Прям рождественское чудо ребят,искренне желаю вам удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!Привет, лови поддержку! У нас тут у всех своя история, но в то же время мы понимаем друг друга и поддерживаем! Болезнь одинаковая
+1Прям рождественское чудо ребят,искренне желаю вам удачи!
СпасибоПрям рождественское чудо ребят,искренне желаю вам удачи!
Ну ты веселая плясала, а не компами и сковородками кидалась. Разный тип веселья у васНу дай то Бог!
Пишу, т.к. подобная ситуация у меня. Мой полюбил меня бухенькую, я веселая и креативная под градусом. Теперь я не пью, и вижу, что ему скучно со мной. Был бы молодой, как вы, думаю уже бы ноги сделал.
Привет)Мы очень близки и хотим одолеть заразу вместе.
У меня не тот мужчина, в которого можно сковородку кинуть...Ну ты веселая плясала, а не компании и сковородками кидалась. Разный тип веселья у вас
Спасибо! Поддержка будет очень нужнаНу вы даёте, ребята. И так понедельник и работать невозможно.
Поддержка тебе, Анюта)
А я смотрю, я не одинока в своем алко творчестве))У меня не тот мужчина, в которого можно сковородку кинуть...
В первого мужа было, топорик метнула для разделки мяса...повезло, что вошел в косяк двери в 5 см от башки.
Афигеть..повезло, что вошел в косяк двери в 5 см от башки.
Я тогда вообще не употребляла алкоголь. Просто решила, что достал, убить хотела. Это было состояние аффекта. Пить я начала через 10 лет после развода с ним.А я смотрю, я не одинока в своем алко творчестве))
Прям бойцовско алкаший бабий отряд собрался. С топорами наперевес))
Привет )Привет)
Если ты читала тут всю ночь, как сказал твой муж - то должна была уяснить главное.
Тут никто не одолевает "заразу", никто не борется с алкоголем.
Потому что это гиблое дело, алкоголь по любому победит. Он сильнее.
Бороться - это стадия торга (знаешь же , наверное, про 5 стадий принятия?) .
Поэтому верный путь - не бороться, а наоборот, признать, что ты проиграл. Признать, что ты полностью бессилен перед алкоголем.
Всё, ты проиграл и бой, и битву, и всю войну!
Теперь пусть другие воюют, а ты, понимая что всё, уходишь с поля боя и просто живёшь дальше. Сам, без алкоголя.
Это еще не все, он был страшный абьюзер, убить его потом стало моей идеей фикс. Его счастье, что он понял, что лучше ему свалить по хорошему и перестать "броться" за семью.Афигеть
Привет! Мы тоже с мужем вместе пили. Я начала с себя, было очень сложно одной. Но сейчас он тоже старается. Хоть и не очень выходит, но появилось свое осознанное желание не пить.Добрый день! Я жена ) И я тоже хочу бросить пить. САМА хочу, потому что вижу куда всё катится. Не пьём мы всегда вместе. Крайне редко Егор видел меня выпившей в дни своей трезвости. Мы очень близки и хотим одолеть заразу вместе.
Дауж, Ильюхина сковородка это так себе, ласково))Это еще не все,
Ну вот, а говорите нет положительных примеров. Бросают же пары. Я уже не одну и не две тут видел. Счётчик выставлен, начинаем работу над собой. Всем спасибо, будет невмоготу, буду просить помощи, с вашего позволенияПривет! Мы тоже с мужем вместе пили. Я начала с себя, было очень сложно одной. Но сейчас он тоже старается. Хоть и не очень выходит, но появилось свое осознанное желание не пить.
Надеюсь, что у вас все получится! Если ещё никто не советовал, то мне пришла в голову сразу эта тема
И ещё @ДамаВмаске тоже с мужем бросала вроде вместе.Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!
Всем добрый вечер! Мне 46 лет и я алкоголичка. И муж мой тоже алкоголик, и лет ему столько же. Мы с ним на пару употребляли. Каждый вечер бутылку водки на ужин. Иногда и две. Когда познакомились, а было это три года назад, пьянствовали оч редко, а потом через год улетели на отдых в Италию и там...notdrink.ru
А что делать, чтоб не пить, ты уже знаешь? План есть?Ну вот, а говорите нет положительных примеров. Бросают же пары. Я уже не одну и не две тут видел. Счётчик выставлен, начинаем работу над собой. Всем спасибо, будет невмоготу, буду просить помощи, с вашего позволения
Конечно пары бросают тоже. Но в паре сложнее. Потому что всегда есть шанс, что один сорвётся и другого потянет за собой. Поэтому тут и пишут все - следи за собой в первую очередь. Что б срыв напарника не сбил тебя с пути.Ну вот, а говорите нет положительных примеров. Бросают же пары. Я уже не одну и не две тут видел. Счётчик выставлен, начинаем работу над собой. Всем спасибо, будет невмоготу, буду просить помощи, с вашего позволения