И топорИ комп, отдохнуть после ужина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И топорИ комп, отдохнуть после ужина
Не читал, к сожалению(Бесприданница
А зря) ну хотя бы фильм посмотри)Не читал, к сожалению(
Жестокий романс я смотрел, устраивали как-то вечер Михалкова)Фильм такой есть хороший (и книга - Бесприданница).
Фильм Жестокий романс.
Ну вот она же и есть Лариса Дмитриевна. А Карандышев жених ее убогий.Жестокий романс я смотрел, устраивали как-то вечер Михалкова)
А вот Вася как раз четко соблюдал границы. Хотя по книге тот ещё был алкоголикНу вот она же и есть Лариса Дмитриевна. А Карандышев жених ее убогий.
Надо было ей за Васю выходить, не знаю чего он мялся.
Приготовься, тебя ждет немало открытий тут))Оч интересно, в жизни уже и не встретишь читающих, интересующихся людей. Пока... Пока не зарегишься на форуме алкоголиков)) какая приятная неожиданность)
Приготовься, тебя ждет немало открытий тут))
Это прискорбно (с)А можно конкретики немного?)) всё так завуалировано) я не знаю Ларисы Дмитриевны, как собсно и Карандышева)
Половина форума олигархи? Никто благотворительностью не занимается?Приготовься, тебя ждет немало открытий тут))
Я не буду тебя разочаровывать. Вполне возможно, что ты праваЭто прискорбно (с)
ПыСы
а вообще прогноз на эту пару лично у меня благоприятный. Я вижу мощный интеллект у обоих, (Бесприданница не в счет),
вижу хорошую выдержку, воспитание, умение общаться, отделять важное от бреда некоторых.
Короче ребята, удачи вам. В вашем случае вижу только полный отказ. Один ТС мог бы еще конечно какое то время поиграться с КУ.
Но в паре без вариантов. Только полная трезвость.
Большая его половина. Остальные барыжат трезвостью.Половина форума олигархи? Никто благотворительностью не занимается?
Не, никаких КУ, это уже пройдено. Даже валерьянку в таблетках)Это прискорбно (с)
ПыСы
а вообще прогноз на эту пару лично у меня благоприятный. Я вижу мощный интеллект у обоих, (Бесприданница не в счет),
вижу хорошую выдержку, воспитание, умение общаться, отделять важное от бреда некоторых.
Короче ребята, удачи вам. В вашем случае вижу только полный отказ. Один ТС мог бы еще конечно какое то время поиграться с КУ.
Но в паре без вариантов. Только полная трезвость.
Ну не половина, но найти можно если очень постараться.Половина форума олигархи? Никто благотворительностью не занимается?
НЕ говори "Гоп", пока не перепрыгнешь..Не, никаких КУ, это уже пройдено. Даже валерьянку в таблетках)
Есть тут так скаать скрытые резервы. Главное было б на дело нужное.Ну не половина, но найти можно если очень постараться.
Оба.с2н50н по факту глотают оба.а за какое количество фантиков его взяли-не важно.дело не в этом.....вот скажи, кто алкаш?-кто с утра Хэннеси заливает за много тысяч или дешёвый фунфырик???
Я не говорю гоп, говорю что понимаю, что нельзя, ясно так, как и с сигаретой - одной затяжкой не обойдешьсяНЕ говори "Гоп", пока не перепрыгнешь..
У вас ребята еще столько открытий впереди. И каждому про себя и друг о друге...
Еше, думаю, поторгуетесь не раз.
Уясните себе, что ничего не поможет, если просто себе говорить или не говорить, или понимать, здесь как в религии - вера без дела мертва... Важно делать. Делать можно не так уж и много. Можно ходить на группы АА или слушать , можно писать дневники по Шичко, (рекомендую кстати), можно кодирнуться на первое время, это как костыль, пока изучаешь форум и все представленные на нем способы.Я не говорю гоп, говорю что понимаю, что нельзя, ясно так, как и с сигаретой - одной затяжкой не обойдешься