я не претендую )))Дай свой любой осмысленный, из тог что ты здеся накарябал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не претендую )))Дай свой любой осмысленный, из тог что ты здеся накарябал.
Ага. А Арий умер в сортире. Бог покарал его за ересь. Читали мы эти сказкиМартин Лютер все монастыри до которых дотянулся вообще позакрывал и на монахине из одного из женился.
Ты точно уверен что Ирокезу действительно стоит брать с него пример?
вот и подтверждение:но почитав написанное в разделе за последние несколько дней понял, что никому она здесь не нужна. Как всегда набежит куча троллей с "у меня не получилось, и у вас не получится" и читай потом тонны подобной билеберды.....а оно надА?
Я тоже, пишу за свой опыт, стараюсь КУ чуть принизить
Где тут сказки-то? Про Лютера? Нет, дружище, это не сказки )Ага. А Арий умер в сортире. Бог покарал его за ересь. Читали мы эти сказки
Не становится. Она сама по себе пресная. И до и после.Да уж, когда привыкаешь веселиться под алкахой, то просто человеческая радость становится пресной.)))
Конечно, не у всех. У КУшников не присходит. Что касается сайта, то периодически читаю плюшевых алкашей, которые задают вопрос: а я уже алкоголик или нет? Один раз кутнув как следует. Так что то, что человек оказался здесь, совершенно ничего не значит.Да , но со временем приходит понимание , что ты наслаждался приправой на самом деле , а не едой. Потом начинаешь жрать ее уже без еды (еда становится очевидно лишним элементом)
С алкашкой также , сначала это только приятная такая мелочь , придающая остроты , а потом становится первопричиной (истинным поводом) для всех так называемых задушевных бесед, рыбалок,да и всей жизни
Это происходит не у всех , но раз человек оказался на этом сайте , то наверное не все так гладко)
Это ответ "Да" на первый вопрос из теста.Так что то, что человек оказался здесь, совершенно ничего не значит.
вааще не повод посыпать голову пеплом.Это ответ "Да" на первый вопрос из теста.
- У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
Первопричины - культурный код в школе, потом студенчество, потом дружеские вечеринки. Социум, традиции, ритуалы. Так и пристрастился вместе со всеми.
Это один балл из сорока. Да и в целом эти тесты ни на что не годятся: я могу по настроению набрать от 5 до 25 баллов, отвечая честно. Нулевой инструмент.Это ответ "Да" на первый вопрос из теста.
- У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
- У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
- Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
- Вы употребляли алкоголь на следующий день для улучшения состояния здоровья?
Это 1 балл из 4-х по этому тесту.Это один балл из сорока. Да и в целом эти тесты ни на что не годятся: я могу по настроению набрать от 5 до 25 баллов, отвечая честно. Нулевой инструмент.
Даже и обсуждать нечего ))Это 1 балл из 4-х по этому тесту.
Так и пристрастился вместе со всеми.
Еще какие сказки. Всю официальную религию надо уметь фильтровать. Я умеюГде тут сказки-то? Про Лютера? Нет, дружище, это не сказки )
То есть Лютер не закрывал монастыри и не женился и может быть и детей у него не было?Еще какие сказки. Всю официальную религию надо уметь фильтровать. Я умею
Не-не-не, пристрастились все, 90% из моей университетской компании. В разной степени, но все.Пристрастились далеко не все . Некоторые . И каждый по своим индивидуальным (в первую очередь личностным , во вторую - генетическим) причинам. Их надо найти, разобраться. Но это на будущее, когда устанешь играться в КУ
Не раз слышал от наркоманов кстати такое )Не-не-не, пристрастились все, 90% из моей университетской компании. В разной степени, но все.
Ну, я не наркоман и считать вполне умею. Из нашей более-менее устойчивой физфаковской компании в 20-25 человек не пьют только двое. Можешь сам посчитать.Не раз слышал от наркоманов кстати такое )
Вот даже не десять раз)
"Да чо, я так , как все"
Они тоже думают , что долбят как все. Ну все так живут ведь , потому что как можно не долбить вообще)
В их альтернативной реальности так и есть
Каждый видит то что хочет видеть
//немного оффтоп