Когда один в паре бросает, а второй нет, брак обречен?

• Автор темы Автор темы Kitti
  • Дата начала Дата начала
Если ли бы мог еу ,я бы наверное и не парился ,выпивал бы потихонечку в редкие выходные, но так ведь не получится

У меня мой как раз так и пьет, пару баночек перед сном...странно, что при таком частом употреблении выглядит внешне как огурец, утром все выглаживает, всегда волосы, всё идеально. Наверное до 30 обмен веществ лучше, но это точно не надолго, такая частота употребления скоро станет заметной.

9 лет, я писала выше.
Прошу прощения ,был невнимателен , извини , может задену больную мозоль ,но тут все на поверхности. 9 лет , и детей нет ,давно уже изжили

Ну три дня в квартал точно лучше, чем ЕУ (подучиваю термины))))
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что решение у тебя уже было (готовность к разводу), просто требовалось добавить аргументов. Эт мы могём, добавили)
Теперь скажу по опыту - кодировка не панацея. Если бы у меня в своё время был такой форум, сейчас бы на счетчике было 13 лет, а не 8 дней. Так что вникай в проблему по полной. Трезвость - на первом месте, остальное потом)

Прошу прощения ,был невнимателен , извини , может задену больную мозоль ,но тут все на поверхности. 9 лет , и детей нет ,давно уже изжили
Не так, я бы поняла, если бы он бухать начал по нарастающей динамике. Но он и до нашего знакомства отжигал (получается до 19) по полной. Пьет он не потому что изжили себя отношения, а потому что он алкоголик. И я начала с ним как раз чаще пить и все стремные совсем штуки начались в период наших отношений. Нет, тут дело не в этом.
Я не сказала бы даже, что он охладел ко мне, нет. Но все это не важно при том, что он пьет, а я категорически хочу бросить навсегда этот образ жизни.

Знаешь, у меня сложилось впечатление, что решение у тебя уже было (готовность к разводу), просто требовалось добавить аргументов. Эт мы могём, добавили)
Теперь скажу по опыту - кодировка не панацея. Если бы у меня в своё время был такой форум, сейчас бы на счетчике было 13 лет, а не 9 дней. Так что вникай в проблему по полной. Трезвость - на первом месте, остальное потом)
Ты прям как почтальон Печкин, " Это почему я раньше такой злой был? Просто у меня велосипеда не было")))

Назад
Сверху Снизу