Спасибо ещё раз за поддержку, попробую уснуть. Немного боюсь кошмаров, но это лучше чем не спать вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будет у тебя кошмаров.Спасибо ещё раз за поддержку, попробую уснуть. Немного боюсь кошмаров, но это лучше чем не спать вообще
Было бы тебе пол-года плохо после срыва, подумал бы, прежде, чем пить...Я когда 10 дней не пью у меня уже и настроение хорошее и все нравится. Но эти срывы это ужасно. Кстати не плохой сериал смотрел недавно новый от нетыликс Одинокая пьющая женщина. Он такой более легкий, не напряжный, про 12 шагов кстати.. мне понравился. Но в итоге тут, мало наверное что усвоил
Я не успела всю твою тему посмотреть, наверняка тебе основное уже писали. А ты про методы трезвления ничего тут не читал? Попробуй, возьми себе в помощь какой-нибудь: может анонимные алкоголики подойдут, там наставника можно взять, трезвого алкоголика, многим помогает, или метод Шичко...Много не удачных попыток, но и дальше буду пробовать. Когда нибудь я точно завяжу. Просто по началу это казалось просто, сейчас понимаю что это огромный труд над собой, над контролем головы.Но я завяжу
Вот ведь люди... Кто то прям любит ужастики, деньги отдают, на квесты ходят. Не я конечно.Спасибо ещё раз за поддержку, попробую уснуть. Немного боюсь кошмаров, но это лучше чем не спать вообще
Это как? Загрузил себя делами по полной, чтобы потом как герой заслуженно себя "вознаградить"?Последнее время постоянно активный ,
Застолье? Привет)Завтра день рожденье и он будет без алкоголя.
Что нибудь делаешь, чтобы трезвым оставаться? Или просто не пьешь?Всем привет, не пью, вроди все хорошо. Последнее время постоянно активный , с друзьями кто выпивает стараюсь не видеться. Сейчас сижу в церкви, правда за гуманитарной. Последнее время не так много свободного времени как я думал. Завтра на работу еду, но ещё не решил буду работать или в бесплатном ещё посижу. Завтра день рожденье и он будет без алкоголя.
Что пил, по сколько в день, раньшекак выходил?Здравствуйте, держался в этот раз почти пол года и снова сорвался и был недельный запой. Подскажите пожалуйста, не пью примерно сутки, но спать не могу, только проваливаясь в сон ,меня то зомби атакуют то ещё слышится какае то фигня. Никогда белочки не было, но боюсь может нужно немного выпить что бы легче стало? Я читал по 20 грамм каждые 6 часов пьют или только продлю это состояние?
Вино пил по 2-3 бутылки , но только вечером, а уже дня три водку, пиво, все подряд и при открытияЧто пил, по сколько в день, раньшекак выходил?
Одно могу сказать, в следующий раз может быть хуже, не нравится - отойди от каруселиВчера уже не хотел пить , выпил пару пива и все. Вечером чувствовал ещё болие мение , а ночью сегодня как в бреду, слышится всякое и спать не могу :(
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Вино пил по 2-3 бутылки , но только вечером, а уже дня три водку, пиво, все подряд и при открытия
Вроди сделал, искал и не смог найти. СпасибоЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.