Мы тут работы все побросали, спасаем его, а он сачкануть решил. Нет уж, сиди тут теперь с нами))Ну нет конечно, просто моя работа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут работы все побросали, спасаем его, а он сачкануть решил. Нет уж, сиди тут теперь с нами))Ну нет конечно, просто моя работа
Если только по ФрейдуОпять описка или правда-матушка?![]()
а может я просто хочу зарэзать))))? сейчас зарэзал палку колбаски.буханку хлеба и консервы-шпроты в масле и отпустило)))Слишком много возьни с бараном![]()
Типа я знаю, что такое план трезвления? Трезвения? Отрезвевания? Становления трезвой).Типа-"Они вас зережут"?
Ну ни одно животное зато не пострадало.а может я просто хочу зарэзать))))? сейчас зарэзал палку колбаски.буханку хлеба и консервы-шпроты в масле и отпустило)))
А вообще да, мы тут все не цветочки. Разве что кактусы. Я вот далеко не всегда понимаю, в какую сторону работать. Со стороны, говорят, виднее. Но если б еще было так легко мнение со стороны воспринимать как попытку помочь, а не как критику... Это я о близких, а не о форуме, если что.Капец тяжело с людьми с искаверканой психикой которые работать с ней не хотят. Со стороны так заметно как они сверхусилия на себя навешивают, ругают себя за все подрят, заедают то что нужно переработать.
это точно.Ну ни одно животное зато не пострадало.
Мы тут работы все побросали, спасаем его, а он сачкануть решил. Нет уж, сиди тут теперь с нами))
Вообще вот для этого и нужен навык саморефлексии. Хотя бы привычка к дневнику эмоций. Хотя бы не писать, а несколько раз в день, садиться в тишине и разбирать, что чувствуешь и почему. Не разводит ли на что то мозг, ну и не спровоцированы ли эмоции физиологией.А вообще да, мы тут все не цветочки. Разве что кактусы. Я вот далеко не всегда понимаю, в какую сторону работать. Со стороны, говорят, виднее. Но если б еще было так легко мнение со стороны воспринимать как попытку помочь, а не как критику... Это я о близких, а не о форуме, если что.
Сейчас поняла что к чему?))Типа я знаю, что такое план трезвления? Трезвения? Отрезвевания? Становления трезвой).
Но когда я пришла сюда, и меня закидали такими вопросами, делала такие же страшные глаза, чувствовала себя как школьник у доски, плохо выучивший урок, и пыталась понять, чего от меня все хотят.
Поняла.Сейчас поняла что к чему?))
и этим развеяла миф, что красивые девочки не могут быть умными)Поняла.
Я тут:кодировки от форума нет
Где там Анютка? Сдай пост ей и иди работать))
В процессеПростите, спасли ячейку общества?
Аа24онлайн, собрания круглосуточно, каждый четный час по Москве. Зум.Ребят, а подскажите как на АА он-лайн выйти. Как это вообще работает? Есть опыт у кого? Стеценко почти дочитал, хочу начать группу посещать.