Ооо, так ты слона-то не продашь)борюсь сама с собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, так ты слона-то не продашь)борюсь сама с собой
Блин, ну после стольких лет пьянки по другому никак. Только борьба с собой алкашом.Ооо, так ты слона-то не продашь)
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь... Надо его колбасой на язык класть (с)Блин, ну после стольких лет пьянки по другому никак. Только борьба с собой алкашом.
Да, точно сказано! Видимо мозг совсем адекватно не работает от этого яда. Действительно, я же не хочу уколоться наркотиком, или дышать угарным газом добровольно.
Задел хороший.Дня 3-4 выдерживала, а потом по новой
А мозг твой хочет. Он привык. И первая реакция на отказ и особенно на борьбу будет "выпей!". Вот, нужно вырабатывать способы защиты, какие тебе больше понравится. Не просто жмуриться от мыслей и загонять их под ковер сознания , а наоборот провести анализ, откуда ноги растут. Заиметь пару тройку резких сбросов напряжения. Например задержка дыхания, или треснуть себя по лбу.Да, точно сказано! Видимо мозг совсем адекватно не работает от этого яда. Действительно, я же не хочу уколоться наркотиком, или дышать угарным газом добровольно.
1 день? Я сюда пришла в сентябре 22года, до нового года ни ни, прошла марафон сразу. Счетчик радовал каждый месяц) но пришёл НГ и поехали, йеху))) короче стоп кран после Пасхи. Зашла в КБ и увидела свою одногодку с бутылками пива, лицо пьющей женщины, возраст старше своих лет, одутловатая женщина передо мной стояла и тут я поняла вот она точка НЕ ВОЗВРАТА. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕПЕРЬ ДЕВИЗ, РЕЧЕВКА, КРИЧАЛКА, что угодно, но это сегодня здесь и сейчас точка НЕ ВОЗВРАТА!!! сейчас занялась собой, массаж, косметолог и нутрициолог, всё что угодно только не оно , могу привезти кто закажет его, себе же куплю рыбку тунец и минералки, и вот оно счастье, наблюдаю как все превращаются в демонов и понимаю, что сейчас могла с ними так же превратиться, но нет, теперь это не моя Жизнь, моя она другая, ТРЕЗВАЯ!!! Хочу дышать Трезво, свежим дыханием, а не запахом блевотины, хочу смотреть Трезво, ясно, а не затуманено, иллюзиями не понятно чем там в голове придумаными, хвастаясь какими то прошлыми достижениями, а сейчас хочу творить новые и жить став примером для подражания в своём окружении. Когда обнулила тут счетчик, было бы уже 7 слишним месяцев, неделю не обнуляла))) хочу мотоцикл купить, хочу на параплане полетать, хочу просто кричать от счастья с высоты и скорости, Я ТРЕЗВАЯ!!! короче планов море ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, хочу работать и зарабатывать на все эти 33 и больше удовольствия!!!Неее не сорвалась пока. Держусь, читаю, борюсь сама с собой.
Мощная мотивация!!! Спасибо!1 день? Я сюда пришла в сентябре 22года, до нового года ни ни, прошла марафон сразу. Счетчик радовал каждый месяц) но пришёл НГ и поехали, йеху))) короче стоп кран после Пасхи. Зашла в КБ и увидела свою одногодку с бутылками пива, лицо пьющей женщины, возраст старше своих лет, одутловатая женщина передо мной стояла и тут я поняла вот она точка НЕ ВОЗВРАТА. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕПЕРЬ ДЕВИЗ, РЕЧЕВКА, КРИЧАЛКА, что угодно, но это сегодня здесь и сейчас точка НЕ ВОЗВРАТА!!! сейчас занялась собой, массаж, косметолог и нутрициолог, всё что угодно только не оно , могу привезти кто закажет его, себе же куплю рыбку тунец и минералки, и вот оно счастье, наблюдаю как все превращаются в демонов и понимаю, что сейчас могла с ними так же превратиться, но нет, теперь это не моя Жизнь, моя она другая, ТРЕЗВАЯ!!! Хочу дышать Трезво, свежим дыханием, а не запахом блевотины, хочу смотреть Трезво, ясно, а не затуманено, иллюзиями не понятно чем там в голове придумаными, хвастаясь какими то прошлыми достижениями, а сейчас хочу творить новые и жить став примером для подражания в своём окружении. Когда обнулила тут счетчик, было бы уже 7 слишним месяцев, неделю не обнуляла))) хочу мотоцикл купить, хочу на параплане полетать, хочу просто кричать от счастья с высоты и скорости, Я ТРЕЗВАЯ!!! короче планов море ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, хочу работать и зарабатывать на все эти 33 и больше удовольствия!!!
