Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Я, тоже это видел. Работать над собой она не работала, много говорила. Ошибку учёл, у себя нужно исключить. В себе подметил, просыпается лень, типа так нормально же всё, голос внутри, нафиг чем там заниматься, сам же в состоянии не пить. Ты же на дно не падал, отходняков не было.. Ну и в том же духе. Змий со мной заговорил по-ходу. Ща с мыслями соберусь, после сна и на АА бегом!!!
Клево)

Ты бы лучше долготрезвых читал в разделе,я трезв а не срывников
Очередной совет
Пока цепляют истории людей, которые только отказываются, их эмоции, переживания, не знаю почему. Вижу, как многие уходят и не возвращаются. Дополнительный стимул для меня. Читал сегодня, как мужик сам себе отвечал на вопросы и разгонялся и злился сам на себя))

Пока цепляют истории людей, которые только отказываются, их эмоции, переживания, не знаю почему. Вижу, как многие уходят и не возвращаются. Дополнительный стимул для меня. Читал сегодня, как мужик сам себе отвечал на вопросы и разгонялся и злился сам на себя))
Эго-злость-жалость к себе-весь мир гавно-выпить.
А что в основе?

Это бывает,хочется тянуться к тем,кому так же как и тебе сейчас
Главное не раскачиваться,ты уже делаешь для трезвости многое
Кодировка,АА надеюсь все получится!

Подскажите люди добрые, у кого озноб был? Без температуры. Анюту колбасит, а мы не знаем чем это снять. Может было у кого?
Это бывает,хочется тянуться к тем,кому так же как и тебе сейчас
Главное не раскачиваться,ты уже делаешь для трезвости многое
Кодировка,АА надеюсь все получится!
Кодироваться Анюта будет, я, начитался, что это ерунда. Да и у меня нет такой тяги. Я в группу, и другое читать. И там пообщаюсь за одно на эту тему

Подскажите люди добрые, у кого озноб был? Без температуры. Анюту колбасит, а мы не знаем чем это снять. Может было у кого?

Кодироваться Анюта будет, я, начитался, что это ерунда. Да и у меня нет такой тяги. Я в группу, и другое читать. И там пообщаюсь за одно на эту тему
Это мандраж, психосоматика работает. Переключайтесь, смотрите передачи про животных

Озноб у всех был,липкий пот и тд,это все признаки отказа от употребления
Пусть терпит,пройдет

Алкоголик находится на цикле. Физический аспект, психической и духовный.
То, что ты называешь тягой, это лишь желание выпить. Реальная тяга или аллергия на вещество, проявляется, когда алкоголь попадает в организм. Именно это есть физический аспект, когда хочется пить еще и еще. Нормальный человек так не реагирует. Психический - это как раз то, что заставляет алкоголика выпить ту самую первую рюмку, которая и запускает процесс тяги или аллергии. Ну а духовный аспект, это то, что поможет избежать первой рюмки. В АА это программа 12 шагов, причем 10, 11, 12 шаги делаются постоянно, это способ жить. Первые три шага дают защиту от выпивки. Очень упрощенно изложил.

Кроме отвлечения средств никаких?
Это отдача кредита за "удовольствие". За всё надо платить.
Но есть + трезвости, потом как минимум нет этих говняных физических отходняков.

Кроме отвлечения средств никаких?
Медчайлимон
Бульончик
Мне помогало когда окончательно уже проходило - теплая ванна,но не рекомендую-просто мне было так холодно,все внутри как будто умирало,я хотела чувствовать тепло - там лежала

Последнее редактирование:
В основе я так понимаю обоснование выпить
В основе эго, эгоцентризм. Алкоголик уверен, что он центр вселенной. А миру на это плевать. Убери эго и жизнь изменится кардинально.

Медчайлимон
Бульончик
Мне помогало когда окончательно уже проходило - теплая ванна,но не рекомендую-просто мне было так холодно,все внутри как будто умерало,я хотела чувствовать тепло - там лежала
Я ещё малую обнимала и лежала с ней. И смотрела мультики

Назад
Сверху Снизу