ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взрослая, разумная женщина, занимающаюся бизнесом, КАК может залезть в такую опу?!!
Соглашусь, вброс.
Гы...как ты далека от жизни.
У меня тетка в такие долги влезла, что потом целое лето пряталась в нашем недостроенном доме. Потом в итоге уехала из Беларуси. Уже больше 10 лет как не живет на Родине.

"Порядочней пропить" - звучит!

При чем тут алкомышление? Порядочней пропить свои деньги, чем воровать чужие, это имела ввиду. Я вообще на этом не акцентировалась, пока не заговорили.

твоё стремление оставить за собой последнее слово неудачны, и приводят к тому, что ты постоянно кагбэ оправдываешься. Типичный алкаш.)))

По теме:

1. Бухать плохо.

2. Воровать отвратительно. Тем более в дырявой норковой шубе. Дырку необходимо зашить

3. С чекунца не бывает перегара и похмелья.

4. Жизнь прекрасна, товарищи.))

Развеяла свою серость - послушала Рамштайн. А почему бы пожилой алкашке и не послушать песенки? Лично мне попалась про Москву, как пионеры там и тут песни Ленину поют!!!!

И все таки...
Я так и не поняла смысла осуждения?
Она могла бы и не писать о неприглядных фактах, как впрочем многие здесь находящиеся, делают, но все же написала.
Сейчас что? Её не поддерживать за это? Чего добиваемся, а?

Какие-то дети абстрактные,не звонят,а если звонят ,то не чувствуют состояние матери.Если они не придуманы,звоните,говорите,что смертельно больны,кто-нибудь да приедет,поможет продать дом.

Развеяла свою серость - послушала Рамштайн. А почему бы пожилой алкашке и не послушать песенки? Лично мне попалась про Москву, как пионеры там и тут песни Ленину поют!!!!
Ужас какой http://kinolinie.ru/stuff/4-1-0-281
Как это можно слушать с похмелья???

Ну если только категория 54+

Ужас какой http://kinolinie.ru/stuff/4-1-0-281
Как это можно слушать с похмелья???

Ну если только категория 54+
Почему с похмелья??! Насколько я помню автор слушает эту музыку с утра, после приема витаминов, душа и кофе, чтобы взбодриться!!! Похмелья здесь нет.
ну а лично я после перепоя на кофе смотреть не могла, тахикардия жуткая, при том, что по жизни я кофеман.

Тут одна девушка рассказывала, как утром в подъезде похмелялась трясущимися руками духами из сумочки -- мощный образ.
А вот нафига вечером 0,25 в шубу прятать... не рационально и не жизненно.

Предлагаю: если ТС в течении часа, после 1-го поста не появился, тему закрыть, адрес забанить...
а то напишут, и хихикают там, над доверчивыми, простодушными алкашами, собравшимися тут взаимопомочь....

"Порядочней пропить" - звучит!
Дангира, я там написала, что до меня написали то же самое: Ксеньюшка, Летний, Белая мишка, я отметилась четвертой, поэтому все вопросы не ко мне, а к предшествующим.

твоё стремление оставить за собой последнее слово неудачны, и приводят к тому, что ты постоянно кагбэ оправдываешься. Типичный алкаш.)))
А ты, конечно, сразу выскочила вслед за мной, даже в связи с этим чрезвычайно глубокомысленное "по теме" из себя выдавила.
Что ж, похвально. Ценю твое неравнодушие ко мне. Не сомневалась, что появишься. Спать не ложилась из-за меня, бедолага, у вас, чай позднехонько.
Ты афишируй побольше, как за мной гоняешься, ага.

К Дангире - пожалуйста, не цепляйся ко мне.

К Дангире - пожалуйста, не цепляйся ко мне.
Морри, прекращай фантазировать и тянуть одеяло на себя, в мыслях не было - цепляться к тебе. Это открытый форум, когда ты пишешь, тебе могут ответить, знаешь ли.
Либо игнорь и не цепляйся ко мне.

Морри, прекращай фантазировать и тянуть одеяло на себя, в мыслях не было - цепляться к тебе. Это открытый форум, когда ты пишешь, тебе могут ответить, знаешь ли.
Либо игнорь и не цепляйся ко мне.
Понятно!
Мне показалось. Вопрос исчерпан! 😄

А ты, конечно, сразу выскочила вслед за мной, даже в связи с этим чрезвычайно глубокомысленное "по теме" из себя выдавила.
Что ж, похвально. Ценю твое неравнодушие ко мне. Не сомневалась, что появишься. Спать не ложилась из-за меня, бедолага, у вас, чай позднехонько.
Ты афишируй побольше, как за мной гоняешься, ага.
😜

Предлагаю: если ТС в течении часа, после 1-го поста не появился, тему закрыть, адрес забанить...
а то напишут, и хихикают там, над доверчивыми, простодушными алкашами, собравшимися тут взаимопомочь....
Ну дак, над кем хихикают)) над собой если только!
А мы да, простодушные алкаши) бежим взаимопомогать.
А вообще мне все равно, я рада нашим душевным порвывам, они действительно настоящие, а значит это кому нибудь нужно) нам самим, например.

Не, ну пишет славно.)) Хотя и многабукф, читается, как хорошая книга.

Не, ну пишет славно.)) Хотя и многабукф, читается, как хорошая книга.
И то правда 😄 одно бооооооольшое сообщение и уже 7 страниц темы без ТС
хочется верить, что продолжение таки будет 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу