Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Да, и жена его была? Чёт я пропустилаНедавно пришли оба она в соз раздел,он к нам
Денек пообщались и оба излечились,больше не пишут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и жена его была? Чёт я пропустилаНедавно пришли оба она в соз раздел,он к нам
Денек пообщались и оба излечились,больше не пишут
Не у того что ты скинула,былаДа, и жена его была? Чёт я пропустила
я хочу, я хочу, я хочу...
она не хочет.
Нельзя заставить другого человека хотеть. Можно заставить делать. Но, хотеть - нельзя.
Давно бы стройными колоннами на работу ходили, если бы можно было заставить за
Вот смотрите. Я пока никаких методов не применял, никуда не увозил и не использовал. Она не конченная дура, которая бежит за пузырём с утра. Она всё понимает, но боится отказаться, ей страшно потерять синьку, разве это не нормально? По мне так у всех так. Вот я и хочу ей донести, что страх в другом, что мы увеличиваем дозу, что переходим на запои. Показываю на других примерах. Уверяю, если она будет пить втихоря, ещё чего-то там, наши пути разойдутся. Но я не могу не попробовать помочь, открыть глаза на проблему так сказать. Неужели здесь всё 100 процентов пришли к трезвости сами? Не верю! И, конечно, в первую очередь я хочу это ей показать своим примером.
Насчёт того, что мне предстоит, понимаю, но видимо слабо. Представляю, как накатывает желание, а как с этим справится, как раз изучаю.
Чтобы чего-то захотеть, нужно понимать, чего конкретно ты хочешь или чем тебе грозит не хотеть. Над этим и работаемя хочу, я хочу, я хочу...
она не хочет.
Нельзя заставить другого человека хотеть. Можно заставить делать. Но, хотеть - нельзя.
Давно бы стройными колоннами на работу ходили, если бы можно было заставить захотеть.
Щас тебе Офицер ответит.....Правда этот клоун даже не знает кто он по званиюВ армии говорят, что солдаты - это дети с большими х@ми
Именно,все а кто то не пришел,а умерНеужели здесь всё 100 процентов пришли к трезвости сами?
Ты ее за ручку ведёшь в стадию торгов.Вот смотрите. Я пока никаких методов не применял, никуда не увозил и не использовал. Вот я и хочу ей донести, что страх в другом, что мы увеличиваем дозу, что переходим на запои
Промолчу за клоуна…Щас тебе Офицер ответит.....Правда этот клоун даже не знает кто он по званию
Слава Богу кто-то услышал)))ТС ты правильно делаешь,что ее вовлекаешь в процесс,главное чтоб это оказалось больше не тебе нужно,а ей именно не пить
Это мы прошли. Она понимает, что или совсем нет или бухаем. Пробовали по чуть чуть, не получается. Поэтому и боится, что нужно навсегда отказатьсяТы ее за ручку ведёшь в стадию торгов.
Она ответит: конечно, мы не запойные. Мы уменьшим дозу. Мы только по праздникам. Только один раз в месяц как все.
Не, мы все слышим и желаем удачи.Слава Богу кто-то услышал)))
Щас поржала от души. А че, начал бы применять, да?Вот смотрите. Я пока никаких методов не применял, никуда не увозил и не использовал.
Пока не конченная, пока не бежит. Дело времени.Она не конченная дура, которая бежит за пузырём с утра.
Из 100%, пришедших сами на форум, где-то 90% продолжило бухать. Остальные вот со счетчиками, но это значит только то, что они пытаются жить трезво. Алкаши мы уже навсегда.Неужели здесь всё 100 процентов пришли к трезвости сами?
А ты как пришел к своему решению не бухать? Кто тебе глаза открыл?Неужели здесь всё 100 процентов пришли к трезвости сами?
Привет, я в ,, теме,, уже давно. С мужем мы пили на пару и с фанатизмом)Все учатся сами? Прям все только сами?
Сколько времени ты себе отводишь на наблюдение и оценку прогресса и реальности ее намерения?Я не хочу за неё бросить. Я хочу, чтобы у неё глаза приоткрылись. Я не уговариваю, я показываю обратную сторону медали и пути выхода из этой ситуации. Уверяю, если бы видел, что это бесполезно, даже не пытался бы. Вижу прогресс, поэтому работаю над этим.
Думаю у неё депрессия у меня принятиеТут поверь все видят твою ситуацию,и все пишут исходя из совего опыта
На вопрос так и не ответил,где ты и где она?
Посмотреть вложение 664039
Я просто отвечаю как соз. Я знаю, как затягивает спасательство. Это букет всего. Гиперответственность, забота, я знаю как надо, желание быть хорошим и тд и тд и тд. Очень легко потерять себя.Это мы прошли. Она понимает, что или совсем нет или бухаем. Пробовали по чуть чуть, не получается. Поэтому и боится, что нужно навсегда отказаться