Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Чтобы чего-то захотеть, нужно понимать, чего конкретно ты хочешь или чем тебе грозит не хотеть. Над этим и работаем
У женщины энергетика гораздо больше чем у мужчины.

Сопьетесь на работе на этой.
Эх, хорошие, добрые люди. Жалко.

Думаю у неё депрессия у меня принятие
Тут тест есть пусть пройдет,там будет написано что скорее всего у вас 2 пограничная стадия с третьей
с Третьей обычно не возвращаются,бытует такое мнение

. Вот я и хочу ей донести, что страх в другом,
Почитай Морану или КатюАА.
Неглупые красивые девки.
На форуме хрен знает сколько лет.
Теорию знают лучше профессоров-наркологов.
Но Танюшка Морана квасит, а Катька заменила бухло на траву.
Толку то от того, что ты в нее теорию напихаешь?
Те,бдядь, уже в миллиардный раз повторяют: отстань от человека. Не ипи ей мозги.
Помогай только если САМА попросит помочь.
:smile:

А ты как пришел к своему решению не бухать? Кто тебе глаза открыл?
Не знаю, всю жизнь стараюсь это контролировать. Никогда не было иллюзий на этот счёт. Отец прибухивал, я это видел и мне это дико не нравилось

Тут тест есть пусть пройдет,там будет написано что скорее всего у вас 2 пограничная стадия с третьей
с Третьей обычно не возвращаются,бытует такое мнение
У меня 22 балла у неё 44

Оправдания такие

1. У меня вся семья так пьёт, ежедневно и ничего.
2. На мою социальную жизнь это не влияет, поэтому не вижу причин прекращать.
Её не спасешь и сам утонешь

Не знаю, всю жизнь стараюсь это контролировать. Никогда не было иллюзий на этот счёт. Отец прибухивал, я это видел и мне это дико не нравилось
Ну сам же, видишь.
А представь, если бы кто-то тебя начал просветлять?
У меня, кроме раздражения, это ничего не вызывало,я говорила, пила, пью, и буду пить, мой девиз был. Пока не решила, что все... И никакая семья, ребенок, до поры, до времени, ничего не останавливало, пока сама не решила.

Ну сам же, видишь.
А представь, если бы кто-то тебя начал просветлять?
У меня, кроме раздражения, это ничего не вызывало,я говорила, пила, пью, и буду пить, мой девиз был. Пока не решила, что все... И никакая семья, ребенок, до поры, до времени, ничего не останавливало, пока сама не решила.
В чем просветлять? Ничего не понял.

В чем просветлять? Ничего не понял.
Ты сам решил, что тебе не нравится пить. Жена пока так не решила, она боится это потерять. Не дошла ещё до своего решения.
Идеи ей подкидывать, конечно, но основная твоя цель ты сам.

Ты сам решил, что тебе не нравится пить. Жена пока так не решила, она боится это потерять. Не дошла ещё до своего решения.
Идеи ей подкидывать, конечно, но основная твоя цель ты сам.
На мой взгляд ты и пить стал «за компанию» с ней. Это тоже созовское мышление. Слиться с другим человеком.

Ребят, давайте немного притормозим. А то ощущение, что с армией сражаюсь))) я умею слушать и слышать. Вас я услышал и понимаю, что столько людей с опытом, не могут быть не правы. Но.
1. В любом случае бросить её прям сейчас, такого не будет, что-то сделать я попробую и это не обсуждается.
2. Упор на свою трезвость - это я понял и принял
3. Тянуть за уши я её не собираюсь. Уговаривать, таскать в наркодиспансеры и терпеть синьку рядом тоже
Надеюсь на все вопросы ответил

Да что уж, сами в шоке)) но уже спокойней всё. Это так притерались по пьяни)
Ты алкосоз, брат. Созависимый с женой. И пытаешься рулить ее жизнью. А она не рулится. Так что вариант один - спасай себя. При вашем раскладе борьба может привести к гибели. Настоящей. Зайди на группы АлАнон, послушай про созависимость.

@Prodomo, привет! А у твоей девушки дети есть? И если нет, она хочет? Чаще всего в этом возрасте трепыхания на счёт напитков от размножения начинаются.

Ребят, давайте немного притормозим. А то ощущение, что с армией сражаюсь))) я умею слушать и слышать. Вас я услышал и понимаю, что столько людей с опытом, не могут быть не правы. Но.
1. В любом случае бросить её прям сейчас, такого не будет, что-то сделать я попробую и это не обсуждается.
3. Тянуть за уши я её не собираюсь. Уговаривать, таскать в наркодиспансеры и терпеть синьку рядом тоже
На мой ответь плиз

Ты отвечаешь-соответсвенно задевает,самый лучший совет-просто почитай темы созов,именно читай не пиши-может что то проясниться на что мы все тут так недвусмысленно намекаем
Я не говорю брось ее в канаву,заметь,я просто хочу тебя немного с пьедестала Бога скинуть,и сказать что лечим мы обычно ТОЛЬКО себя,иначе это не работает и не сработает никогда

Эти оправдания канули в лету давно. Она теперь осознаёт, что это были отмазки
Никогда не говори за человека с такой уверенностью, что она там осознает, а что нет.
Говори за себя.
Так и говори: я думаю, мне кажется что она..
:smile:

Назад
Сверху Снизу