Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мартин Лютер все монастыри до которых дотянулся вообще позакрывал и на монахине из одного из женился.

Ты точно уверен что Ирокезу действительно стоит брать с него пример?
Ага. А Арий умер в сортире. Бог покарал его за ересь. Читали мы эти сказки

но почитав написанное в разделе за последние несколько дней понял, что никому она здесь не нужна. Как всегда набежит куча троллей с "у меня не получилось, и у вас не получится" и читай потом тонны подобной билеберды.....а оно надА?
вот и подтверждение:
Я тоже, пишу за свой опыт, стараюсь КУ чуть принизить

Да уж, когда привыкаешь веселиться под алкахой, то просто человеческая радость становится пресной.)))
Не становится. Она сама по себе пресная. И до и после.

Да , но со временем приходит понимание , что ты наслаждался приправой на самом деле , а не едой. Потом начинаешь жрать ее уже без еды (еда становится очевидно лишним элементом)

С алкашкой также , сначала это только приятная такая мелочь , придающая остроты , а потом становится первопричиной (истинным поводом) для всех так называемых задушевных бесед, рыбалок,да и всей жизни

Это происходит не у всех , но раз человек оказался на этом сайте , то наверное не все так гладко)
Конечно, не у всех. У КУшников не присходит. Что касается сайта, то периодически читаю плюшевых алкашей, которые задают вопрос: а я уже алкоголик или нет? Один раз кутнув как следует. Так что то, что человек оказался здесь, совершенно ничего не значит.

Так что то, что человек оказался здесь, совершенно ничего не значит.
Это ответ "Да" на первый вопрос из теста.
  1. У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
  2. У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
  3. Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
  4. Вы употребляли алкоголь на следующий день для улучшения состояния здоровья?

1. У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
вааще не повод посыпать голову пеплом.
Я на все 4 вопроса относительно недавно мог положительно ответить.
Некоторые, посетившие сайт могут и тест этот не увидеть.

О)

Поковырявшись в этом досконально , можно выйти на первопричины своего употреба

А там и до обесценивания алкоголя недалеко. Тогда станет пох и на КУ , и на форум)
Первопричины - культурный код в школе, потом студенчество, потом дружеские вечеринки. Социум, традиции, ритуалы. Так и пристрастился вместе со всеми.

2. У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
  3. Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
  4. Вы употребляли алкоголь на следующий день для улучшения состояния здоровья?
Это один балл из сорока. Да и в целом эти тесты ни на что не годятся: я могу по настроению набрать от 5 до 25 баллов, отвечая честно. Нулевой инструмент.

Это один балл из сорока. Да и в целом эти тесты ни на что не годятся: я могу по настроению набрать от 5 до 25 баллов, отвечая честно. Нулевой инструмент.
Это 1 балл из 4-х по этому тесту.

Так и пристрастился вместе со всеми.

Пристрастились далеко не все . Некоторые . И каждый по своим индивидуальным (в первую очередь личностным , во вторую - генетическим) причинам. Их надо найти, разобраться. Но это на будущее, когда устанешь играться в КУ

Еще какие сказки. Всю официальную религию надо уметь фильтровать. Я умею 😊👍
То есть Лютер не закрывал монастыри и не женился и может быть и детей у него не было?
Может и самого Лютера не было, а это просто персонаж из книжек?
Ну ты альтернативщик :-D

Пристрастились далеко не все . Некоторые . И каждый по своим индивидуальным (в первую очередь личностным , во вторую - генетическим) причинам. Их надо найти, разобраться. Но это на будущее, когда устанешь играться в КУ
Не-не-не, пристрастились все, 90% из моей университетской компании. В разной степени, но все.

Не-не-не, пристрастились все, 90% из моей университетской компании. В разной степени, но все.
Не раз слышал от наркоманов кстати такое )

Вот даже не десять раз)
"Да чо, я так , как все"

Они тоже думают , что долбят как все. Ну все так живут ведь , потому что как можно не долбить вообще)

В их альтернативной реальности так и есть

Каждый видит то что хочет видеть

//немного оффтоп

Не раз слышал от наркоманов кстати такое )

Вот даже не десять раз)
"Да чо, я так , как все"

Они тоже думают , что долбят как все. Ну все так живут ведь , потому что как можно не долбить вообще)

В их альтернативной реальности так и есть

Каждый видит то что хочет видеть

//немного оффтоп
Ну, я не наркоман и считать вполне умею. Из нашей более-менее устойчивой физфаковской компании в 20-25 человек не пьют только двое. Можешь сам посчитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу