Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Я временно) деньги-то нужно зарабатывать) а то придётся поменять тему, как правильно просить милостыню трезвому)
кодировки от форума нет :SORRY:

Где там Анютка? Сдай пост ей и иди работать))

Я мужу тычу страницу с описанием ПАС, а этот ... говорит мне: "Ты такая всегда была!" Никакой поддержки в семье...
Ну и сдалась тебе поддержка. Мой вот чуть было в срыве своем меня не обвинил, вовремя опомнился. Тоже ему поддержки не хватает. Купила ему одеяло ватное, огромное. Подарила со словами, ну уж если тебя моя любовь не греет...
🤣

Ну и сдалась тебе поддержка. Мой вот чуть было в срыве своем меня не обвинил, вовремя опомнился. Тоже ему поддержки не хватает. Купила ему одеяло ватное, огромное. Подарила со словами, ну уж если тебя моя любовь не греет...
🤣
Для меня самой лучшей поддержкой стало правило чистого дома, которое он начал соблюдать по моей просьбе.
А дальше он меня плохо понимает, потому что обманул меня - оказался не алкашом, похоже, ну или личинкой алкаша.

Ну нет конечно, просто моя работа предполагает концентрацию, а я человек не многозсдачный по сути)
В смысле " многозсдачный ?)..., где ты за меня сдачу возьмешь, где я за тебя заплачу... свои же, что мелочиться? Или как ... круглое таскать, плоское катать?

Для меня самой лучшей поддержкой стало правило чистого дома, которое он начал соблюдать по моей просьбе.
А дальше он меня плохо понимает, потому что обманул меня -оказался не алкашом, похоже, ну или личинкой алкаша.
Очень радуюсь за тебя. Хорошо что не алкаш.
Так радуюсь за тебя, что не от чистого сердца.
Капец тяжело с людьми с искаверканой психикой которые работать с ней не хотят. Со стороны так заметно как они сверхусилия на себя навешивают, ругают себя за все подрят, заедают то что нужно переработать.

Очень радуюсь за тебя. Хорошо что не алкаш.
Так радуюсь за тебя, что не от чистого сердца.
Опять описка или правда-матушка? :-D
заедают то что нужно переработать.
Я сначала заедаю, а потом это перерабатываю...

Назад
Сверху Снизу