Не хочу пугать, и пусть меня поправят -около года. Но оно того стоит -ты узнаешь новую себя. И она тебе понравитсяВсем привет! Крч третий день, полет нормальный не считая того что ночные бессонницы измотали меня вкупе с тем, что начали болеть внутренние органы. Днем всё норм, а к ночи жутко болит голова, дико хочу спать, но нормального сна нет. Закрываю глаза, перед лицом вырисовываются какие то уродливые рожи, насекомые...бррр. вскакиваю с подушки, опять проваливаюсь в сон, снова карусель из всякой хрени в голове. Крепкий, спокойный сон приходит к утру. И так три ночи подряд. Этот сколько надо времени, чтоб восстановить нервную систему?!!!
Это проходит. У кого-то раньше, у кого-то позже. Зависит от исходных данных организма и степени его убитости. Наш организм очень выносливый к счастью, многое поправимо. Этот сколько надо времени, чтоб восстановить нервную систему?!!!
привет) сон наладится примерно через месяц, можно помочь организму, купи валерианы и/или пустырника, мелатонин - это всё без рецепта, побольше гуляй и будь на свежем воздухе. удачи)Всем привет! Крч третий день, полет нормальный не считая того что ночные бессонницы измотали меня вкупе с тем, что начали болеть внутренние органы. Днем всё норм, а к ночи жутко болит голова, дико хочу спать, но нормального сна нет. Закрываю глаза, перед лицом вырисовываются какие то уродливые рожи, насекомые...бррр. вскакиваю с подушки, опять проваливаюсь в сон, снова карусель из всякой хрени в голове. Крепкий, спокойный сон приходит к утру. И так три ночи подряд. Этот сколько надо времени, чтоб восстановить нервную систему?!!!
Спасибопривет) сон наладится примерно через месяц, можно помочь организму, купи валерианы и/или пустырника, мелатонин - это всё без рецепта, побольше гуляй и будь на свежем воздухе. удачи)
У всех по-разному. Мне понадобилось два года на восстановление сна.Всем привет! Крч третий день, полет нормальный не считая того что ночные бессонницы измотали меня вкупе с тем, что начали болеть внутренние органы. Днем всё норм, а к ночи жутко болит голова, дико хочу спать, но нормального сна нет. Закрываю глаза, перед лицом вырисовываются какие то уродливые рожи, насекомые...бррр. вскакиваю с подушки, опять проваливаюсь в сон, снова карусель из всякой хрени в голове. Крепкий, спокойный сон приходит к утру. И так три ночи подряд. Этот сколько надо времени, чтоб восстановить нервную систему?!!!
В принципе за 2-3 недели придешь в норму.Всем привет! Крч третий день, полет нормальный не считая того что ночные бессонницы измотали меня вкупе с тем, что начали болеть внутренние органы. Днем всё норм, а к ночи жутко болит голова, дико хочу спать, но нормального сна нет. Закрываю глаза, перед лицом вырисовываются какие то уродливые рожи, насекомые...бррр. вскакиваю с подушки, опять проваливаюсь в сон, снова карусель из всякой хрени в голове. Крепкий, спокойный сон приходит к утру. И так три ночи подряд. Этот сколько надо времени, чтоб восстановить нервную систему?!!!
Привет!!! Как у тебя дела?Всем привет! Крч третий день, полет нормальный не считая того что ночные бессонницы измотали меня вкупе с тем, что начали болеть внутренние органы. Днем всё норм, а к ночи жутко болит голова, дико хочу спать, но нормального сна нет. Закрываю глаза, перед лицом вырисовываются какие то уродливые рожи, насекомые...бррр. вскакиваю с подушки, опять проваливаюсь в сон, снова карусель из всякой хрени в голове. Крепкий, спокойный сон приходит к утру. И так три ночи подряд. Этот сколько надо времени, чтоб восстановить нервную систему?!!!
Привет! Сломался телефон, поэтому я пропала с форума. Сейчас восстанавливаю все данные на новом) дела- пока все так же. Топчусь на месте, день пью и все кажется что море по колено и все будет прекрасно, потом день отходняк, тревога, ненависть к себе и всему окружающему миру, к вечеру угрызения совести и твердое решение завтра не пить и вообще никогда больше. Не пью день-два, плохо сплю ночами. Потом потихоньку все налаживается иииии….снова на те же грабли с уверенностью что я могу подружиться с КУ, но нет, снова мимо! В общем рулетка с алко пока продолжается. Но вот СЕГОДНЯ я опять решаю расстаться с алко.Привет!!! Как у тебя дела?
Как ты? Смотрю что все хорошо) очень рада за тебя!Привет!!! Как у тебя дела?