Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Типа-"Они вас зережут"?
Типа я знаю, что такое план трезвления? Трезвения? Отрезвевания? Становления трезвой).
Но когда я пришла сюда, и меня закидали такими вопросами, делала такие же страшные глаза, чувствовала себя как школьник у доски, плохо выучивший урок, и пыталась понять, чего от меня все хотят.

Капец тяжело с людьми с искаверканой психикой которые работать с ней не хотят. Со стороны так заметно как они сверхусилия на себя навешивают, ругают себя за все подрят, заедают то что нужно переработать.
А вообще да, мы тут все не цветочки. Разве что кактусы. Я вот далеко не всегда понимаю, в какую сторону работать. Со стороны, говорят, виднее. Но если б еще было так легко мнение со стороны воспринимать как попытку помочь, а не как критику... Это я о близких, а не о форуме, если что.

А вообще да, мы тут все не цветочки. Разве что кактусы. Я вот далеко не всегда понимаю, в какую сторону работать. Со стороны, говорят, виднее. Но если б еще было так легко мнение со стороны воспринимать как попытку помочь, а не как критику... Это я о близких, а не о форуме, если что.
Вообще вот для этого и нужен навык саморефлексии. Хотя бы привычка к дневнику эмоций. Хотя бы не писать, а несколько раз в день, садиться в тишине и разбирать, что чувствуешь и почему. Не разводит ли на что то мозг, ну и не спровоцированы ли эмоции физиологией.

Типа я знаю, что такое план трезвления? Трезвения? Отрезвевания? Становления трезвой).
Но когда я пришла сюда, и меня закидали такими вопросами, делала такие же страшные глаза, чувствовала себя как школьник у доски, плохо выучивший урок, и пыталась понять, чего от меня все хотят.
Сейчас поняла что к чему?))

кодировки от форума нет :SORRY:

Где там Анютка? Сдай пост ей и иди работать))
Я тут:

Ребят, а подскажите как на АА он-лайн выйти. Как это вообще работает? Есть опыт у кого? Стеценко почти дочитал, хочу начать группу посещать.
Аа24онлайн, собрания круглосуточно, каждый четный час по Москве. Зум.
Вход с главной страницы сайта по кнопке войти на собрание

Назад
Сверху Снизу