Мне 34 года, и я пивной алкоголик. Ежедневно я выпиваю по 2-3 литра пива. На выходных доходит и до 5 литров. Причем ещё несколько лет назад мне хватало 1,5 литра чтоб напиться и быть в хлам. Но со временем дозы увеличились в несколько раз. 1,5 выпиваю почти залпом, промочить горло. На этом не останавливаюсь, иду в магазин за очередной 1,5шкой, потом опять и опять. Это уже закоренелая привычка, от которой никак не могу избавиться. Прекращалось за всю мою алкашную жизнь это 3 раза: 2 беременности и кормления, и длительный прием серьезного препарата, не совместимый с
алкоголем. Но постепенно всё возвращалось на круги своя. Муж бросил пить 7 лет назад. Не пьёт вообще, от слова совсем. А вот я стала осознавать, что это уже моя большая проблема в последние месяца 3-4. С утра себя ругаю, обещаю не пить, строю трезвые планы на будущее, а вечером ноги сами идут в магазин, и в голове мысли, выпью немножко и не буду. Но итог снова 4-5 литров в одну глотку за вечер. Потом могу похмеляться на работе. Однажды так напохмелялась, что еле ноги унесла с работы. Органы болят уже от этого пива, и сердце стало щемить. Помогите спастись от этой зависимости!!!