А, ну раз дело в этом, то надо менять бабу - эта сломана.Тут брат, кому как, мне комфортно жить парой. Один я был последний раз лет в 16)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну раз дело в этом, то надо менять бабу - эта сломана.Тут брат, кому как, мне комфортно жить парой. Один я был последний раз лет в 16)
Почему? Просто я пытаюсь анализировать ситуацию и помочь ей. В чем под опытность? Когда ребёнка учат через дорогу переходить - он подопытный кролик?Подоптный кролик?
А не взрослую женщинуребёнка
Получается ты пришел сюда ее проблемы решать,а не свои?Почему? Просто я пытаюсь анализировать ситуацию и помочь ей. В чем под опытность? Когда ребёнка учат через дорогу переходить - он подопытный кролик?
Я не знаю, что она хочет, чужая душа потемки. Хотите пример? Я сам из Беларуси, переехал сюда на ПМЖ. И когда мы стали с ней встречаться, я говорил про Путина, что он бл.. Ь лучший президент на свете, а она в шоке смотрела не меня, мол вроде не дурак, а тут такое.. С тех пор мнение мое, мягко говоря изменилось, во многом благодаря ей, она мне глаза открыла. Почему я не могу воздействовать с другой стороны?Вот оно, ключевое.
А что она хочет?
Я пришёл решать свои, но вы пишете про неё и я просто отвечаю. Могу не отвечать и это будет означать, что решаю свои? Ок, тогда договорились)Получается ты пришел сюда ее проблемы решать,а не свои?
Да кто ж запрещает-ищи варианты,только время зря потеряешьЯ не знаю, что она хочет, чужая душа потемки. Хотите пример? Я сам из Беларуси, переехал сюда на ПМЖ. И когда мы стали с ней встречаться, я говорил про Путина, что он бл.. Ь лучший президент на свете, а она в шоке смотрела не меня, мол вроде не дурак, а тут такое.. С тех пор мнение мое, мягко говоря изменилось, во многом благодаря ей, она мне глаза открыла. Почему я не могу воздействовать с другой стороны?
Не вижу разницы, человек учится всю жизньА не взрослую женщину
Но ведь она не твой ребёнок?Почему? Просто я пытаюсь анализировать ситуацию и помочь ей. В чем под опытность? Когда ребёнка учат через дорогу переходить - он подопытный кролик?
По-моему в каждом сообщении у тебя про нее,почитайЯ пришёл решать свои, но вы пишете про неё и я просто отвечаю. Могу не отвечать и это будет означать, что решаю свои? Ок, тогда договорились)
Потому что бесполезно.Почему я не могу воздействовать с другой стороны
Ну я потрачу с вашего позволения)Да кто ж запрещает-ищи варианты,только время зря потеряешь
Пральна,Сам учиться, если находит нужнымНе вижу разницы, человек учится всю жизнь
Да, дайте мне время просто.Потому что бесполезно.
Но, видно, время надо, чтобы это понять.
Все учатся сами? Прям все только сами?Пральна,Сам учиться, если находит нужным
Сами принимают решения, что , когда и как делатьВсе учатся сами? Прям все только сами?
Как думаешь, в чем отличие взрослого от ребёнка?Все учатся сами? Прям все только сами?
Ей бы еще абстинентного синдромчика во всей красе...Вчера у неё был первый тяжёлый отходняк. Ручки тряслись, сердечко в груди переворачивались.
Взрослые люди? Ну да, сами.Все учатся сами? Прям все только сами?
Никто не знает, чего хочет другой человек, как по мне и даже свой ребёнок. Но заинтересовать, увлечь, можно любого. Получится или нет, другой вопрос. Но попробовать можно и я считаю нужно, ну а на нет и суда нетНо ведь она не твой ребёнок?
Она твой равноценный партнёр, как же ты не знаешь, что она хочет?
В армии мне говорили член волосатый и автомат настоящий))Как думаешь, в чем отличие взрослого от ребёнка?