Тебя это не останавливает, а "страшно" через 2 дня пройдет. Что будешь делать?Опять терпеть, страдать, но к этому сам пришёл . Дела так себе) Опять 4-5 дней Ала:( Страшно ппц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя это не останавливает, а "страшно" через 2 дня пройдет. Что будешь делать?Опять терпеть, страдать, но к этому сам пришёл . Дела так себе) Опять 4-5 дней Ала:( Страшно ппц
Пройдет. Напил ты себе его, это надо не пару дней, чтобы отойти, а пару недель, возможно. Запастись терпением, терпи, жди. Не умрёшь, ничего не случится, так и повторяй себе. Чтобы полностью избавиться от этих всех неприятных моментов надо пол-года не попить, а ты сразу хочешь. Как это ни странно, за все нужно платить. Алкоголь даёт веселье и покуизм под проценты. Вот настал час расплаты. Терпи и жди. Можешь чем-то заняться, что тебя отвлекает, даже через силу. Я убиралась в доме. Например.Состояние ужасное.
Не удаляются, можно попросить закрыть.удалить
Писать тоже нужно. Только не спасите памагите как отойти, а до того, как выпил, когда хочется выпить, ну и так далее.В моём случае лучше читать, а не писать
Я б сходила. Станет легче. Помоги мамесходи за гуманитарной
Водки нет, но вы держитеськрепись говорит.
Не варись один в своей голове, пиши, ной сколько угодно. Тут все ноют периодически... У меня вся тема это одно нытьё, поэтому думал может как то удалить. В моём случае лучше читать, а не писать
Ты не пропадай, главное.Спасибо большое за поддержку. Поспал наверное час, проснулся и опять подрывает, но уже легче. Все будет хорошо. ) Спасибо ещё раз
Спасибо, не буду пропадать. Если честно просто негде писать как тут, родственникам особо рассказать не могу. Друзьям тоже, начинаю говорить там немного , они что ты как тряпка расчехляйся и приходи в себя. А меня эмоционально выбивает сильно, только на форуме и могу писать. И понимаю что люди делятся опытом как не пьют, а у меня одна чернуха срыв за срывом. Короче я фиговый пример)Ты не пропадай, главное.
Не стесняйся. Не стыдись. Пиши.
Так все они начинали с одного дняИ понимаю что люди делятся опытом как не пьют, а
Понять тебя сейчас могут только трезвые алкоголикиДрузьям тоже, начинаю говорить там немного , они что ты как тряпка расчехляйся и приходи в себя
Тебе удалось поесть-то? В магаз за продолжением не ходил?Спасибо, не буду пропадать. Если честно просто негде писать как тут, родственникам особо рассказать не могу.
Много не удачных попыток, но и дальше буду пробовать. Когда нибудь я точно завяжу. Просто по началу это казалось просто, сейчас понимаю что это огромный труд над собой, над контролем головы.Но я завяжуТак все они начинали с одного дня
Дома есть еда, просто аппетита не было. Но вечером плов поел, пару бутербродов съел. После этого час поспал. Надеюсь ещё посплюТебе удалось поесть-то? В магаз за продолжением не ходил?
Ничего. Начнёшь больше думать и говорить о выздоровлении, а не о срывах, и все поменяется. Будешь отличным примером. В любом случае даже отрицательный опыт можно использовать во благо, кто-то тебя почитает, и пить не захочет. Я вот читала и вспоминала себя. Как год назад ровно допилась до похожих состояний, это ужас.Спасибо, не буду пропадать. Если честно просто негде писать как тут, родственникам особо рассказать не могу. Друзьям тоже, начинаю говорить там немного , они что ты как тряпка расчехляйся и приходи в себя. А меня эмоционально выбивает сильно, только на форуме и могу писать. И понимаю что люди делятся опытом как не пьют, а у меня одна чернуха срыв за срывом. Короче я фиговый пример)
Не контролем головы, она нездоровая у тебя, и у меня и у всех нас, а лечении головы, перестройки, нужно поменять свое отношение к алкоголю.ты же не пьешь цианистый калий, нет, и в голову не приходит. Надо, чтобы и с алкоголем так. Это вполне реально, вода камень точит.литература, фильмы. Любая инфа об алкоголизме, но каждый день и систематически. Отношение меняется. Опять же, свой опыт рассказываю.я не пила 1,5 года и по девять мес два раза. Может, он и не самый лучший, но лучше. Чем так , как было , однозначно.Много не удачных попыток, но и дальше буду пробовать. Когда нибудь я точно завяжу. Просто по началу это казалось просто, сейчас понимаю что это огромный труд над собой, над контролем головы.Но я завяжу
Ничего. Начнёшь больше думать и говорить о выздоровлении, а не о срывах, и все поменяется. Будешь отличным примером. В любом случае даже отрицательный опыт можно использовать во благо, кто-то тебя почитает, и пить не захочет. Я вот читала и вспоминала себя. Как год назад ровно допилась до похожих состояний, это ужас.
И сейчас вот ещё больше укрепляют в своем желании не пить.
Я когда 10 дней не пью у меня уже и настроение хорошее и все нравится. Но эти срывы это ужасно. Кстати не плохой сериал смотрел недавно новый от нетыликс Одинокая пьющая женщина. Он такой более легкий, не напряжный, про 12 шагов кстати.. мне понравился. Но в итоге тут, мало наверное что усвоилНе контролем головы, она нездоровая у тебя, и у меня и у всех нас, а лечении головы, перестройки, нужно поменять свое отношение к алкоголю.ты же не пьешь цианистый калий, нет, и в голову не приходит. Надо, чтобы и с алкоголем так. Это вполне реально, вода камень точит.литература, фильмы. Любая инфа об алкоголизме, но каждый день и систематически. Отношение меняется. Опять же, свой опыт рассказываю.я не пила 1,5 года и по девять мес два раза. Может, он и не самый лучший, но лучше. Чем так , как было , однозначно.