Когда один в паре бросает, а второй нет, брак обречен?

• Автор темы Автор темы Kitti
  • Дата начала Дата начала
У тебя самой счетчик семь дней. Далеко не факт что получится в стойкую ремиссию войти, уж извини. Кодировнме это так себе метода, на этом одном не держатся. Так что может оказаться что вы два сапога - пара.

Может в жизни быть все что угодно. Однако сегодня я трезвая, а он нет. А гипотетически, да, возможно всё.

...
Иди в Для тех, кто живет с алкоголиком создай тему или просто почитай
Там информация с другой стороны баррикад
Рано ей к нам.
Она даже не просушилась еще. Даже терминов не знает. Трезвость - важнее. Хотя почитать прикрепленные -можно.Но, кажется, она еще даже прикрепленные у алков не читала:)

Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос
Согласна, всему свое время.
Но мне было интересно услышать стороннее мнение и примеры подобных отношений. За что всем огромное спасибо.

Рано ей к нам.
Она даже не просушилась еще. Даже терминов не знает. Трезвость - важнее. Хотя почитать прикрепленные -можно.Но, кажется, она еще даже прикрепленные у алков не читала:)

Ну простите, раз мне рано к вам. Я думала, что тут как раз и помогают и поддерживают не только тех, кто знает термины. Извините, что отняла ваше время.

Рано ей к нам.
Да и признаков созависисости у нее не видать особо (что конечно же для нее хорошо)

Ну простите, раз мне рано к вам. Я думала, что тут как раз и помогают и поддерживают не только тех, кто знает термины. Извините, что отняла ваше время.
К алкашам тебе зато не рано)) так что располагайся, осматривайся))

Так ты у себя - располагайся.:) Это к созам тебе рано.:)

Да ты на СОЗов внимания не обращай. У них там корона небо подпирает. Они на нас алков свысока смотрят:sarcastic:

Да ты на СОЗов внимания не обращай. У них там корона небо подпирает. Они на нас алков свысока смотрят:sarcastic:

Я изучу вопрос, просто тут еще недавно)) а мне уже говорят, типа не, тебе рано к нам, и терминов не знаешь, и вообще девка непутёвая:girls3:

Видимо это какая то высшая мудрость, понимание и толерантность к чужим слабостям. Боюсь, у меня с этими качествами не так все продвинуто))
Отнюдь ,я пьяный далеко не подарок ,на хрена ,чтоб меня дети таким видели , хочешь бухать ,иди к маме ,там и пей
В твоём случае , попробовать договориться ,объявить дома сухой закон ,идея вполне разумная , попробуй только донести

Я изучу вопрос, просто тут еще недавно)) а мне уже говорят, типа не, тебе рано к нам, и терминов не знаешь, и вообще девка непутёвая:girls3:
Ну дык) созы они такие бывают)) как сварливые бапки в церкви, что мол одета не так - иди отседава!))

Я изучу вопрос, просто тут еще недавно))
Молодец, я чувствую далеко пойдёшь)

а мне уже говорят, типа не, тебе рано к нам, и терминов не знаешь, и вообще девка непутёвая:girls3:
Да и выучишь термины, и будет даже уже не рано - всё равно не ходи к ним, там делать нечего. Слюни-нюни-состраданьица:sarcastic:

Отнюдь ,я пьяный далеко не подарок ,на хрена ,чтоб меня дети таким видели , хочешь бухать ,иди к маме ,там и пей
В твоём случае , попробовать договориться ,объявить дома сухой закон ,идея вполне разумная , попробуй только донести

Ну он сегодня и пошел с коллегами бухать, пока я дома его ждала. Класс, зачем мне такое. Может и разумная идея, но я тогда его не буду вообще видеть...трезвым уж точно. Тут каждому свое, если бы были дети, я готова была бы на компромиссы (и то не знаю точно). А раз так, я взяла вещи до среды и поехала к маме. Она конечно все поняла, но вопросов задавать не стала.

Меня выбесило, что он сегодня после работы бухать пошел, хотя суббота и я его дома ждала. Получается, что если со мной не бухать, то и ехать не за чем...чисто логика без эмоций. А мне тогда зачем такие отношения, когда каждый может остаться при своем: я при трезвой жизни (возможно с новым романом), а он с бутылкой (и тоже кстати возможно с более подходящим человеком).
Для алкоголика он "правильно" расставил приоритеты, ему нужен допинг, и не важно с кем, с тобой , с друзьями или в подьезде в одного. Ход мыслей в его голове " Так надо бухнуть, в одного скучно, эта заколдовалась, бухну с друзьями". Алкоэгоизм, пофиг на всех, лишь бы мне поскорее кровь разогнал алкоголь. Он привык так жить, и твоя кодировка на первых этапах для него ничего не значит.

Kitti а его устраивала твоя позиция касательно детей?

Нуууу тут сложно, с одной стороны он всегда говорил, что хотел. А с другой, что если я решила не заводить детей, то он принимает это. Кстати я как то сказала, давай, но перед этим ты не пьешь, не куришь и я тоже минимум пол года...дальше разговора дело не пошло.

Назад
Сверху Снизу