Когда один в паре бросает, а второй нет, брак обречен?

• Автор темы Автор темы Kitti
  • Дата начала Дата начала
А вот тут соглашусь , сколько же накосипорил ,на я то запойный , три дня в ауте ,три месяца офигенный муж
Ну вот видишь. А если б жена синячила так же? Запойчик на недельку, а потом золотце?

Ничего у меня не превратиться. Но с пьющим мужем шансы прилично увеличиваются.
Дай Бог!! Просохни немного, на первых этапах трезвления мы хотим многого и сразу, тяжело не спорю отказаться от алкоголя с пьющим мужем, посмотри как на нем будет сказываться твоя трезвость, поговори с ним, там и делай выводы. Ничего не изменится, смело руби концы. У меня супруга Соз, мне в этом плане проще было отказаться.

Дай Бог!! Просохни немного, на первых этапах трезвления мы хотим многого и сразу, тяжело не спорю отказаться от алкоголя с пьющим мужем, посмотри как на нем будет сказываться твоя трезвость, поговори с ним, там и делай выводы. Ничего не изменится, смело руби концы. У меня супруга Соз, мне в этом плане проще было отказаться.
Хотя тут можно и с другой стороны посмотреть, может отношения и так себя изжили ,а тут такой повод

У меня складывается впечатление, что ТС давно зрела на расставание, а тут повод нашёлся.
Хотя могу ошибаться.

Ну три дня в квартал точно лучше, чем ЕУ (подучиваю термины))))
Если ли бы мог еу ,я бы наверное и не парился ,выпивал бы потихонечку в редкие выходные, но так ведь не получится

Я так и собираюсь сделать. Вы все разумно пишите, так и есть.

Назад
Сверху Снизу