Хотим прекратить пить вдвоем с женой

@Prodomo, привет! А у твоей девушки дети есть? И если нет, она хочет? Чаще всего в этом возрасте трепыхания на счёт напитков от размножения начинаются.
У неё близнецы 11 лет, девочки, живут с нами

Никогда не говори за человека с такой уверенностью, что она там осознает, а что нет.
Говори за себя.
Так и говори: я думаю, мне кажется что она..
:smile:
Окей, только эти отмазы у нас давно не в ходу)) мы их проехали

ощущение, что с армией сражаюсь))) я умею слушать и слышать.
А нех было на Путина тут бочку гнать.
Мы тут все его фанаты!
(Пример того, как я говорю за других.)
:-D

Никогда не говори за человека с такой уверенностью, что она там осознает, а что нет.
Говори за себя.
Так и говори: я думаю, мне кажется что она..
:smile:
Ага, я тоже поржала - типа за вечер что-то там она осознала. Просто головой кивает, чтоб отипался,а сама ждет, когда у него блажь пройдет и можно будет норм бухать.

Даже
Сколько времени ты себе отводишь на наблюдение и оценку прогресса и реальности ее намерения?
Даже не задумывался. Время в каком интервале? Сутки, месяц, час?

Ну мы ж не знаем, сколько времени своей жизни тебе не жалко потратить на алкоголицу, которая будет пить и спиваться дальше.

Даже

Ну ты пишешь, что пьянь терпеть не будешь. Сколько времени тебе нужно, чтобы понять, она серьезно за себя взялась или так

Простите, а зачем эта информация? Вам так, просто, своё самомнение потешить?) ну удачи, и надеюсь ничего страшного, если я вам отвечать не буду?
Это не мое мнение. Это статистика. Вот эти две девочки - будущие ВДА со всеми вытекающими. Тебе, наверное, эта инфа ни к чему, а жене твоей пригодится как минимум для ознакомления.

Ну ты пишешь, что пьянь терпеть не будешь. Сколько времени тебе нужно, чтобы понять, она серьезно за себя взялась или так
В этом плане, как только пойму, что не могу бросить рядом с ней. Думаю пару срывов или несколько раз спрятанный алкоголь и выпитый втихоря. Пока сложно сказать

У неё близнецы 11 лет, девочки, живут с нами
Жена-алкоголичка, не признающая проблему и двое детей багажом. И муж желающий трезветь. Разбирайся со своими алкоголизмом. Протрезвеешь немного и другими глазами посмотришь на все. Она уже сейчас тебя бухая бесит. А как просохнешь совсем терпеть не сможешь. Вот и поживешь для себя. И так как ты хочешь.

Простите, а зачем эта информация? Вам так, просто, своё самомнение потешить?) ну удачи, и надеюсь ничего страшного, если я вам отвечать не буду?
Ну и зря. Толковые тебе комментарии от Котейки поступают. Информация к размышлению.

Назад
Сверху Снизу