Я его перефразировала, он так прям не говорит, обычно это «я вам, для вас, про вас» в таком ключе. А ещё, один такой важный нюанс, про сына, он его любит очень, ну как, я не могу эту любовь измерить, но он вроде любит с ним время проводить. Но, возможно, как и всякий мужчина, он прям не рвется с ним сидеть или пойти погулять. Если просила , без вопросов ходил. Или если видел, что мне уже крышка, пора спасать мою психику, мог сказать: «иди мать отдыхай, я посижу с сыном или мог к родителям с ним уйти»Посоветую книгу Внуки алкоголиков, если не читала. Уделял время семье - даже сама формулировка не про семью, потому что это и его семья и его ребенок. А он уделял время семье, и ты с этим согласна ... ну не то это, словно семья отдельно а он именно уделял время но сам как бы и не семья. И это не о том что он должен был бы быть поглощенным семьей и всё о вас и для вас. Не знаю как понятнее объяснить, но это разное.
А вот , когда речь пошла о разводе и вообще, вот живём мы уже почти 1,5 месяца раздельно, он приходить может 2-3 раза в неделю, как-то не особо тянется к общению то. Говорит, что это уже не то, что он уже не отец , не глава семьи и вообще недавно сказал, что нет у ребёнка отца получается. В общем, для него, если сын не в его полной собственности, не в его власти, он уже и не совсем сын получается, что ли. Это все мужчины так себя ведут интересно?
Прям очень и очень мне это не понятно, если я люблю ребёнка своего, я буду навещать его так часто, как только будет возможно. У него 1 работа, с 8 до 16 , пиво по пятницам, иногда до утра, как он сказал недавно. Больше особо нет никаких увлечений, живет на съемной квартире. Я вообще предлагаю ему видеться с сыном во время своей работы, то есть дома меня нет обычно в это время, приходит няня. Поэтому для меня это всё очень и очень мутно. А как приходит и я дома, то начинается, пойдём поговорим, сыну мультик включит и ведет меня на разговор с глазу на глаз обязательно, чтобы я сидела перед ним вся во внимании.