Ну и правильно.)Кстати я как то сказала, давай, но перед этим ты не пьешь, не куришь и я тоже минимум пол года...дальше разговора дело не пошло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно.)Кстати я как то сказала, давай, но перед этим ты не пьешь, не куришь и я тоже минимум пол года...дальше разговора дело не пошло.
Для алкоголика он "правильно" расставил приоритеты, ему нужен допинг, и не важно с кем, с тобой , с друзьями или в подьезде в одного. Ход мыслей в его голове " Так надо бухнуть, в одного скучно, эта заколдовалась, бухну с друзьями". Алкоэгоизм, пофиг на всех, лишь бы мне поскорее кровь разогнал алкоголь. Он привык так жить, и твоя кодировка на первых этапах для него ничего не значит.
Ты конечно , молодец , что осознаешь что пора завязывать и к наркологу собралась,но....Ну он сегодня и пошел с коллегами бухать, пока я дома его ждала. Класс, зачем мне такое. Может и разумная идея, но я тогда его не буду вообще видеть...трезвым уж точно. Тут каждому свое, если бы были дети, я готова была бы на компромиссы (и то не знаю точно). А раз так, я взяла вещи до среды и поехала к маме. Она конечно все поняла, но вопросов задавать не стала.
Ну и правильно.)
Сказала ради него? Я так понимаю сама то ты категорически не хочешь? И вообщем отношения изжили себя? Не беря алкашку в счётНуууу тут сложно, с одной стороны он всегда говорил, что хотел. А с другой, что если я решила не заводить детей, то он принимает это. Кстати я как то сказала, давай, но перед этим ты не пьешь, не куришь и я тоже минимум пол года...дальше разговора дело не пошло.
Ты конечно , молодец , что осознаешь что пора завязывать и к наркологу собралась,но....
Не так все просто ,я конечно желаю тебе трезвости ,но вряд-ли у тебя сразу все получится ,бац ,и ты не алкаш . А ты уже и отношения рвешь ,и к маме ушла . Мой лично ,совет , попробуй найти компромисс , например дома не пьет ,и тебя не провоцирует,а там уж со временем видно будет ,но ты уж сама смотри ,как тебе лучше
Есть правда и в твоих словахЯ не вижу смысла бросать пить с сомнениями, что сорвусь. Да, я не могу это исключать, но прогнозировать не хочу. Сорвусь, значит пойду другой метод испробую, я сделаю все, чтобы не пить. А думать, что не получится это позиция заведомо гиблая. И так может не получится, но думать об этом точно не стоит.
Отношения сами по себе не здоровые, когда люди не могут отдохнуть без винишка. Это не то, что я неделю не пью и бегу в загс на развод подавать. Я считаю, что и когда мы пили вместе, нужно было скорее даже расходиться и лечиться от зависимости. Потому что вдвоем спиться даже проще, ведь типа все под видом нормального общения.
Жить с алкашом, то ещё удовольствие. Я б не стала.
Жизнь одна.
Привет Зима! А с каких пор она стала трезвенником? Там всего неделя, и вполне вероятно, что карета превратится в тыкву( чего я искренне не желаю).Жить с алкашом, то ещё удовольствие. Я б не стала.
Жизнь одна.
Ничего у меня не превратиться. Но с пьющим мужем шансы прилично увеличиваются.Привет Зима! А с каких пор она стала трезвенником? Там всего неделя, и вполне вероятно, что карета превратится в тыкву( чего я искренне не желаю).
Тут я затрудняюсь ,все двояко , пойду жену разбужу ,узнаю как ей со мной живётсяЖить с алкашом, то ещё удовольствие. Я б не стала.
Жизнь одна.
Да не, я к тому, что в семье алкаш должен быть кто то однаПривет Зима! А с каких пор она стала трезвенником? Там всего неделя, и вполне вероятно, что карета превратится в тыкву( чего я искренне не желаю).
Сказала ради него? Я так понимаю сама то ты категорически не хочешь? И вообщем отношения изжили себя? Не беря алкашку в счёт
Так твоя жена делает выбор - жить с тобой или нет. Принимает тебя таким или нет. Все просто же.Тут я затрудняюсь ,все двояко , пойду жену разбужу ,узнаю как ей со мной живётся![]()
Потом в форум написать не забудьТут я затрудняюсь ,все двояко , пойду жену разбужу ,узнаю как ей со мной живётся![]()
А вот тут соглашусь , сколько же накосипорил ,на я то запойный , три дня в ауте ,три месяца офигенный мужДа не, я к тому, что в семье алкаш должен быть кто то одна![]()
Это же все время жить на пороховой бочке, даж если и завязал. Тут за себя отвечать не можешь, а кто ещё рядом будет такой же... бЯда, а не семья.
У нее нет выбора ,просто я лучшийТак твоя жена делает выбор - жить с тобой или нет. Принимает тебя таким или нет. Все просто же.
если что пиши в личкуНу я к детям правда не тяготею, но если бы он бросил, можно было бы попровать.
С вашего позволения ,я завтра спрошу ,уж больно сладко спит , да и за дурака приметПотом в форум написать не забудь![]()