А попала на брачного афериста. Как потом выяснилось, дважды судимого за такие же проделки. Я и к нему-то в лапы попалась прямо после его очередной отсидки! Полгода женихались, он переехал ко мне, подали заявление, а за два дня до свадьбы он исчез, прихватив все, что можно было сложить в багажник машины (оформленной в кредит на мое имя!). Да еще оставил мне на память три кредита своей фирмы, куда меня взял в соучредители… Идиотка, чего там. В общей сложности повесил на меня почти 4 миллиона рублей. Ищут его до сих пор, а долги я выплачивала, выпучив глаза, почти пять лет! Конечно, я опять «лечила» нервы знакомым способом. Денег не было на жизнь вообще. Научилась тырить спиртное в супермаркетах. Тут главное, чтобы и шляпка на тебе была приличная, и дырка в кармане норковой шубы большая. Кто подумает на интеллигентную женщину, старушку Шапокляк, что она за год вынесла в подкладках верхней одежды спиртного на целую винную лавку? В основном, это был коньяк по 0,25 – бутылочка удобнее, плоская.
Ну, как вам портрет в интерьере?.. Самой тошно.