Спасибо большое за такие ценные советы!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну доброе утро, и оно действительно доброе, потому что трезвое. Откликаются мне твои слова, попробую донести как-то мысли толково.
1. Да, ты тоже могла открыть компанию и не одну, инвестировать 50 баксов и заработать 50 тыс...но) ты алкоголик, где гарантия того, что без осознания своей проблемы ты бы не пробухала это все? знаешь почему говорю так?
а у меня так было)
У меня был и свой бизнес, у меня было после и отличное место работы с достойным заработком и перспективой - развивайся и радуйся. Но нет же) бутылка важнее.
Это я к чему. Что даже наличие этого всего меня не остановило.
2. У меня каждодневные такие мысли и сравнения, т.к. где-то это является болезненным сектором нереализации себя. НО! Мы часто ноем о том чего у нас нет, а забываем о главном, что у нас есть ВОЗМОЖНОСТИ! Сейчас ты у руля, алко будет конечно же пытаться его забрать, поэтому об этом не забывай и будь на чеку.
Сейчас на первом месте у тебя трезвость, выздоровление, а остальное постепенно. Каждая из сфер жизни, маленькими шагами, но постепенно!
3. Вспомнилось как тоже сидел без работы и денег, но нужно было выпить и скреб на чекушку спиртного. по карманам, т.к. было оч плохо. Или звонил одалживал по какому-то минимуму у приятелей и конечно же, сразу на радостях бежал в магазин.
Честно, я ваще не знаю как я выплыл тогда, ведь после тех загулов когда я мелочь соскребал я как-то себя взял в руки, стал работать и спустя что-то уже начало получаться. Но хэппи энда не было) я все равно забухивал)
4. И еще раз, если хочешь подберу тебе ТОП историй сбухавшихся богатеев, которые все профукали из-за алкоголизма. Поэтому не оборачивайся на это, а главное помни, что у тебя то все впереди, важно не допускать ошибок прошлого. Ведь именно твою жизнь разрушает алкоголь и это факт.
5. И вообще, ходи лучше маски делай, вкусно пахни, готовь еду, а муж пусть зарабатывает) ну по крайней мере первый год. в себя приходи. Да и у тебя круто писать получается, поэтому прошерсти какой фриланс или даже конкурсные работы ( ща без ухмылок)) ), пробуй что-то новое, раскачивай мозг ))
6. А вообще, поменьше смотри еще всяких бизнес-блогеров, успешных тренеров и тд ( не всех), но многие из них это тупо бизнесмены, которые на этом делают бизнес. Вообще если так эта тема нравится (хотя могу ошибаться) , ознакомься с книгой Генри Форда "Моя жизнь-мои достижения".
НО!Тут найдешь поддержку, много полезной информации и тд.
"Хочешь прочитать лучшую историю УСПЕХА? НАПИШИ ЕЕ САМА"
Трезвости тебе и хорошего настроения сегодня!
Я приму к сведению все!!!
Да, слышала, что и миллионеры спиваются.
Да даже в ветке Ужасы похмелья, пишут люди, у кого высокая должность. Мамы многодетные, отцы заботливые....
Алкоголизм, как и рак, не выбирает по статусу и нации....
Раньше, еще совсем в юности, искренни была уверена, что алкаш - это обязательно старый пропитой щассанный небритый старик, спящий возле забора в обнимку с горилкой.
Ан нет... Жизнь показала обратное.
Когнитивный диссонанс рвёт мне башку ещё тем, что коснись чего, я изучаю досканально и перпендикуряно....
По работе (фриланс как раз), уже обучаю людей, набрала группу, плачу им деньги, вот здесь котелок у меня варит, здесь я изучила и изучаю всё.... (когда в запоях, сотрудникам платит мой муж - давно дала ему пароли от мобильных банков, карт, телефон у меня без всяких паролей, он просто видит смс, когда приходит зп и в этот же день люди в вотсап пишут, что хотят зп.
Я в это время могу быть где угодно.... Здесь я честна хотя бы перед людьми. Скотина. Заранее подготовилась....
А вот с алкоголизмом я до этого сайта даже не удосужилась что то изучить, почитать...
Мне казалось, что оно само собой как нибудь, без моего участия, пройдёт....
Вот и прошло... Я здесь и слава богу.
Спасибо большое, что пишите и советы мне даете.
Для меня это спасение.
Я ведь до форума никогда и ни с кем не говорила об этом.
Так, вскольз, между прочим.....
На счёт пропитых денег... Это так и есть.... Можно пропить, наработанное годами......
Здесь нужно только взять за себя ответственность и работать над трезвостью всю жизнь