Сколько не пила, как начала?
Я всегда пила, и рано начала к тому же. В старших классах-начале института примерно пробовать, но тогда было другое время. Мы с подругами покупали в барах
алкоголь без проблем, хотя было видно, сколько нам лет, но никого это не волновало и паспорт не спрашивали. Курить можно было прям там же, в клубы конечно пускали не все далеко, но во всякие попсовые для малолеток вообще не вопрос пройти было, хотя я выглядела очень молодо, я и сейчас лет на 25 выгляжу, а тогда вообще ребенок.
Сейчас такое сложно представить, но тогда всем было пофик, в Москве был полный бардак, и все у нас в тусовке пили или курили или что-то еще употребляли. Я не говорю, что так жили все мои ровесницы, упаси боде, приличные девочки тоже были, но мне было весело не с ними. Потом появились отношения, всё как то было в формате тусовки, я и не могу понять, когда я вообще не пила. Периодами не пила, потом куда то ехала и пила. Потом стало больше количество, потом чаще...ну и последние год-полтора я уже видеть не могла
алкоголь, всё веселье уже давно прошло и стало однообразно пресно и я начала пробовать бросать. Но всё время не получалось, муж приносил пиво сразу обоим и это стало какой то дико тоскливой рутинной системой, но от которой я долго не могла отказаться.