кодировки от форума нетЯ временно) деньги-то нужно зарабатывать) а то придётся поменять тему, как правильно просить милостыню трезвому)
Где там Анютка? Сдай пост ей и иди работать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кодировки от форума нетЯ временно) деньги-то нужно зарабатывать) а то придётся поменять тему, как правильно просить милостыню трезвому)
о,да. сильнейший сдерживающий фактор.сначала,я так перелез на коньяки,а теперь и вовсе отползаю от выпивки.а от страха - ты станешь такой же
А ты думаешь тут все бомжи подзаборные?)))Так я со смартфона, а че, можно и на форуме и работать?))
Ну и сдалась тебе поддержка. Мой вот чуть было в срыве своем меня не обвинил, вовремя опомнился. Тоже ему поддержки не хватает. Купила ему одеяло ватное, огромное. Подарила со словами, ну уж если тебя моя любовь не греет...Я мужу тычу страницу с описанием ПАС, а этот ... говорит мне: "Ты такая всегда была!" Никакой поддержки в семье...
Бамбарбия. Кергуду. Шутка. Это была шутка.Имелось ввиду план как не пить.
Ты крут. Все знают))не считая меня.тут и думать не ча)
Ну нет конечно, просто моя работа предполагает концентрацию, а я человек не многозсдачный по сути)А ты думаешь тут все бомжи подзаборные?)))
Для меня самой лучшей поддержкой стало правило чистого дома, которое он начал соблюдать по моей просьбе.Ну и сдалась тебе поддержка. Мой вот чуть было в срыве своем меня не обвинил, вовремя опомнился. Тоже ему поддержки не хватает. Купила ему одеяло ватное, огромное. Подарила со словами, ну уж если тебя моя любовь не греет...
Типа-"Они вас зережут"?Бамбарбия. Кергуду. Шутка. Это была шутка.
Обожаю эту котожену.
А ты думаешь мы тут все безработные с теплотрассы в твоей теме?)Так я со смартфона, а че, можно и на форуме и работать?))
ага круче варенного яйца и игоря крутого))))))))Ты крут. Все знают))
Тем более будь начекуНу нет конечно, просто моя работа предполагает концентрацию, а я человек не многозсдачный по сути)
В смысле " многозсдачный ?)..., где ты за меня сдачу возьмешь, где я за тебя заплачу... свои же, что мелочиться? Или как ... круглое таскать, плоское катать?Ну нет конечно, просто моя работа предполагает концентрацию, а я человек не многозсдачный по сути)
Очень радуюсь за тебя. Хорошо что не алкаш.Для меня самой лучшей поддержкой стало правило чистого дома, которое он начал соблюдать по моей просьбе.
А дальше он меня плохо понимает, потому что обманул меня -оказался не алкашом, похоже, ну или личинкой алкаша.
Но только мне кажется ты сейчас голодный...ага круче варенного яйца и игоря крутого))))))))
Опять описка или правда-матушка?Очень радуюсь за тебя. Хорошо что не алкаш.
Так радуюсь за тебя, что не от чистого сердца.
Я сначала заедаю, а потом это перерабатываю...заедают то что нужно переработать.
с чего такие мысли?)Но только мне кажется ты сейчас голодный...