Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Все учатся сами? Прям все только сами?
Да.только сами. Чувак опять таки,ты можешь её заинтересовать,можешь сюда привести. Закодировать. Но пока она сама не захочет-это пыль. И будет она все понимать,с тобой согласна,но делать по своему.

Да.только сами. Чувак опять таки,ты можешь её заинтересовать,можешь сюда привести. Закодировать. Но пока она сама не захочет-это пыль. И будет она все понимать,с тобой согласна,но делать по своему.
так она уже зарегилась и пришла, Мел.

У кого то бывает план?
Ой, ко мне в свое время пристали с этим планом, мол, думай и прописывай. А я сижу такая в акуе, третий день не бухаю, все мысли ток о бухле, а эти сцуки себе счетчик в пару месяцев отрастили и глумятся... Че хотите-то от меня?

Короче, прописывала я тот план. Плохо помню, чо писала, но такие вещи помогают из состояния "не пить и страдать" перейти в состояние "не пить осознанно".

Это прискорбно (с)
ПыСы
а вообще прогноз на эту пару лично у меня благоприятный. Я вижу мощный интеллект у обоих, (Бесприданница не в счет),
вижу хорошую выдержку, воспитание, умение общаться, отделять важное от бреда некоторых.
Короче ребята, удачи вам. В вашем случае вижу только полный отказ. Один ТС мог бы еще конечно какое то время поиграться с КУ.
Но в паре без вариантов. Только полная трезвость.
Я того же мнения, несмотря на то, что очень много сижу у соз и прониклась.
Не вижу тут импульсивности и "волосы назад".

Короче, в добрый путь, ребят. Но будьте на форуме, тут огромный опыт и вам чем смогут, помогут. Я про информацию говорю. Пить тут ни за кого не бросают.

С фитнесами и другими развлечениями поосторожнее, лучше сейчас, чтобы жизнь была максимально ровной и спокойной.

Если смогу заинтересовать, никуда не нужно будет вести, сама побежит

Ой, ко мне в свое время пристали с этим планом, мол, думай и прописывай. А я сижу такая в акуе, третий день не бухаю, все мысли ток о бухле, а эти сцуки себе счетчик в пару месяцев отрастили и глумятся... Че хотите-то от меня?

Короче, прописывала я тот план. Плохо помню, чо писала, но такие вещи помогают из состояния "не пить и страдать" перейти в состояние "не пить осознанно".
Это не план. Желания загадывала. Был бы план, да кто бы бухал то?

А что мешает их слушать онлайн?
Высказываться никто не заставляет.
Спикерские можно слушать, например.
Разбираемся с этой темой, только здесь узнал, что есть виртуальные АА. Может ей и подойдёт, но это к ней вопрос, меня тут отучают за неё решения принимать)

Будет зависеть полностью от ее решения.

На начальных этапах в трезвости нет особых плюшек, алкашей здоровье и отношения не останавливают, не говоря про внешность, тут все очень красивые и за бухлом ходят с паспортом, так как выглядят сильно моложе своих лет.

А вот усталость, перепады настроения и всякие психи очень даже будут.

Разбираемся с этой темой, только здесь узнал, что есть виртуальные АА. Может ей и подойдёт, но это к ней вопрос, меня тут отучают за неё решения принимать)
ну тогда и нам стоит прекратить у тебя спрашивать про неё))
Пусть сама отвечает)

У вас тема общая будет?

Больше вероятности, что кто то выпадет, когда один перестанет пить. Они и сошлись то под кайфом. ТС писал, познакомились, шампанское, романтик, лямуртужур. Большой шанс что выпивка это единственное общее и совместное. Трезвые мож бы и не взглянули друг на друга.
Такой вариант развития событий тоже может быть.

Будет зависеть полностью от ее решения.

На начальных этапах в трезвости нет особых плюшек, алкашей здоровье и отношения не останавливают, не говоря про внешность, тут все очень красивые и за бухлом ходят с паспортом, так как выглядят сильно моложе своих лет.

