Хрен знает какая попытка бросить.

Чумной Доктор

Ветеран
Не пьет 1 год 8 месяцев 13 дней
Здравствуйте. Моя встреча с алкоголем произошла в 13 лет ,но я уже тогда поняла что мне это нравится . В 16 лет во времена учебы в колледже я могла пару раз в неделю выпить баночку или две страйка ( пойло типа яги) родители быстро подключились и стали давать мне колме ,уже тогда я начинала считать дни трезвости . Но мозг то извращённый ,я в тихоря выливала содержимое лекарства и заполняла обычной водой. В 18 лет первая реабилиация . Суть программы вкурила ,но было ли мне место тогда там . Почти сразу я сорвалась . Встретила нынешнего мужа. Ему не нравлюсь я пьяной почти всегда.Все скандалы из за того что я превращаюсь в Агро демона.И вот 2 рехаб в 26 , и самое ужасное да сорвалась очередной раз прям в первый день на нркт, но с алко я ещё продержалась месяц. На данный момент нркт не употребляю больше года. Но не знаю что мне делать с синькой ,хочу кодироваться ( но знаю что через пару недель больная голова разведет ) в общем суть вопроса посоветуйте каким методом кодироваться,своим личным опытом .И как переживать психозы и неврозы на почве употребления .

каким методом кодироваться,своим личным опытом .И как переживать психозы и неврозы на почве употребления .
Я не каким не кодировалась, знала заранее, что раскодируюсь. Самый лучший способ кодировки - захотеть жить. Не как тварь, которая всех уже заипала своими траблами, а как человек.
Самый лучший кайф - чистое сознание. Ни одна наркота из того, что я пробовала такое не даёт. Когда ты сама себе хозяйка, а не ползаешь на пузе ради банки пива

@Анэля, до 3 шага писала , переодичеки ходила на группы . ( У меня особое отношение к 12 шаговым сообщестыам)Увлекаюсь философско эзотерическим бредом ) но так это любительское ,без фанатизма. Нашла я форум потому что абстинентный синдром сейчас и четкое понимание что я так больше не могу . У меня уже были проблемы с законом из за алкоголя.

@Happiness, это все прекрасно ,но меня хватает дней на 30 ,и форточка в употреб )) я знаю что кодировка это ни о чем по мнению тех выздоравливает сам и благодаря богу)Но раз я животное ,то на инстинкте страха хотела бы попробовать .

в общем суть вопроса посоветуйте каким методом кодироваться,своим личным опытом
Я не кодировался. Использую метод Шичко и АА. Не ухожу с форума.
.И как переживать психозы и неврозы на почве употребления .
:DONT_KNOW:. Не употреблять, имхо

меня хватает дней на 30
Ну это уже не мало. Меня хватало дня на 3, чтоб просто в себя прийти, помыться.
Через 30 дней уже более менее чистая. Просто жить по другому не умеешь. Наркоманское мышление надо менять.

@Happiness, это все прекрасно ,но меня хватает дней на 30 ,и форточка в употреб )) я знаю что кодировка это ни о чем по мнению тех выздоравливает сам и благодаря богу)Но раз я животное ,то на инстинкте страха хотела бы попробовать .
Если ты решилась на кодировку, то как временный костыль почему бы и да

@Happiness, согласна , просто мое окружение считает ,многие ,что я якобы могу же контролировать . Это меня и раздражает . Что придется ставить границы на родственников . Но зато цена моей удобной и комфортной жизни .

Раз голова разводит, значит с ней не работаешь или делаешь это на отвали. Факт. Подумай почему так происходит? Скорее всего тебе нравится. А до дна ты ещё не долетела. Мотивации не хватает. Тут реально сложно. Тут надо все силы прикладывать что б получилось.

@Happiness, согласна , просто мое окружение считает ,многие ,что я якобы могу же контролировать . Это меня и раздражает . Что придется ставить границы на родственников . Но зато цена моей удобной и комфортной жизни .
Тут есть кнопочка ответить, так удобнее видеть нить беседы.

@kai, да мне нравится этот кайф . Но как я бросила мефедрон. Потому что отхода сильнее кайфа стали . Тут это сработало. Но алкоголь , у меня иногда загон бывает ,что если бы предки не давали колме ,я бы перебесилась и все. Но если бы у бабушки был бы кхе кхе она была бы дедушкой.

При чем тут твоё окружение? Ты на других хочешь ответственность переложить?
Это твоя жизнь и больше ничья. Мешает окружение - накуй окружение. Мы так легко всех посылали ради того, чтоб бухать, так что мешает поступить так же, чтоб жить трезво?

Я кодировалась на год дисульфирамом. Но если честно, сомневаюсь, что мне действительно его ввели, а не какой-нибудь физраствор или никотинку. И не верю, что какое-то вещество может в организме держаться год) Подействовали скорее запугивания, которыми врач сопровождал процесс.
На полгода меня хватило. Потом решила попробовать, что будет, если выпью. Ожидаемо ничего не случилось) И понеслось опять...((
Сейчас после ребцентра пошла в АА, как нарколог посоветовал. Раньше относилась к ним с предубеждением, поскольку ничего толком не знала. Но оказалось, что это действительно мощная поддержка. Я пока сижу, слушаю, сама не выступаю. Читаю книгу АА с наставницей, готовлюсь к шагам. Но даже просто присутствовать на собраниях, видеть поддержку людей, слушать их истории очень помогает. Если времени нет ходить на собрания, слушаю в зуме и телеграме.
Ещё в онлайне прохожу программу Sober One (есть в Google Play) -- тоже полезная штука, ведёт врач-нарколог, который её и создал. Ну и тут на форуме читаю, особенно тему "Ужасы похмелья", очень полезно.
Как по мне, кодирование -- так себе костыль, надо перестраивать сознание и психику, чтобы в принципе и не тянуло.

Назад
Сверху Снизу