Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть желание всадить 3 лча.
Ты даже не нарушишь Канон.

Так как там написано, что каждый может свою дневную норму определять, исходя из личных параметров

Так что это будет вполне себе КУ))

хз что это за изобретение «канон».
Так как там написано, что каждый может свою дневную норму определять, исходя из личных параметров
Мне постоянное пьянство не нравится, ибо я все ж физкультурник Сильно больше - чем Пьяница! ☝️
КУ здесь нет.
Перманентное пьянство.
Ну вроде есть одна тьолочка ~ 35 лет, мается с бутылкой вина в неделю, папутала с «одноклассниками» наверное..

🤣🤣🤣

Но при этом не выше 0,15 лча.

То есть ты считаешь что я просто неправильное КУ практиковал в течение ~8 лет ?
Думаю, да. Или учета не было. Или система была не правильная. Или мотивация недостаточная. Или силы воли не хватило. Что-то пошло не так. Ну или напил к началу КУ уже невозвратную стадию.

Думаю, да. Или учета не было. Или система была не правильная. Или мотивация недостаточная. Или силы воли не хватило. Что-то пошло не так. Ну или напил к началу КУ уже невозвратную стадию.
Последний вариант

Так и с алкоголизмом. Если человек уже заболел (а это должно быть установлено специалистом), то всё. Потому что это алкоголизм это и есть утрата количественного и ситуационного контроля. Назад дороги нет. Это за пределами возможности конкретного персонажа. Это признанный медицинский факт. Проверенный миллионами.
Отнюдь. Этот факт признан только на антиалкогольных сайтах бросающими пить. да и то не всеми. В клинической же наркологии есть широкая статистика устойчивой ремиссии. Вот, например, одно из многих исследований на эту тему еще из 60-х годов, сейчас все продвинуло гораздо дальше, особенно на Западе.

Вложения

Отнюдь. Этот факт признан только на антиалкогольных сайтах бросающими пить. да и то не всеми. В клинической же наркологии есть широкая статистика устойчивой ремиссии. Вот, например, одно из многих исследований на эту тему еще из 60-х годов, сейчас все продвинуло гораздо дальше, особенно на Западе.
Не соглашусь. Не только , и исследования уже более менее серьезные начались уже после 70-х

Тетка подшисят бухающая Девятку иль Охоту, особенно пикантно почитать.
🤣🤣🤣
8% всего, что не так?
Мне кажется пьяницы были всегда, даже до создания водки.

Фиг знает, обесценил или нет. Чего ж мне его охота?
Первопричина конечно во мне. Кайфа не жду от алкоголя. А успокоения да. Устал от головняка разного, в том числе и от алкогольного.
Были пьяницы, да. Но люди, в основном, сельским хозяйством занимались, община, и пили вместе, на праздники. Заметят неадеквата, не наливают, а перед этим ещё отходят батогами.

Ты почитай статью, там все написано. Или набери в Яндексе "алкоголизм спонтанная ремиссия".
Я уже много чего читал на эту тему , в том числе иностранной литературы. Щас уже не до этого.

Возврат к умеренному потреблению никто не практикует. Это не эффективно

Щас современная наркология старается работать проактивно: то есть по каким то маркерам выделять людей , склонных к аддикциям и с детства самого промывать им мозги (то есть такая спец педагогика). Потому что болезнь легче предотвратить, лечить невозможно. Вот это современные веяния

В двух словах так

Я уже много чего читал на эту тему , в том числе иностранной литературы. Щас уже не до этого.

Возврат к умеренному потреблению никто не практикует. Это не эффективно

Щас современная наркология старается работать проактивно: то есть по каким то маркерам выделять людей , склонных к аддикциям и с детства самого промывать им мозги (то есть такая спец педагогика). Потому что болезнь легче предотвратить, лечить невозможно. Вот это современные веяния

В двух словах так
"Я эту книгу не читал, но скажу!" ))). Ну, что ж, с верующими не спорю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу