Когда не хочется жить

Азазель

Участник
Не пьет 4 года 10 месяцев 29 дней
Мне 31 год.Нет мужа и детей.Отношений тоже нет.Есть нелюбимая работа .И море алкоголя.Пью почти каждый день.Сама себе говорю,что выпью немного,только чтобы похмелье убрать,а дальше уже почти до потери памяти.Несколько не пила по 2 месяца,это было прекрасно,но потом решала,что немного можно и снова в пьяном угаре.
Сегодня первый день не пью,хочется умереть.Очень стыдно и плохо.
Кажется,что я самый ужасный человек и что мне уже не помочь.Читаю форум весь день и кажется что так много как я никто из присуисивующих не пьет....в общем,мрак.

даже любопытно стало: и сколько же ты пьёшь? какая доза на какой вес?
Могу выпить легко грамм 300 крепкого алкоголя и пооирнуть все это пивом,литра 3....так не кажлый день,но в прследнее время все чаще.Вес около 70

Последнее редактирование модератором:
Привет. Знакомые чувства. Хорошенько их запомни.
Да уж...в прошлый раз было так же плрзо морально,но продержалась неделю на силе воли,потом и не тянуло вроде как...и как и многие тут пишут решила,что ну выпью разок и все....а разок не получилось...и пьянки только худе становятся.Может закодироваться,чтобы и мыслей не было?

Трезвый ещё не значит счастливый. Как оказалось все на много сложнее.
Поэтому и после двух мес трезвости начинала опять. Надо разбираться с причинами ухода в синюю жизнь.

Ну, нормальная доза, не так уж и много, возраст пока позволяет.
Кодировка тут не поможет. Все мысли будут только об окончании ее срока, а дальше по новой
да в повышенном темпе.
Силы воли в природе тоже не существует, забудь.
Что существует?
А вот форум.
Не пей сегодня, сиди-читай.
Да завтра то же самое.
А там посмотришь.

Трезвый ещё не значит счастливый. Как оказалось все на много сложнее.
Поэтому и после двух мес трезвости начинала опять. Надо разбираться с причинами ухода в синюю жизнь.
Да есть причина-несчастнвя любовь.Раньше я так много еа пила.А как с ним начались проблемы,так и покатилась.Знаю,что это не конец света,а ничего поделать не могу с собой

Могу выпить легко грамм 300 крепкого алкоголя и пооирнуть все это пивом,литра 3....так не кажлый день,но в прследнее время все чаще.Вес около 70
и ты правда думаешь, что пьёшь больше всех присутствующих на форуме? :-D тут почти все такие.
Сколько лет уже пьёшь в таком режиме и в таких дозах?

Да есть причина-несчастнвя любовь.Раньше я так много еа пила.А как с ним начались проблемы,так и покатилась
Нет мужа и детей.Отношений тоже нет.
вы расстались? он тебя бросил? отличный шанс бросить пить:THUMBS UP:с пьющим мужиком хрен бросишь. по своему опыту говорю.

Да есть причина-несчастнвя любовь.Раньше я так много еа пила.А как с ним начались проблемы,так и покатилась.Знаю,что это не конец света,а ничего поделать не могу с собой
Понятно. Нарцисс ещё какой нибудь, вечно жалеющий себя любимого)

Ну, нормальная доза, не так уж и много, возраст пока позволяет.
Кодировка тут не поможет. Все мысли будут только об окончании ее срока, а дальше по новой
да в повышенном темпе.
Силы воли в природе тоже не существует, забудь.
Что существует?
А вот форум.
Не пей сегодня, сиди-читай.
Да завтра то же самое.
А там посмотришь.
Я смотрю у многих тут такие большие сроки,кажется что это сверхлюди....тоже хочу....но ощущаю себя унылым говном

Вот пока ты будешь говорить себе - я самая ужасная, мне стыдно и плохо..... пока будешь заниматься растиранием соплей, будет "шляпа". С первого шага начинается путешествие в тысячи миль. Так-что давай-ка меняй свою "картинку". В добрый путь. Методов - хоть отбавляй, найди для себя свой.

Я смотрю у многих тут такие большие сроки,кажется что это сверхлюди....тоже хочу...
когда я сюда пришла, то люди со счётчиком в 4 месяца казались мне гигантами духа :-D Я тоже ЕУ много лет.

вы расстались? он тебя бросил? отличный шанс бросить пить:THUMBS UP:с пьющим мужиком хрен бросишь. по своему опыту говорю.
Он то заканчивал отношения,то снрва начинал.Я совершенно перестала понимать что происходит.Когда в последний раз не пила 2 месяца,как раз с ним все хорошо было.
Да нет,он мало пьет...хотя и в срыв последний ушла с ним....
Он периодически впалает в депрессию и не общается со мной

и ты правда думаешь, что пьёшь больше всех присутствующих на форуме? :-D тут почти все такие.
Сколько лет уже пьёшь в таком режиме и в таких дозах?
Ну вот так жестко три года уже.Раньше после пьянок ловила депресняк и просто не пила неделями.Сейчас тоже ловлю их постоянно,но они лечатся алкоголем

Он то заканчивал отношения,то снрва начинал.Я совершенно перестала понимать что происходит.Когда в последний раз не пила 2 месяца,как раз с ним все хорошо было.
Да нет,он мало пьет...хотя и в срыв последний ушла с ним....
Он периодически впалает в депрессию и не общается со мной
Набор классический.
Деструктивный мужик. Не любимая работа.
Где то ещё пара обесценщиков в детстве найти. И все на месте.
Но сначала надо перестать :hangover:

Назад
Сверху Снизу