Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Подоптный кролик?
Почему? Просто я пытаюсь анализировать ситуацию и помочь ей. В чем под опытность? Когда ребёнка учат через дорогу переходить - он подопытный кролик?

Почему? Просто я пытаюсь анализировать ситуацию и помочь ей. В чем под опытность? Когда ребёнка учат через дорогу переходить - он подопытный кролик?
Получается ты пришел сюда ее проблемы решать,а не свои?

Вот оно, ключевое.
А что она хочет?
Я не знаю, что она хочет, чужая душа потемки. Хотите пример? Я сам из Беларуси, переехал сюда на ПМЖ. И когда мы стали с ней встречаться, я говорил про Путина, что он бл.. Ь лучший президент на свете, а она в шоке смотрела не меня, мол вроде не дурак, а тут такое.. С тех пор мнение мое, мягко говоря изменилось, во многом благодаря ей, она мне глаза открыла. Почему я не могу воздействовать с другой стороны?

Получается ты пришел сюда ее проблемы решать,а не свои?
Я пришёл решать свои, но вы пишете про неё и я просто отвечаю. Могу не отвечать и это будет означать, что решаю свои? Ок, тогда договорились)

Я не знаю, что она хочет, чужая душа потемки. Хотите пример? Я сам из Беларуси, переехал сюда на ПМЖ. И когда мы стали с ней встречаться, я говорил про Путина, что он бл.. Ь лучший президент на свете, а она в шоке смотрела не меня, мол вроде не дурак, а тут такое.. С тех пор мнение мое, мягко говоря изменилось, во многом благодаря ей, она мне глаза открыла. Почему я не могу воздействовать с другой стороны?
Да кто ж запрещает-ищи варианты,только время зря потеряешь

Но ведь она не твой ребёнок?
Она твой равноценный партнёр, как же ты не знаешь, что она хочет?

Я пришёл решать свои, но вы пишете про неё и я просто отвечаю. Могу не отвечать и это будет означать, что решаю свои? Ок, тогда договорились)
По-моему в каждом сообщении у тебя про нее,почитай

Вчера у неё был первый тяжёлый отходняк. Ручки тряслись, сердечко в груди переворачивались.
Ей бы еще абстинентного синдромчика во всей красе...
А если пить не бросит, что делать будешь?
Все учатся сами? Прям все только сами?
Взрослые люди? Ну да, сами.

Но ведь она не твой ребёнок?
Она твой равноценный партнёр, как же ты не знаешь, что она хочет?
Никто не знает, чего хочет другой человек, как по мне и даже свой ребёнок. Но заинтересовать, увлечь, можно любого. Получится или нет, другой вопрос. Но попробовать можно и я считаю нужно, ну а на нет и суда нет

Назад
Сверху Снизу