаёшь. Получил своё, и со спокойной душой идёшь жрать и касячить. А потом снова восстанавливаешь что разрушил и так постоянно.

Мне очень не хватало в трезвости этого всего. Этих касяков, этой безбашенности, когда я мог по пьяне выплеснуть свою душу или что-нибудь сотворить. А потом осознать, пожалеть обо всём и с новыми силами исправлять свои касяки.))

В трезвости мне очень не хватало перезагрузки. Всё слишком хорошо стало, а я привык умирать и воскресать. Как ни крути, в алкоголь подчищает ненужные файлы в мозге. Очищает периодически корзину. А в трезвости этого не стало.

И мой мозг просто переполнился. Я постоянно обо всем думаю и не могу остановить этот долбаный диалог. А файлы копятся и копятся. И сброса кэша нет и нет и нет...
Ну значит мироздание тебя куячит за неправильный алгоритм сброса кэша. Типа, кэш нада сбрасывать так:
Идешь с работы - купи бабе цветы а детям морожное. Поцелуй жену в губы, а детей в затылки. Доброжелательно улыбнись, и скажи: Ах, вы мои хорошие! Как же я вас всех люблю! 😊❤️

А потом соберись в бассейн (плавки потом не забудь намочить!) или в библиотеку. А сам к любовнице...
Еду, еду, еду к ней 😊🤙🤏

Вот такой алгоритм будет правильный👍
Тогда из Матрицы тебя не выкинут 😊

ЗЫ. Учись студент пока я жив.
Фауста читай, неуч. Шучу 🤣👍

Настольная книга кушников ☝️👍

В человеке все должно быть прекрасно. И жена, и библиотека 😊🤙🤏

Чем больше читаю, тем яснее понимаю, что не нужно мне всего этого дерьма: косяки по пьяни, похмелье, опохмел, запой и прочее. Выпил по норме, повеселился, пообщался, тихо-мирно лег спать и наутро проснулся без последствий. А эти все нажоры - для слабоумных.

БДСМ провоцирует поведение, ведущее к конфликтам. А к БДСМ приводит неграмотное КУ. Бойтесь!

Чем больше читаю, тем яснее понимаю, что не нужно мне всего этого дерьма: косяки по пьяни, похмелье, опохмел, запой и прочее. Выпил по норме, повеселился, пообщался, тихо-мирно лег спать и наутро проснулся без последствий. А эти все нажоры - для слабоумных.
А перезагрузка? Со пол литры не перезагрузишься...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу