Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Огромное спасибо!!
Да без проблем. Я там периодически веду группы. Обращайся, если вопросы будут. В принципе, если зум есть, через полчаса можно и голосом поговорить. Прямо на группе

Да без проблем. Я там периодически веду группы. Обращайся, если вопросы будут. В принципе, если зум есть, через полчаса можно и голосом поговорить. Прямо на группе
Зум поставлю. Не проблема. Но уже не сегодня. Вчера 3 часа поспал, сегодня нужно выспаться, а завтра с удовольствием посещу группу впервые, ура! А то уже чет ощущение лёгкости и мысли дурацкие в голову лезут, пока на уровне ощущений и всё под контролем, но я знаю, что будет дальше. Нужно начинать плотно работать короче

Зум поставлю. Не проблема. Но уже не сегодня. Вчера 3 часа поспал, сегодня нужно выспаться, а завтра с удовольствием посещу группу впервые, ура! А то уже чет ощущение лёгкости и мысли дурацкие в голову лезут, пока на уровне ощущений и всё под контролем, но я знаю, что будет дальше. Нужно начинать плотно работать короче
Зайдешь на группу, обязательно напиши в чате, что ты новичок и на группе АА первый раз. Собрание будет посвящено тебе и пройдет по первому шагу, признание бессилия перед алкоголем и потере контроля над своей жизнью. Ребята опытом поделятся.
Мы любим свежее алкомяско :malevolent:

Зайдешь на группу, обязательно напиши в чате, что ты новичок и на группе АА первый раз. Собрание будет посвящено тебе и пройдет по первому шагу, признание бессилия перед алкоголем и потере контроля над своей жизнью. Ребята опытом поделятся.
Мы любим свежее алкомяско :malevolent:
))) хорошо)

Привет, один, да, мы решили каждый сам трезвеет. Аня работает над собой, читает. В субботу поедем укол поставим на год, чтобы торги убрать. Она очень плоха пока. Не спала вторую ночь сегодня, в поту вся, шугнняки. Я сам по чуть чуть. Вот только проснулся, часа на 3 отрубился, красота, здоровье возвращается) она рядом дрыхнет)

Утром читал тему девушки из Австралии, сорвалась сегодня, печаль, после 12 дней
Не печалься. Срыв - после года непрерывной трезвости. Остальное лишь продолжение банкета

Это не срыв это продолжение пьянки,обычно после полного удаления алко из организма бывает срыв

Куда сорвалась? Со скалы?
Срыв это употреб после года (полугода) трезвости-сухости. 10-12 дней вообще ниачом. Ну и по опыту, пьяньцесса ещё не взялась за трезвость всеми буквами

Куда сорвалась? Со скалы?
Срыв это употреб после года (полугода) трезвости-сухости. 10-12 дней вообще ниачом. Ну и по опыту, пьяньцесса ещё не взялась за трезвость всеми буквами
Я, тоже это видел. Работать над собой она не работала, много говорила. Ошибку учёл, у себя нужно исключить. В себе подметил, просыпается лень, типа так нормально же всё, голос внутри, нафиг чем там заниматься, сам же в состоянии не пить. Ты же на дно не падал, отходняков не было.. Ну и в том же духе. Змий со мной заговорил по-ходу. Ща с мыслями соберусь, после сна и на АА бегом!!!

Назад
Сверху Снизу