А вот усталость, перепады настроения и всякие психи очень даже будут.
А я очень кайфую на начальном этапе, чувствую как жизнь возвращается, сон, в туалет по большому нормально сходить можно наконец-то, без выворачивания, прошу прощения за подробности)
И насчёт внешнего вида парюсь, у меня живот в 35 появился только, всегда пресс был, подтянут был, а сейчас мамон на ножках, фу блин, самому противно.

А вдруг не сможешь?...
У нее две девочки, доченьки... она ради них не бросила...Не факт, что ради тебя захочет.
Шанс только ради себя захотеть, ты тут вообще никаким боком, ну можешь конечно молиться иконе " Неупиваемая чаша".
Но все ж не созь, собой лучше занимайся, прям по постам то ты уже не алкаш, а соз прям настоящий, волосы назад... в себя то приди, свой алкоголизм лечи.

У меня в употребе вообще ниче не болело.. А сейчас чем больше не пью, тем сильнее разваливаюсь.
А, помню, на УЗИ внутренних органов ходила. УЗИ показало, что вроде я ниче еще. Ну и какой же вывод я сделала? Самый логичный - о, можно еще бухать!

ну тогда и нам стоит прекратить у тебя спрашивать про неё))
Пусть сама отвечает)

У вас тема общая будет?
Нет, сказала свою создат. Я про её подростковый возраст и семейные устои не писал, пусть сама расскажет, да и видение нашей ситуации с её стороны тоже полезно самому посмотреть) разговоры не то, бумага её конёк, как интроверта

Бро, ты ни чего не подумай,тут за вас переживают,на самом деле,но есть большое но-кино Веном видел?так вот,ты сейчас его и напоминаешь.мы-веном.она,она,она, чувак,я прекрасно тебя понимаю,как тебе больно и страшно видеть как она катится в низ.тут все люди,многие любили,и все все понимают. Да только ты-можешь сам трезветь.не более. А ей помочь потом. Посмотри в Ютубе канал,фрешлайф 28,чувак сам бывший алкаш,детально об этом говорит.а если прям не втерпеж-хочется помочь,читай в первую очередь,про синдром спасателя,а потом доктора,Курпатова. Ударься в психологию,почему она боится остаться без бухла?что она им глушит?зачем ей этот костыль? Что в ее жизни не так,что она уходит в алкогрезв?задавай вопросы и не дави.выше тебе писали, будет кивать соглашаться и тихо ненавидеть.

Только не превратись в созависимого… «ручки, сердечко» - всё очень мило, но с таким подходом она будет бухать! Мой сказал: «Развод и точка!» Но я и сама поняла, что качусь в пропасть и нужно выгребать!
А я подумала, что спившаяся бабища к 40 годам с прицепом никому не будет интересна, кроме таких же товарищей.
Помню как-то читала рассуждения одной зависимой дамы, что она представила, как постепенно опустится и сама не заметит, а будет все хотеться нормальных мужиков, а обращать внимание будут только такие же забулдыги. И с ними придется спать за бутылку. И все это может произойти быстро. Человек сам не заметит как он пробьет дно.

А я очень кайфую на начальном этапе, чувствую как жизнь возвращается, сон, в туалет по большому нормально сходить можно наконец-то, без выворачивания,
некоторым на начальном этапе "выдают" эйфорию)) Я сама из таких)
Тебе проще будет.
Только после этой эйфории - будет мощный откат, чтоб ты знал и был готов к нему.
Он пройдет.
Как правило, вот такие, кому эйфорийку выдали на первых днях - так и маются качельками первый год.

А вдруг не сможешь?...
У нее две девочки, доченьки... она ради них не бросила...Не факт, что ради тебя захочет.
Шанс только ради себя захотеть, ты тут вообще никаким боком, ну можешь конечно молиться иконе " Неупиваемая чаша".
Но все ж не созь, собой лучше занимайся, прям по постам то ты уже не алкаш, а соз прям настоящий, волосы назад... в себя то приди, свой алкоголизм лечи.
Ещё раз, не смогу, значит не смогу, мы это и с ней решили и здесь я писал. Мы трезво говорили о том, что я не положу свою жизнь, на алтарь её алкоголизма, выбор будет в мою сторону. Я не угрожал, просто объяснил, что это будет так. Никаких ультиматумов и тому подобное.

Назад
Сверху Снизу