Да, борьба, возня, есть в этом некое Задродство!Да , от этого чувствуешь себя ещё более несчастным
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, борьба, возня, есть в этом некое Задродство!Да , от этого чувствуешь себя ещё более несчастным
Есть желание всадить 3лча
А что, тоже КУЗа два Удара.
Май, Декабрь.
Ты даже не нарушишь Канон.
Мне постоянное пьянство не нравится, ибо я все ж физкультурник Сильно больше - чем Пьяница!Так как там написано, что каждый может свою дневную норму определять, исходя из личных параметров
КУ здесь нет.Так что это будет вполне себе КУ))
Последний вариантДумаю, да. Или учета не было. Или система была не правильная. Или мотивация недостаточная. Или силы воли не хватило. Что-то пошло не так. Ну или напил к началу КУ уже невозвратную стадию.
Отнюдь. Этот факт признан только на антиалкогольных сайтах бросающими пить. да и то не всеми. В клинической же наркологии есть широкая статистика устойчивой ремиссии. Вот, например, одно из многих исследований на эту тему еще из 60-х годов, сейчас все продвинуло гораздо дальше, особенно на Западе.Так и с алкоголизмом. Если человек уже заболел (а это должно быть установлено специалистом), то всё. Потому что это алкоголизм это и есть утрата количественного и ситуационного контроля. Назад дороги нет. Это за пределами возможности конкретного персонажа. Это признанный медицинский факт. Проверенный миллионами.
Не соглашусь. Не только , и исследования уже более менее серьезные начались уже после 70-хОтнюдь. Этот факт признан только на антиалкогольных сайтах бросающими пить. да и то не всеми. В клинической же наркологии есть широкая статистика устойчивой ремиссии. Вот, например, одно из многих исследований на эту тему еще из 60-х годов, сейчас все продвинуло гораздо дальше, особенно на Западе.
Что ты ей считаешь?Последний вариант
Ты почитай статью, там все написано. Или набери в Яндексе "алкоголизм спонтанная ремиссия".Не соглашусь. Не только , и исследования уже более менее серьезные начались уже после 70-х
8% всего, что не так?Теткаподшисятбухающая Девятку иль Охоту, особенно пикантно почитать.
Были пьяницы, да. Но люди, в основном, сельским хозяйством занимались, община, и пили вместе, на праздники. Заметят неадеквата, не наливают, а перед этим ещё отходят батогами.Мне кажется пьяницы были всегда, даже до создания водки.
Фиг знает, обесценил или нет. Чего ж мне его охота?
Первопричина конечно во мне. Кайфа не жду от алкоголя. А успокоения да. Устал от головняка разного, в том числе и от алкогольного.
Я уже много чего читал на эту тему , в том числе иностранной литературы. Щас уже не до этого.Ты почитай статью, там все написано. Или набери в Яндексе "алкоголизм спонтанная ремиссия".
Все так, молодец.8% всего, что не так?
Ото ж.Все так, молодец.
)))
В каком плане?. Это не эффективно
В плане возвращения человека к нормальной жизни в долгосрочной перспективеВ каком плане?
"Я эту книгу не читал, но скажу!" ))). Ну, что ж, с верующими не спорю ;)Я уже много чего читал на эту тему , в том числе иностранной литературы. Щас уже не до этого.
Возврат к умеренному потреблению никто не практикует. Это не эффективно
Щас современная наркология старается работать проактивно: то есть по каким то маркерам выделять людей , склонных к аддикциям и с детства самого промывать им мозги (то есть такая спец педагогика). Потому что болезнь легче предотвратить, лечить невозможно. Вот это современные веяния
В двух словах так