шашлык из грибочков и овощей - очччень хорош)Кушать мы что будем?шашлык-машлык,люляки -баб, шишки-баб?
А барашек пусть живет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шашлык из грибочков и овощей - очччень хорош)Кушать мы что будем?шашлык-машлык,люляки -баб, шишки-баб?
предательницаНу че, разбиваемся на команды? Чур я за мужиков!
Интересно будет тему почитать. Получается. ты кодировалась, когда уже год на счетчике был? Или это ошибка в тексте?Привет, я завязала вместе с мужем, мы закодировались 1 сентября 2021 на год.
Ну че, разбиваемся на команды? Чур я за мужиков!
Спокойно, без давления, а то в кокон за прячется свой. Она сюда пришла, потому что ей людей заочно навешали, не смогла промолчать, что очень здорово. Она детьми сейчас занимается, освободиться, создаст, всему своё время@Nuta_Anuta Аня, заводи тему. Покажем им кто тут "слабый пол-гнилые доски"
Инигаварипредательница
Алкан, за деньги писал толкования. А люди прям в восторге были.Наркоман? Алкаш? Лудоман?
Я год перепуталаИнтересно будет тему почитать. Получается. ты кодировалась, когда уже год на счетчике был? Или это ошибка в тексте?
Имелось ввиду план как не пить.А что такое план?)))
Да какое давление? Максимум, артериальное. Тут наоборот поддержка и волшебные пендали в нужном направленииСпокойно, без давления, а то в кокон за прячется свой. Она сюда пришла, потому что ей людей заочно навешали, не смогла промолчать, что очень здорово. Она детьми сейчас занимается, освободиться, создаст, всему своё время
Значит, ее проблемы.Спокойно, без давления, а то в кокон за прячется свой.
о, бросился грудь подставлять))Спокойно, без давления, а то в кокон за прячется свой. Она сюда пришла, потому что ей людей заочно навешали, не смогла промолчать, что очень здорово. Она детьми сейчас занимается, освободиться, создаст, всему своё время
Вот и у меня та же история, Аня всё хотела пить как всё, мол потерпеть годик, а потом по праздникам и когда на неё снисходит понимание, что это навсегда, ей очень тяжело от этого, но это же классика, отрицание и т. Д., пусть пройдёт, а не строит иллюзииПривет, я завязала вместе с мужем, мы закодировались 1 сентября 2021 на год. Я постоянно на форуме, много читаю. Посмотрела и АА в живую, и другие группы. В частности при РПЦ. Муж просто не пил и мечтал, что станет как все и сможет выпивать по праздникам. Итог, сорвался в конце декабря. Закодировался снова, намерен писать дневник по Шичко. Я Шичко только прочитала, так что и мне, за компанию не лишним будет.
Конечно, есди бы я без кодировки смогла продержаться больше года при всем том, что я делала за год, она не была бы мне нужна. Проблема в том, что в прследний год своего пьянства у меня максимально трезвые периоды уже не превышали 10 дней.Интересно будет тему почитать. Получается. ты кодировалась, когда уже год на счетчике был? Или это ошибка в тексте?
Да, конечно. Ей бы почитать что то, конечно. Но тут проблема в том, что пока свои шишки человек не набьет, никто не в силах его убедить.Вот и у меня та же история, Аня всё хотела пить как всё, мол потерпеть годик, а потом по праздникам и когда на неё снисходит понимание, что это навсегда, ей очень тяжело от этого, но это же классика, отрицание и т. Д., пусть пройдёт, а не строит иллюзии
У меня 22 балла у неё 44
Я тоже кодироваться думала. Потом нашла форум и мне глаза открыли, что сама по себе кодировка проблему не решит. Я до слез расстроилась, думала же, что вот побухаю сколько хочу, а потом в любой момент опа - и волшебный укол в опу!Конечно, есди бы я без кодировки смогла продержаться больше года при всем том, что я делала за год, она не была бы мне нужна. Проблема в том, что в прследний год своего пьянства у меня максимально трезвые периоды уже не превышали 10 дней.