Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Добрый день! Я жена ) И я тоже хочу бросить пить. САМА хочу, потому что вижу куда всё катится. Не пьём мы всегда вместе. Крайне редко Егор видел меня выпившей в дни своей трезвости. Мы очень близки и хотим одолеть заразу вместе.

Ну ребят, она не чужой мне человек. Не могу же я сказать, всё нахер её, пусть загибается
Привет, ты просто не пей! Сможешь? Вот не пей и точка. Посмотришь, что будет дальше !

Добрый день! Я жена ) И я тоже хочу бросить пить. САМА хочу, потому что вижу куда всё катится. Не пьём мы всегда вместе. Крайне редко Егор видел меня выпившей в дни своей трезвости. Мы очень близки и хотим одолеть заразу вместе.
Другое дело)

В чем толковость? Ткнуть носом? Ткнула, дальше что?
Никто тебя никуда не тыкает. А говорит объективные вещи. Как минимум повод задуматься твоей жене, я вижу, что и она подключилась, и тебе, как потенциальному отцу или действующему отчиму.

Привет,будете общаться в одной теме или может свою завести хочешь?
Здесь тема Егора,но можете вместе отвечать

В чем толковость? Ткнуть носом? Ткнула, дальше что?
А что тебя задевает-то? Тебя никто не обидел, не оскорбил и т.д. Наоборот, тут народ тусит, чтобы тебе помочь.

А и не обязательно, что то говорить. С большой вероятностью, если у вас ничего не поменяется в плане алкоголя, кто то из вас выпадет с пары. Вопрос кто первый.
Больше вероятности, что кто то выпадет, когда один перестанет пить. Они и сошлись то под кайфом. ТС писал, познакомились, шампанское, романтик, лямуртужур. Большой шанс что выпивка это единственное общее и совместное. Трезвые мож бы и не взглянули друг на друга.

Привет,будете общаться в одной теме или может свою завести хочешь?
Здесь тема Егора,но можете вместе отвечать
Я свою заведу, да. Просто я читаю комменты и понимаю, что Вы видите картину не полностью. Не удержалась и написала )

Я свою заведу, да. Просто я читаю комменты и понимаю, что Вы видите картину не полностью. Не удержалась и написала )
Это правильно,давай с нами погнали в трезвость,счетчик поставить можно ниже
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Присоединяюсь к сказанному выше: ты можешь нести ответственность только за то, что тебе принадлежит: часы, одежда, твой организм и т.п. А жена - это другой человек, она не принадлежит тебе. Потому если не захочет - ничего ты не сделаешь. Следовательно, в первую очередь, позаботься о себе

Больше вероятности, что кто то выпадет, когда один перестанет пить. Они и сошлись то под кайфом. ТС писал, познакомились, шампанское, романтик, лямуртужур. Большой шанс что выпивка это единственное общее и совместное. Трезвые мож бы и не взглянули друг на друга.
Не, мы долго смотрели друг на друга именно трезвые, на работе ) На работе я не пила особо - только во время праздничный застолий

Я зарегилась 5 минут назад - до этого просто читала. Ещё не успела )
2 часа назад если шо - давай ток стараться не начинать с вранья. Алки вообще жуткие вруны, и себе врут, и всем остальным.

Это правильно,давай с нами погнали в трезвость,счетчик поставить можно ниже
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Мерси большое )

Ну вы даёте, ребята. И так понедельник и работать невозможно.

Поддержка тебе, Анюта)

Привет, лови поддержку! У нас тут у всех своя история, но в то же время мы понимаем друг друга и поддерживаем! Болезнь одинаковая❤️‍🩹

Не, мы долго смотрели друг на друга именно трезвые, на работе ) На работе я не пила особо - только во время праздничный застолий
Ну дай то Бог!
Пишу, т.к. подобная ситуация у меня. Мой полюбил меня бухенькую, я веселая и креативная под градусом. Теперь я не пью, и вижу, что ему скучно со мной. Был бы молодой, как вы, думаю уже бы ноги сделал.

Назад
Сверху Снизу