Вот!А, нах. Сытый голодного не разумеет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!А, нах. Сытый голодного не разумеет.
Разве кто то говорит, что нормально воровать?да я предвидела такие посты, Дима.
Поэтому не буду, да.
А вынимать из зарплаты у продавцов изначально заложенный итак процент, это свинство.
Смело мы в бой пойдем... " потихоньку затягиваю....А, нах. Сытый голодного не разумеет.
взаимопомощь будет причинена и добро будет нанесено...будет ли, после всего понаписанного, оказана квалифицированная взаимопомощь...?
будет ли, после всего понаписанного, оказана квалифицированная взаимопомощь...?
Ладно, проехали.А вынимать из зарплаты у продавцов изначально заложенный итак процент, это свинство.
Лично я ничего не добиваюсь. Вижу то, что не нравится - говорю об этом.Лично мне не понятно чего добиваетесь. Публичного покаяния? Или научить чему кого хотите? Дык вроде не дети здесь - поздно.
Смело мы в бой пойдем... " потихоньку затягиваю....
будет ли, после всего понаписанного, оказана квалифицированная взаимопомощь...?
Ура, я составил психологический портрет преступника в супермаркетах - это женщина в одном шаге от пенсии, побывавшая в лапах брачного афериста и на острове Мадагаскар. Внешних примет правда маловато - только дырявая норковая шуба, но я работаю над этим, результаты сообщу.
может это что то вроде.. "хоть я и статусная, но я такая же, как вы, люди"..ТС тоже могла и не упоминать об этом достойном факте биографии. Или на голубом глазу думала, что так и надо? Так тоже вроде не деть - соображать надо.
Живет одна, поговорить о своей проблеме не с кем. Нашла форум таких же алкаше, вот тормоза и сорвало. Думала, что поймут хотя бы и обойдется без осуждения.ТС тоже могла и не упоминать об этом достойном факте биографии. Или на голубом глазу думала, что так и надо? Так тоже вроде не деть - соображать надо.
Для меня форум был той самой соломинкой, за которую я ухватилась. "На форуме обидели, поэтому пить буду" здесь ни при чем, я и так пила. Просто на тот момент больше не за что было за зацепиться.Слушайте, ну я не верю, что у действующих алков настолько отшибает моск и понятийный аппарат. Это даже не инфантилизм, а дебилизм, заявлять "на форуме обидели, поэтому пить буду".
Не припомню, чтобы на моё бухалово как-то влияло сказанное на форумах.
В самом деле, согласен,а раздражает стандартное, немного закамуфлированное, "я не такая как вы, я не с теплотрассы"...
Но люди разные. Я не заметил в описании ТС пренебрежительного отношения к "обитателям теплотрассы".суть можно было изложить без упоминаний о
Потихоньку затягиваюсь 😁Смело мы в бой пойдем... " потихоньку затягиваю....
Может. Все может быть, все может статься. ОК, лично я про дырки в карманах больше ни слова.Не может такого быть? Не?
Щас пойдет вторая волна.Фе, праведники собрались, похоже вы и не алки ваще, если не были в жопе, когда готов на все, ради алко... ☝️
какая жопа?....тут её и близко нет..в том то и дело...Фе, праведники собрались, похоже вы и не алки ваще, если не были в жопе, когда готов на все, ради алко... ☝️