Мои мысли прочиталаУ меня складывается впечатление, что ТС давно зрела на расставание, а тут повод нашёлся.
Хотя могу ошибаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои мысли прочиталаУ меня складывается впечатление, что ТС давно зрела на расставание, а тут повод нашёлся.
Хотя могу ошибаться.
Ну если так, то это только к лучшему, тогда пусть дальше бухает ))Хотя тут можно и с другой стороны посмотреть, может отношения и так себя изжили ,а тут такой повод
Нет ,но раскрыть не могу свой природный дарНадеюсь это не секретные запои?
Стесняюсь спросить , сколько вместе ?Я так и собираюсь сделать. Вы все разумно пишите, так и есть.
Если ли бы мог еу ,я бы наверное и не парился ,выпивал бы потихонечку в редкие выходные, но так ведь не получится
Увести за месяц можешь?Стесняюсь спросить , сколько вместе ?
Эх, пойду спать тадыНет ,но раскрыть не могу свой природный дар
Давай на ТЫ, мы почти ровесники, да и непринято здесь на Вы обращаться.Я так и собираюсь сделать. Вы все разумно пишите, так и есть.
9 лет, я писала выше.Стесняюсь спросить , сколько вместе ?
И я, спасибо за ваше мнение. Локанично, но по делу.Эх, пойду спать тады![]()
Не вопрос, на ты много прощеДавай на ТЫ, мы почти ровесники, да и непринято здесь на Вы обращаться.
Прошу прощения ,был невнимателен , извини , может задену больную мозоль ,но тут все на поверхности. 9 лет , и детей нет ,давно уже изжили9 лет, я писала выше.
кратко и ёмко9 лет , и детей нет ,давно уже изжили
Кэтрин , спокойной ночиЭх, пойду спать тады![]()
Спокойной ночи!! Залазь , и не только завтра)).Я спать пойду, завтра залезу сюда еще))
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что решение у тебя уже было (готовность к разводу), просто требовалось добавить аргументов. Эт мы могём, добавили)Ну три дня в квартал точно лучше, чем ЕУ (подучиваю термины))))
Не так, я бы поняла, если бы он бухать начал по нарастающей динамике. Но он и до нашего знакомства отжигал (получается до 19) по полной. Пьет он не потому что изжили себя отношения, а потому что он алкоголик. И я начала с ним как раз чаще пить и все стремные совсем штуки начались в период наших отношений. Нет, тут дело не в этом.Прошу прощения ,был невнимателен , извини , может задену больную мозоль ,но тут все на поверхности. 9 лет , и детей нет ,давно уже изжили
Ты прям как почтальон Печкин, " Это почему я раньше такой злой был? Просто у меня велосипеда не было")))Знаешь, у меня сложилось впечатление, что решение у тебя уже было (готовность к разводу), просто требовалось добавить аргументов. Эт мы могём, добавили)
Теперь скажу по опыту - кодировка не панацея. Если бы у меня в своё время был такой форум, сейчас бы на счетчике было 13 лет, а не 9 дней. Так что вникай в проблему по полной. Трезвость - на первом месте, остальное потом)
Ага)Спокойной ночи!! Залазь , и не только завтра)).