Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Алкоголик находится на цикле. Физический аспект, психической и духовный.
То, что ты называешь тягой, это лишь желание выпить. Реальная тяга или аллергия на вещество, проявляется, когда алкоголь попадает в организм. Именно это есть физический аспект, когда хочется пить еще и еще. Нормальный человек так не реагирует. Психический - это как раз то, что заставляет алкоголика выпить ту самую первую рюмку, которая и запускает процесс тяги или аллергии. Ну а духовный аспект, это то, что поможет избежать первой рюмки. В АА это программа 12 шагов, причем 10, 11, 12 шаги делаются постоянно, это способ жить. Первые три шага дают защиту от выпивки. Очень упрощенно изложил.
Я в теме, читал, поэтому отлично представляю, о чем речь.

Подскажите люди добрые, у кого озноб был? Без температуры. Анюту колбасит, а мы не знаем чем это снять. Может было у кого?

Кодироваться Анюта будет, я, начитался, что это ерунда. Да и у меня нет такой тяги. Я в группу, и другое читать. И там пообщаюсь за одно на эту тему
Может знобить,синдром отмены.Валериану в таблетках,успокоительное сбор номер 3 в аптеке,горячий чай и под плед. Есть люди,кто кодировался и долго не пьёт.Если человек хочет стопануться,то и кодировка поможет,не помогает тем,кто не хочет бросать пить и кодировался,чтобы от него отстали родственники.

Может знобить,синдром отмены.Валериану в таблетках,успокоительное сбор номер 3 в аптеке,горячий чай и под плед. Есть люди,кто кодировался и долго не пьёт.Если человек хочет стопануться,то и кодировка поможет,не помогает тем,кто не хочет бросать пить и кодировался,чтобы от него отстали родственники.
Погнал в аптеку!

какие ранимые алкоголики
Не ранимые, а с угашенной ЦНС. Чуть кольни и бегом за бутылкой. Обидели зайку.
Фигу два, булки сжали и вперёд, на перепрошивку серого вещества

Не ранимые, а с угашенной ЦНС. Чуть кольни и бегом за бутылкой. Обидели зайку.
Фигу два, булки сжали и вперёд, на перепрошивку серого вещества
Да,к счастью нервы восстанавливаются))) Я вообще неадекват была первый год просушки)))

Да,к счастью нервы восстанавливаются))) Я вообще неадекват была первый год просушки)))
Я как-то терпимо. У меня до этого были фейрверки, работать до усрачки, и тыды. А сейчас на лайте, хочу спать, сплю. Если начинаю закипать во внутри, то сюда, отвлекусь или спикерскую включу.
На всё сила высшая есть, куда-нибудь вырулит. Без меня, А я приму как есть.
Ленивая до ужаса стала, но не пью и своих не драконю

Я как-то терпимо. У меня до этого были фейрверки, работать до усрачки, и тыды. А сейчас на лайте, хочу спать, сплю. Если начинаю закипать во внутри, то сюда, отвлекусь или спикерскую включу.
На всё сила высшая есть, куда-нибудь вырулит. Без меня, А я приму как есть.
Ленивая до ужаса стала, но не пью и своих не драконю
Мне помогла терапия,хотя мы больше алкоголизм лечили,но заодно и по другим тараканам прошлись успешно.))) Когнитивно- поведенческая терапия хорошая штука,если есть возможность,всем рекомендую.

Мне помогла терапия,хотя мы больше алкоголизм лечили,но заодно и по другим тараканам прошлись успешно.))) Когнитивно- поведенческая терапия хорошая штука,если есть возможность,всем рекомендую.
А можно в личку поподробнее, гиде копать

Просто ты вчера говорил, чтобы я сказал когда. Алко мясо там любите, всё дела)
Или смело, там нормальные ребята. А вчера я предлагал пообщаться голосом, была возможность

Назад
Сверху Снизу