Спасибо
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
![Smiling cat face with heart-eyes :heart_eyes_cat: 😻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f63b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Спасибо большоеПоздравляюс трезвым месяцем.
Молодец!
Спасибо
Отчёт будет?)Спасибо![]()
Конечно будетОтчёт будет?)![]()
Спасибо@Минога , и снова поздравляю с датой! Заборчик строится, котики прибывают)
Посмотреть вложение 692651
Привет
Ты молодец!) хороший отчёт, хороший настрой)Всем привет! Вот и прошел месяц трезвой жизни. Сейчас мне кажется, что он пролетел, но когда я первый раз написала на форуме, даже такая цифра на чужих счётчиках казалась мне вечностью. Не могу сказать что мне сложно дался этот месяц.
Ежедневно я писала дневник по Шичко, старалась соблюдать режим дня, заполнять каждую минуту свободного времени делами, даже когда выдавалась свободное время, чтобы занять голову разгадывала судоку.
Мысли об алкоголе, конечно, приходили в голову, чаще всего в ситуациях когда я обычно выпивала, но это даже не желание выпить, а скорее привычные обстоятельства для пьянки. Я сразу старалась переключиться, залипнуть в телевизор, почитать НД, выпить чаю, минералки, слопать шоколадку или конфетку. Кстати, очень выручает Швепс, перепробовала все вкусы, и всегда стараюсь держать дома пару бутылок.
Заметила, что стала менее раздражительной, спокойнее реагирую на мелкие неприятности, возможно просто стала лучше себя контролировать.
Короче говоря, от трезвости получаю одни плюсы и удовольствие, поэтому продолжаю работать над своей свободой от зависимости!
СпасибоТы молодец!) хороший отчёт, хороший настрой)
Хороший прогноз)![]()
@Минога , с новой датой тебя! И без котанов снова не обойтись, забор сам себя не котифицирует)
Посмотреть вложение 703783