У неё близнецы 11 лет, девочки, живут с нами@Prodomo, привет! А у твоей девушки дети есть? И если нет, она хочет? Чаще всего в этом возрасте трепыхания на счёт напитков от размножения начинаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё близнецы 11 лет, девочки, живут с нами@Prodomo, привет! А у твоей девушки дети есть? И если нет, она хочет? Чаще всего в этом возрасте трепыхания на счёт напитков от размножения начинаются.
Окей, только эти отмазы у нас давно не в ходу)) мы их проехалиНикогда не говори за человека с такой уверенностью, что она там осознает, а что нет.
Говори за себя.
Так и говори: я думаю, мне кажется что она..
Она будет продолжать и что тогда будешь делать?терпеть синьку рядом тоже
А нех было на Путина тут бочку гнать.ощущение, что с армией сражаюсь))) я умею слушать и слышать.
Ага, я тоже поржала - типа за вечер что-то там она осознала. Просто головой кивает, чтоб отипался,а сама ждет, когда у него блажь пройдет и можно будет норм бухать.Никогда не говори за человека с такой уверенностью, что она там осознает, а что нет.
Говори за себя.
Так и говори: я думаю, мне кажется что она..
О, будущие алкашки или выйдут замуж за алкашей.У неё близнецы 11 лет, девочки, живут с нами
Спасать будет. Со всем рвением.Она будет продолжать и что тогда будешь делать?
Даже не задумывался. Время в каком интервале? Сутки, месяц, час?Сколько времени ты себе отводишь на наблюдение и оценку прогресса и реальности ее намерения?
Ну мы ж не знаем, сколько времени своей жизни тебе не жалко потратить на алкоголицу, которая будет пить и спиваться дальше.Даже не задумывался. Время в каком интервале? Сутки, месяц, час?
Простите, а зачем эта информация? Вам так, просто, своё самомнение потешить?) ну удачи, и надеюсь ничего страшного, если я вам отвечать не буду?О, будущие алкашки или выйдут замуж за алкашей.
Ну ты пишешь, что пьянь терпеть не будешь. Сколько времени тебе нужно, чтобы понять, она серьезно за себя взялась или такДаже
Даже не задумывался. Время в каком интервале? Сутки, месяц, час?
Это не мое мнение. Это статистика. Вот эти две девочки - будущие ВДА со всеми вытекающими. Тебе, наверное, эта инфа ни к чему, а жене твоей пригодится как минимум для ознакомления.Простите, а зачем эта информация? Вам так, просто, своё самомнение потешить?) ну удачи, и надеюсь ничего страшного, если я вам отвечать не буду?
Ух!!! Десяточка красивая! Настоящая?)Она будет продолжать и что тогда будешь делать?
Странно,чего эт она ради детей не завязала,ты себя выше их ставишь,офигительноУ неё близнецы 11 лет, девочки, живут с нами
В этом плане, как только пойму, что не могу бросить рядом с ней. Думаю пару срывов или несколько раз спрятанный алкоголь и выпитый втихоря. Пока сложно сказатьНу ты пишешь, что пьянь терпеть не будешь. Сколько времени тебе нужно, чтобы понять, она серьезно за себя взялась или так
Жена-алкоголичка, не признающая проблему и двое детей багажом. И муж желающий трезветь. Разбирайся со своими алкоголизмом. Протрезвеешь немного и другими глазами посмотришь на все. Она уже сейчас тебя бухая бесит. А как просохнешь совсем терпеть не сможешь. Вот и поживешь для себя. И так как ты хочешь.У неё близнецы 11 лет, девочки, живут с нами
Спасибо)Ух!!! Десяточка красивая! Настоящая?)
Поздравляю!
Ну и зря. Толковые тебе комментарии от Котейки поступают. Информация к размышлению.Простите, а зачем эта информация? Вам так, просто, своё самомнение потешить?) ну удачи, и надеюсь ничего страшного, если я вам отвечать не буду?
Свои дети есть?Пока сложно сказать