Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Нет, сказала свою создат. Я про её подростковый возраст и семейные устои не писал, пусть сама расскажет, да и видение нашей ситуации с её стороны тоже полезно самому посмотреть) разговоры не то, бумага её конёк, как интроверта
ну и правильно.
Тогда тут лечим тебя, а к ней пойдем лечить её.

у можешь конечно молиться иконе " Неупиваемая чаша".
А так же можно зарезать,жертвенного барана,совершить намаз и воскурить благовоняния в честь Вишну Кришну и черешну. Не забыть ещё сходить на капище к неоязычникам рожноверам,да на всякий случай сплести куклу вуду.

Ещё раз, не смогу, значит не смогу, мы это и с ней решили и здесь я писал. Мы трезво говорили о том, что я не положу свою жизнь, на алтарь её алкоголизма, выбор будет в мою сторону. Я не угрожал, просто объяснил, что это будет так. Никаких ультиматумов и тому подобное.
Я не к тому, что б поучать, просто ты в борьбе за нее себя забудешь, видно же уже, что ты соз готовый.
Короче на себя курс держи . Ей в ее теме помогут, если смогут

Ещё раз, не смогу, значит не смогу, мы это и с ней решили и здесь я писал. Мы трезво говорили о том, что я не положу свою жизнь, на алтарь её алкоголизма, выбор будет в мою сторону. Я не угрожал, просто объяснил, что это будет так. Никаких ультиматумов и тому подобное.
Ща опять скажешь, что куда-то не туда тебя тычу, но никакие вы не трезвые. У вас из организма алкоголь только три недели выходить будет, а из головы говорят минимум год. Так что вы считай и дня друг друга трезвыми после свадьбы и не видели ни разу.

А так же можно зарезать,жертвенного барана,совершить намаз и воскурить благовоняния в честь Вишну Кришну и черешну. Не забыть ещё сходить на капище к неоязычникам рожноверам,да на всякий случай сплести куклу вуду.
Мел, ну хватит)
@Prodomo вроде ясно сказал, что все понял.

Разделили темы, тут он трезвеет сам...один...без ансамбля :-D

Молитвой и верой в Бога еще ни кому не повредили.
Ты веру то и черную магию зачем в одну кучу собрал?

А я очень кайфую на начальном этапе, чувствую как жизнь возвращается, сон, в туалет по большому нормально сходить можно
Это у тебя после 1 трезвого дня так все наладилось или сколько ты не пьешь?

некоторым на начальном этапе "выдают" эйфорию)) Я сама из таких)
Тебе проще будет.
Только после этой эйфории - будет мощный откат, чтоб ты знал и был готов к нему.
Он пройдет.
Как правило, вот такие, кому эйфорийку выдали на первых днях - так и маются качельками первый год.
О,да, дофомин с серотонином уже чую,как заговор против меня плетут.мемяц вчистую,идёт легко,а потом и свет белый не мил.

некоторым на начальном этапе "выдают" эйфорию)) Я сама из таких)
Тебе проще будет.
Только после этой эйфории - будет мощный откат, чтоб ты знал и был готов к нему.
Он пройдет.
Как правило, вот такие, кому эйфорийку выдали на первых днях - так и маются качельками первый год.
Оооо, я знаю, когда прижимает вечерком прибухнуть, аж скулы сводит. Пока даже понимаю, что не готов, сейчас поэтому и думаю, ищу выходы, что делать, когда это начнётся. Даже знаю, как запускается, когда сам себя спрашиваешь, хочу я или нет, типа проверяешь. А бывает и просто спонтанно, заработаегься, собираешься домой и секундная мысль, как хорошо, приедешь, выпьешь и тут как молния, что я ж в завязке и такая тоска нападает, что жуть. А мозг начинает подыскивать оправдания, да чего там, разок. Че там, ты ж ещё не алкаш и т.д. короче печаль

Молитвой и верой в Бога еще ни кому не повредили.
Ты веру то и черную магию зачем в одну кучу собрал?
Да по тому что,это все равно что лечить рак ослиной мочой. Сколько таких я знаю,возили и по иконам,старцам монастырям.матери и жены сутками напролет на коленях молятся,а алкашу хоть бы икнулось. Хуже не сделаешь,может быть но лучше,100 пудов тоже.

Назад
Сверху Снизу