Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Я свою заведу, да. Просто я читаю комменты и понимаю, что Вы видите картину не полностью. Не удержалась и написала )
Мы видим картину с позиции, пройденного нами пути. А вам искренне желаю долгой трезвости без срывов. Вам предстоит очень долгая и тяжелая работа.

Ща опять скажешь, что куда-то не туда тебя тычу, но никакие вы не трезвые. У вас из организма алкоголь только три недели выходить будет, а из головы говорят минимум год. Так что вы считай и дня друг друга трезвыми после свадьбы и не видели ни разу.
Так я с этим согласен, согласен, что не трезвые. Но взвешенные решения принимать я могу, да и она, так что всё норм)

Оооо, я знаю, когда прижимает вечерком прибухнуть, аж скулы сводит. Пока даже понимаю, что не готов, сейчас поэтому и думаю, ищу выходы, что делать, когда это начнётся. Даже знаю, как запускается, когда сам себя спрашиваешь, хочу я или нет, типа проверяешь. А бывает и просто спонтанно, заработаегься, собираешься домой и секундная мысль, как хорошо, приедешь, выпьешь и тут как молния, что я ж в завязке и такая тоска нападает, что жуть. А мозг начинает подыскивать оправдания, да чего там, разок. Че там, ты ж ещё не алкаш и т.д. короче печаль
почитай вот статейку - тут на пальцах объясняют почему так происходит.

А вот ту статейка Звягина более научным языком.

почитай вот статейку - тут на пальцах объясняют почему так происходит.

А вот ту статейка Звягина более научным языком.
Я читал вчера утром, спасибо

3 недели, потом безалкогольное пивко под рыбку и дальше ежедневно
А у меня и недели не набиралось, наверное.... Вообще до сих пор полностью в голову мысля не умещается, что я в последние годы трезвой ни одного важного решения не приняла. Считай и мужей выбирала не будучи трезвой.

Оч интересно, в жизни уже и не встретишь читающих, интересующихся людей. Пока... Пока не зарегишься на форуме алкоголиков)) какая приятная неожиданность)
Я сейчас вспомнила 😂
Когда-то давно была модератором на форуме, изначально это был форум толкования снов. Главный толкователь был профессор, он такие вещи задвигал - зачитаешься, я прям восхищалась, как он сны толкует.
Угадайте, кто он был на самом деле.

Кушать мы что будем?шашлык-машлык,люляки -баб, шишки-баб?
Ой, я недавно в магазе увидела какой-то "растительный фарш". А стоил как фарш молочного барашка породы тексель.

Я сейчас вспомнила 😂
Когда-то давно была модератором на форуме, изначально это был форум толкования снов. Главный толкователь был профессор, он такие вещи задвигал - зачитаешься, я прям восхищалась, как он сны толкует.
Угадайте, кто он был на самом деле.
Наркоман? Алкаш? Лудоман?

А у меня и недели не набиралось, наверное.... Вообще до сих пор полностью в голову мысля не умещается, что я в последние годы трезвой ни одного важного решения не приняла. Считай и мужей выбирала не будучи трезвой.
А мы сколько решений по пьяни напринимали))) у нас даже кошка есть бенгальская) хоть Аня кошек не переносила раньше. Заболела ФИП, смертельная болячка, экспериментально лечили 3 месяца, 200 тыщ потратили, вытащили с того света и всё под синькой, всё уколы сам делал, больше 200, по трезвому руки от страха тряслись

Привет, я завязала вместе с мужем, мы закодировались 1 сентября 2020 на год. Я постоянно на форуме, много читаю. Посмотрела и АА в живую, и другие группы. В частности при РПЦ. Муж просто не пил и мечтал, что станет как все и сможет выпивать по праздникам. Итог, сорвался в конце декабря. Закодировался снова, намерен писать дневник по Шичко. Я Шичко только прочитала, так что и мне, за компанию не лишним будет.

Назад
Сверху Снизу