Как алкоголик говорю, что не бросит он пить. Вернее, затихарится на время, а потом, когда все вернётся к его комфортной обстановке, начнёт опять бухать.Памагити, спасити ….
Муж начал стихи писать мне, говорит, что любит, вообще никак не отпускает.
Живём по прежнему раздельно. Пьет раз в неделю по пятницам, сам признался. Говорит, что без нас с сыном не водит смысла не пить. С нами точно не будет. Ведь 2 месяца не пил же и не было вообще тяги никакой типо.
Я ему уже даже не говорю, что это абсурд, но что сделаешь. Он меня все уверяет, что алкоголь это следствие наших с ним взаимоотношений не очень правильно выстроенных и , что мы отдалились.
Я снова и снова, начинаю думать, а вдруг это так и действительно лучше не рушить семью. Может как то слюбится стерпится?:(((
Мне сейчас очень хорошо одной, но он каждый раз задевает мозоль больную , я начинаю чувствовать вину и жалость к нему.
Знаю, что тут каждая через это проходила.
Но все таки, вариантов нет, это точно химическая зависимость? Точно не может быть бытового пьянства от безделья реально… Простите за тупые вопросы, но меня ломает аж всю
Такой дикий страх, что потеряю значимого человека и потом никогда не встречу никого даже примерно похожего.
Как не посмотрю в сторону мужиков: так какие то мужланы неприятные, либо внешне, либо, когда рот откроют. С головой надо работать однозначно мне.
И будет так - пью, потому что ты: не так посмотрела, не так ответила, не так чихнула и т.д.
Пока сам алкоголик не захочет отказаться от бухла, без каких-либо причин, кроме своего внутреннего желания, так и будет пить, обвиняя в этом всех и все вокруг.