Kitti
Участник
ТС, мне кажется, у тебя неправильные приоритеты на данный момент. Когда на счетчике 8 дней, не время строить окружающих и делать судьбоносные решения. Тут тебе бы с собой разобраться. Тебя ждет очень непростой год, это пока эйфорийка первого месяца, дальше так зашатать может, что закачаешься и офигеешь. Кодировка - это костыли, психику будет сильно ломать по любому. Не стоит делать себе дополнительных стрессов и затеивать на первом году инвентаризацию семейной жизни. Разборки и разводы - это крупный стресс, а нам, алкам, так нельзя. Плюс, расшатанная ЦНС не даст сделать правильный выбор и адекватно оценить ситуацию. Протрезвеешь немного - ощутишь громадную разницу с нынешним состоянием.
Дело твое.... Но по мне, стоит заняться собой конкретно, трезветь, разбираться с зависимостью и тараканами своими. А там станет ясно, по пути с мужем или нет. Максимум что стоит сделать - это ввести сухой закон дома. Хочет пить - пусть шурует и прибухивает где-то еще. Запрещать и ставить ультиматумы... ну как минимум бесполезно.
Я вчера уехала к маме, остаться, конечно, я не смогу. С родителями не живу с 20 лет. Но мне стало тут ТАК спокойно, прямо хорошо. Возможно, вернуться обратно к пьющему мужу для меня большИй стресс сейчас будет. Надо подумать самой, прислушаться к себе.
А как вы думаете, через сколько протрезвею немного и почувствую разницу с нынешним состоянием? Вижу, что у тебя срок трезвости позволяет оценить, через сколько примерно ждать этого.