Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОйЁ какие мы нежные! Да пжлста, пей.Вот сегодня точно нажрусь. Так что спасибо, друзья-алконавты!
ОйЁ какие мы нежные! Да пжлста, пей.
Тады надо срочно отсылать к созам, штоб отговаривали пианствовать 😁не не не, не надо! чиновники и про трезвому то жгут, а уж с бодуна или под газом насочиняют закончиков.
Я 20 лет веду блог на ЖЖ
Тады надо срочно отсылать к созам, штоб отговаривали пианствовать 😁
Агась, обиды, истерики и алкоголизм - он только у моряков, слесарей и уборщиц производственных помещений! Так и знала - г"номет откроется вторично.для чиновницы слишком много обидок и истерики. фэйл.
Дина, для начала прекращай пить. Там видно будет, соберется ли белочка вообще в твои края, она ведь не ко всем ходит (прикрепленные темы читала?). Нормально питаешься, спишь, витамины принимаешь... вполне можешь проскочить.Вместо того, чтобы сказать: Дина, ешь холодец... Или пей рассол.. или травки покури.. закинься таблетками...
Вот сегодня точно нажрусь. Так что спасибо, друзья-алконавты!
Агась, обиды, истерики и алкоголизм - он только у моряков, слесарей и уборщиц производственных помещений! Так и знала - г"номет откроется вторично.
Да какая нафик у нее белка....Ее "заслужить" еще надо.Дина, для начала прекращай пить. Там видно будет, соберется ли белочка вообще в твои края, она ведь не ко всем ходит (прикрепленные темы читала?). Нормально питаешься, спишь, витамины принимаешь... вполне можешь проскочить.
Да какая нафик у нее белка....Ее "заслужить" еще надо.
Да (смиренно), что есть - то есть. Это я про гордыню. Правда, она у меня врожденная, однако. Еще до всех первых поцелуев (и тем более рюмок) уже имелась в наличии.Чьорт, я не ААшник...но это и есть она - гордыня алкаша?)))
Дина, не занимай позицию "обидели мышку-написяли в норку", это нелепо и смешно.))
Обиды и ультиматумы твои, конечно, понятны - нервная система от многолетних возлияний не укрепляется, только хуже ты себе делаешь, продолжая гневаться.