hellraiser
Гуру
... а гадость пьем, из экономии,Фе, праведники собрались, похоже вы и не алки ваще, если не были в жопе, когда готов на все, ради алко... ☝️
хоть по утру, но НА СВОИ...(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... а гадость пьем, из экономии,Фе, праведники собрались, похоже вы и не алки ваще, если не были в жопе, когда готов на все, ради алко... ☝️
Да читал я, у чела с такими амбициями, если есть бабки не в жисть нн украдет, только если будет в глубокой опе и полном неадеквате...какая жопа?....тут её и близко нет..в том то и дело...
перечитай стартовый пост..
Написала до чего дошла в пианстве. При чем тут одобрение?Короче, наш уважаемый редактор бухает, ворует, понтуется и пи*дит.
Она искала одобрения?
да, согласен....может ты и прав...Да читал я, у чела с такими амбициями, если есть бабки не в жисть нн украдет, только если будет в глубокой опе и полном неадеквате...
Решилась на общение в местном АА – так еще на подходе к зданию увидела фигуру одного знакомца (блин, как тесен наш город!) и тут же просвистела мимо.
Вполне возможно, причиной такой реакции, стало то, что просящий помощи, находится в намного более благоприятном положении, ( по всем позициям, и алко в первую очередь) чем многие из тех, у кого просят...какая жопа?....тут её и близко нет..в том то и дело...
перечитай стартовый пост..
Я знал амбициозных профессоров гуманитарных наук возраста 70+, кравших новые дорогие издания с книжных выставок 😳Да читал я, у чела с такими амбициями, если есть бабки не в жисть нн украдет, только если будет в глубокой опе и полном неадеквате...
Летний, че такой злой?Короче, наш уважаемый редактор бухает, ворует, понтуется и пи*дит.
Она искала одобрения?
А чего мне с ней делать?Написала до чего дошла в пианстве. При чем тут одобрение?
Вот это уже горячееВполне возможно, причиной такой реакции, стало то, что просящий помощи, находится в намного более благоприятном положении, ( по всем позициям, и алко в первую очередь) чем многие из тех, у кого просят...
Понять и простить 😁А чего мне с ней делать?
В джунглях засуха. Перемирие только у водопоя.Летний, че такой злой?
Раньще я мог простить, когда еще был сесуриту. Щас я парковщик - прощения не ведаю.Понять и простить 😁
наука требует жертв.. 😄Я знал амбициозных профессоров гуманитарных наук возраста 70+, кравших новые дорогие издания с книжных выставок 😳
Да читал я, у чела с такими амбициями, если есть бабки не в жисть нн украдет, только если будет в глубокой опе и полном неадеквате...
Грешу на полнолуние).Странно, раньше мне казалось, что на форуме как то нет соц расслоения, больше общая проблема, откуда "классовая вражда" вылезла..
Вихри враждебные веют над нами.... Luxxxx ....Странно, раньше мне казалось, что на форуме как то нет соц расслоения, больше общая проблема, откуда "классовая вражда" вылезла..
Вот поэтому, наверное, такие люди и боятся АА, хотя на группах такого и нет как здесь. В алко, равны все, а разделяет меня от бомжа, только рюмка.Да стрёмно, может, ежедневно покупать спиртное в одном и том же супермаркете - лицо-то медийное, узнаваемое, уважаемое, властью обличённое.
Потому лицо такое нужно сохранять, то бишь периодически коньячок в карман, а на кассе - молоко )))