Здравствуйте. Моя встреча с алкоголем произошла в 13 лет ,но я уже тогда поняла что мне это нравится . В 16 лет во времена учебы в колледже я могла пару раз в неделю выпить баночку или две страйка ( пойло типа яги) родители быстро подключились и стали давать мне колме ,уже тогда я начинала считать дни трезвости . Но мозг то извращённый ,я в тихоря выливала содержимое лекарства и заполняла обычной водой. В 18 лет первая реабилиация . Суть программы вкурила ,но было ли мне место тогда там . Почти сразу я сорвалась . Встретила нынешнего мужа. Ему не нравлюсь я пьяной почти всегда.Все скандалы из за того что я превращаюсь в Агро демона.И вот 2 рехаб в 26 , и самое ужасное да сорвалась очередной раз прям в первый день на нркт, но с алко я ещё продержалась месяц. На данный момент нркт не употребляю больше года. Но не знаю что мне делать с синькой ,хочу кодироваться ( но знаю что через пару недель больная голова разведет ) в общем суть вопроса посоветуйте каким методом кодироваться,своим личным опытом .И как переживать психозы и неврозы на почве употребления .