Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Я тоже кодироваться думала. Потом нашла форум и мне глаза открыли, что сама по себе кодировка проблему не решит. Я до слез расстроилась, думала же, что вот побухаю сколько хочу, а потом в любой момент опа - и волшебный укол в опу!
Я форум нашла после кодировки. Я гуглила "как не начать пить после кодировки" что то в этом роде))) я понимала, что ну год - а дальше то что?)))

причем наивно полагала, что этот укол и желание выпить снимет, как отрежет, да?))
Так оно снимает, и у мужа тоже)) тяги нет, это плод фантазии. Как только ушли торги, ушла и тяга)

Внимание вопрос, как теперь свалить с форума и заняться делами?) :mysterious:
Всё ты заложник, смирись.
Расслабтесь, получайте удовольствие - сопративление бесполезно.

Внимание вопрос, как теперь свалить с форума и заняться делами?) :mysterious:
никак.
Если хочешь трезветь - то трезвость на первое место, а все остальное на потом)
И я не шучу.

Так оно снимает, и у мужа тоже)) тяги нет, это плод фантазии. Как только ушли торги, ушла и тяга)
Блин, у меня или на подсознание или хз на чем, но после кода не было тяги. Был на 3х месяцах трясучка, навзаимопомогалась тут, 2 ночи плохо спала и пот липкий. Но пить не хотелось. Начитаюсь тут какой треш творят, и как бабка отшептывает. Не от радости - Яни такая, а от страха - ты станешь такой же

никак.
Если хочешь трезветь - то трезвость на первое место, а все остальное на потом)
И я не шучу.
Я временно) деньги-то нужно зарабатывать) а то придётся поменять тему, как правильно просить милостыню трезвому)

Мучения все равны были. Раздражительность, сонливость и т.д.
Я мужу тычу страницу с описанием ПАС, а этот ... говорит мне: "Ты такая всегда была!" Никакой поддержки в семье...

Блин, у меня или на подсознание или хз на чем, но после кода не было тяги. Был на 3х месяцах трясучка, навзаимопомогалась тут, 2 ночи плохо спала и пот липкий. Но пить не хотелось. Начитаюсь тут какой треш творят, и как бабка отшептывает. Не от радости - Яни такая, а от страха - ты станешь такой же
Вот и я о том же. У меня до сих пор тяга это какие то воспоминания о тусовках из юности, клубах, в компании пьянках. И мысль повторить. Но я знаю как это обесценивать. А то, что прям вот хочется, как некоторые описывает или навязчивая мысль - так и не было такого.

Назад
Сверху Снизу