Всем доброго времени суток. Мне 28 лет, и в который раз я стараюсь бросить пить. Первое знакомство с алкоголем случилось лет в 14, и с тех пор мы с ним не расстаемся. Сначала были небольшие порции пива и джин-тоника, потом в ход пошла водка и прочие крепкие напитки. В 21 год я поняла, что лечу в пропасть, и попыталась бросить пить. Меня хватило на полгода. Потом случился очень жесткий срыв. С тех пор я выпиваю регулярно, как правило, это одна бутылка вина. Этого достаточно, чтобы расслабиться. Но иногда количество алкоголя увеличивается (2-3 раза в год это происходит), я напиваюсь так, что возникают провалы в памяти, и на следующий день приходится восстанавливать события. Мне очень нравится состояние трезвости, и я не понимаю, почему происходят такие срывы. Я могу не пить в компании, во время праздников и вечеринок, но в любой другой день могу напиться так, что на следующий день буду умирать. Форум читаю давно, но вот сегодня решила зарегистрироваться и поделиться своей историей. Вчера, кстати, произошел один из таких срывов. Обычный день, а я просто взяла и напилась вечером. И снова ничего не помню… Из вчера остался разбитый бокал и обиженный муж. Очень пугает такое состояние… может, пора кодироваться?