И ты правильный дэвушк!Нормально, пролетел почти как один день. Ну приврала чуток, но смертельного без алкоголя ничего не произошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты правильный дэвушк!Нормально, пролетел почти как один день. Ну приврала чуток, но смертельного без алкоголя ничего не произошло
Клево)Я, тоже это видел. Работать над собой она не работала, много говорила. Ошибку учёл, у себя нужно исключить. В себе подметил, просыпается лень, типа так нормально же всё, голос внутри, нафиг чем там заниматься, сам же в состоянии не пить. Ты же на дно не падал, отходняков не было.. Ну и в том же духе. Змий со мной заговорил по-ходу. Ща с мыслями соберусь, после сна и на АА бегом!!!
Пока цепляют истории людей, которые только отказываются, их эмоции, переживания, не знаю почему. Вижу, как многие уходят и не возвращаются. Дополнительный стимул для меня. Читал сегодня, как мужик сам себе отвечал на вопросы и разгонялся и злился сам на себя))Ты бы лучше долготрезвых читал в разделе,я трезв а не срывников
Очередной совет
Эго-злость-жалость к себе-весь мир гавно-выпить.Пока цепляют истории людей, которые только отказываются, их эмоции, переживания, не знаю почему. Вижу, как многие уходят и не возвращаются. Дополнительный стимул для меня. Читал сегодня, как мужик сам себе отвечал на вопросы и разгонялся и злился сам на себя))
Это бывает,хочется тянуться к тем,кому так же как и тебе сейчасПока цепляют истории людей, которые только отказываются, их эмоции, переживания, не знаю почему. Вижу, как многие уходят и не возвращаются. Дополнительный стимул для меня. Читал сегодня, как мужик сам себе отвечал на вопросы и разгонялся и злился сам на себя))
Ну добавь мне буквуИ ты правильный дэвушк!
Пэрсик! ДевушкАНу добавь мне букву
Кодироваться Анюта будет, я, начитался, что это ерунда. Да и у меня нет такой тяги. Я в группу, и другое читать. И там пообщаюсь за одно на эту темуЭто бывает,хочется тянуться к тем,кому так же как и тебе сейчас
Главное не раскачиваться,ты уже делаешь для трезвости многое
Кодировка,АА надеюсь все получится!
В основе я так понимаю обоснование выпитьЭго-злость-жалость к себе-весь мир гавно-выпить.
А что в основе?
Это мандраж, психосоматика работает. Переключайтесь, смотрите передачи про животныхПодскажите люди добрые, у кого озноб был? Без температуры. Анюту колбасит, а мы не знаем чем это снять. Может было у кого?
Кодироваться Анюта будет, я, начитался, что это ерунда. Да и у меня нет такой тяги. Я в группу, и другое читать. И там пообщаюсь за одно на эту тему
Озноб у всех был,липкий пот и тд,это все признаки отказа от употребленияПодскажите люди добрые, у кого озноб был? Без температуры. Анюту колбасит, а мы не знаем чем это снять. Может было у кого?
Кроме отвлечения средств никаких?Озноб у всех был,липкий пот и тд,это все признаки отказа от употребления
Пусть терпит,пройдет
Алкоголик находится на цикле. Физический аспект, психической и духовный.Подскажите люди добрые, у кого озноб был? Без температуры. Анюту колбасит, а мы не знаем чем это снять. Может было у кого?
Кодироваться Анюта будет, я, начитался, что это ерунда. Да и у меня нет такой тяги. Я в группу, и другое читать. И там пообщаюсь за одно на эту тему
Это отдача кредита за "удовольствие". За всё надо платить.Кроме отвлечения средств никаких?
МедчайлимонКроме отвлечения средств никаких?
В основе эго, эгоцентризм. Алкоголик уверен, что он центр вселенной. А миру на это плевать. Убери эго и жизнь изменится кардинально.В основе я так понимаю обоснование выпить
Я ещё малую обнимала и лежала с ней. И смотрела мультикиМедчайлимон
Бульончик
Мне помогало когда окончательно уже проходило - теплая ванна,но не рекомендую-просто мне было так холодно,все внутри как будто умерало,я хотела чувствовать тепло - там лежала
Да,очень нужны обнимашки,прям быстрее возраждаешьсяЯ ещё малую обнимала и лежала с ней. И смотрела мультики
Сюда ходиДа,очень нужны обнимашки,прям быстрее возраждаешься