Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Жестокий романс я смотрел, устраивали как-то вечер Михалкова)
Ну вот она же и есть Лариса Дмитриевна. А Карандышев жених ее убогий.
Надо было ей за Васю выходить, не знаю чего он мялся.

Оч интересно, в жизни уже и не встретишь читающих, интересующихся людей. Пока... Пока не зарегишься на форуме алкоголиков)) какая приятная неожиданность)

Ну вот она же и есть Лариса Дмитриевна. А Карандышев жених ее убогий.
Надо было ей за Васю выходить, не знаю чего он мялся.
А вот Вася как раз четко соблюдал границы. Хотя по книге тот ещё был алкоголик

Оч интересно, в жизни уже и не встретишь читающих, интересующихся людей. Пока... Пока не зарегишься на форуме алкоголиков)) какая приятная неожиданность)
Приготовься, тебя ждет немало открытий тут))

А можно конкретики немного?)) всё так завуалировано) я не знаю Ларисы Дмитриевны, как собсно и Карандышева)
Это прискорбно (с)
ПыСы
а вообще прогноз на эту пару лично у меня благоприятный. Я вижу мощный интеллект у обоих, (Бесприданница не в счет),
вижу хорошую выдержку, воспитание, умение общаться, отделять важное от бреда некоторых.
Короче ребята, удачи вам. В вашем случае вижу только полный отказ. Один ТС мог бы еще конечно какое то время поиграться с КУ.
Но в паре без вариантов. Только полная трезвость.

Это прискорбно (с)
ПыСы
а вообще прогноз на эту пару лично у меня благоприятный. Я вижу мощный интеллект у обоих, (Бесприданница не в счет),
вижу хорошую выдержку, воспитание, умение общаться, отделять важное от бреда некоторых.
Короче ребята, удачи вам. В вашем случае вижу только полный отказ. Один ТС мог бы еще конечно какое то время поиграться с КУ.
Я не буду тебя разочаровывать. Вполне возможно, что ты права

Это прискорбно (с)
ПыСы
Не, никаких КУ, это уже пройдено. Даже валерьянку в таблетках)

дело не в этом.....вот скажи, кто алкаш?-кто с утра Хэннеси заливает за много тысяч или дешёвый фунфырик???
Оба.с2н50н по факту глотают оба.а за какое количество фантиков его взяли-не важно.

НЕ говори "Гоп", пока не перепрыгнешь..
У вас ребята еще столько открытий впереди. И каждому про себя и друг о друге...
Еше, думаю, поторгуетесь не раз.
Я не говорю гоп, говорю что понимаю, что нельзя, ясно так, как и с сигаретой - одной затяжкой не обойдешься

Я не говорю гоп, говорю что понимаю, что нельзя, ясно так, как и с сигаретой - одной затяжкой не обойдешься
Уясните себе, что ничего не поможет, если просто себе говорить или не говорить, или понимать, здесь как в религии - вера без дела мертва... Важно делать. Делать можно не так уж и много. Можно ходить на группы АА или слушать , можно писать дневники по Шичко, (рекомендую кстати), можно кодирнуться на первое время, это как костыль, пока изучаешь форум и все представленные на нем способы.

Назад
Сверху Снизу