Теперь все сходится. СпасбоОна старше мужа на шесть лет, здоровье уже не то))
А пачанчик еще не пропился, бухает в свое удовольствие.
Вот и получилось что непара-непара))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь все сходится. СпасбоОна старше мужа на шесть лет, здоровье уже не то))
А пачанчик еще не пропился, бухает в свое удовольствие.
Вот и получилось что непара-непара))
А почему с мужем пить не хочешь. Муж вроде счастлив а ты нет
Привет, трезвеющим!
Одно из правил, исключить провокации. Это реально важно, настолько важно, что любящий человек поймет и поможет.
Ощущение, что ему на руку, что ты пила, не так бросается в глаза его собственная слабость...
Так будь самостоятельной! Чего ты за его пьянку цепляешься? Мы алкоголики такие, эгоисты. Всё для нас и ради нашего комфорта, абстрагируйся от него и живи своей трезвой жизнью, а жизнь уже рассудит. Может ты через пару - тройку месяцев посмотришь на него другими глазами.Есть такое. Наверное. Сложно сказать, мне кажется, что все таки у него это не осознанно происходит. Пить он любит, а тут я бросаю, вдруг уйду...он же тоже меня знает. Я довольно решительная мадам по характеру, мне кажется, он и отговаривал меня из за этого. Я же уходила как то раз из за его запоя, ушла потому что не могла смотреть на это существо (иначе его было не назвать). Но он бросил на время, вернул. Но я уже второй раз не поведусь на эту удочку.
Первый год проходит запросто и не заметишь. Потом тяжелее.Тебя ждет очень непростой год, это пока эйфорийка первого месяца, дальше так зашатать может, что закачаешься и офигеешь.
Так как здоровье сдает, ты решила бросить. Что-то этого мало, для того чтобы себя огорчать трезвостью. Ведь с трезвостью перестает радовать пятница ибо она становиться таким же днем как и все другие. И так на всю жизнь. Хочешь ты прожить без счастливой эйфории в скучной серости?Я написала о причинах в первом посте.
Через полгода забеременела ,ещё через девять родила первую,через пять лет вторую , третий в планах... вот и считай)
Да как трезветь то рядом с ЕУ-щим мужем?Тебя ждет очень непростой год, это пока эйфорийка первого месяца, дальше так зашатать может, что закачаешься и офигеешь. Не стоит делать себе дополнительных стрессов и затеивать на первом году инвентаризацию семейной жизни. Разборки и разводы - это крупный стресс, а нам, алкам, так нельзя. Плюс, расшатанная ЦНС не даст сделать правильный выбор и адекватно оценить ситуацию. Протрезвеешь немного - ощутишь громадную разницу с нынешним состоянием.
Но по мне, стоит заняться собой конкретно, трезветь, разбираться с зависимостью и тараканами своими. А там станет ясно, по пути с мужем или нет. Максимум что стоит сделать - это ввести сухой закон дома. Хочет пить - пусть шурует и прибухивает где-то еще. Запрещать и ставить ультиматумы... ну как минимум бесполезно.
Да как трезветь то рядом с ЕУ-щим мужем?
Если запретить ему дома бухать - так его каждый день дома не будет.
Любите вы велосипед изобретатьНу вот и все само определиться очень быстро )))
Любите вы велосипед изобретать![]()
Надеюсь ТС поймёт аллегорию)Зачем, велосипед можно оставить в покое и он сам укатится. Без каких-либо лишних телодвижений и кипиша![]()
Последнее предложениеВсе возможно, надо просто идти друг другу на встречу. А ТС , как я понимаю, за брак не сильно цепляется. Поэтому можно не идти на не нужные жертвы и мужа в сад..
С этого момента, твоё «хочу выпить» теперь, скорее всего, трансформируется в нервяки, депресняк, страхи и тому подобноено я через неделю раньше уже хотела выпить
Так будь самостоятельной! Чего ты за его пьянку цепляешься? Мы алкоголики такие, эгоисты. Всё для нас и ради нашего комфорта, абстрагируйся от него и живи своей трезвой жизнью, а жизнь уже рассудит. Может ты через пару - тройку месяцев посмотришь на него другими глазами.
Я это к чему, хватит созить, держись за свою трезвость. Рубить с плеча, или нет - тебе решать, а вдруг, в этой всей системе ты поможешь двум алкоголикам - себе и ему? Кто знает?
P.s. а на счет отговаривал и прочее, знаем, плавали. Многие почему-то считают, что если человек не пьет, значит он болен. В чем-то они явно правы ;)