<div align="left">
Привет всем, я рад, что нашел этот форум, масса интересного!
Я тоже решил завязать, по-скольку добром это не кончится.
Стаж у меня довольно большей, мне сейчас 32, пью я лет с 22
раньше было вроде бы не так страшно, эпизодические пьянки в компаниях,
похмелье с утра на работу и вроде бы все шло нормально, потом стал пить больше,
все чаще один, с утра похмелялся, дрался (один раз чуть не убили, сотрясение
и нос сломан), поняв, что жить так дальше нельзя закодировался на год,
срок выдержал, а по окончанию все вернулось в своё русло, закодировался на 2 года снова
и через год опять забухал (как ни странно реакции не было), после этого пил то больше то меньше
в среднем грамм по 200-300 водки в день по нарастающий и почти каждую неделю в пятницу
напивался как скотина, последнее время я пью много, бывает по 0.7кг коньяка в сутки потребляю
и так дня по 3-4 потом отхожу долго, и вот после очередного такого приключения решил ВСЁ хватит!
сейчас не пью 6 дней, похмелье и трясучка прошли, жить стало веселей! Но тянет и тяга
это не физическая, а просто ловлю на мысли, что хорошо было бы сходить в магазин и взять
виски или коньяка ну или вина, держусь!
Поделитесь опытом, кто как завязывал и как не сорваться! Это для меня ОЧЕНЬ важно!</div>
Я тоже решил завязать, по-скольку добром это не кончится.
Стаж у меня довольно большей, мне сейчас 32, пью я лет с 22
раньше было вроде бы не так страшно, эпизодические пьянки в компаниях,
похмелье с утра на работу и вроде бы все шло нормально, потом стал пить больше,
все чаще один, с утра похмелялся, дрался (один раз чуть не убили, сотрясение
и нос сломан), поняв, что жить так дальше нельзя закодировался на год,
срок выдержал, а по окончанию все вернулось в своё русло, закодировался на 2 года снова
и через год опять забухал (как ни странно реакции не было), после этого пил то больше то меньше
в среднем грамм по 200-300 водки в день по нарастающий и почти каждую неделю в пятницу
напивался как скотина, последнее время я пью много, бывает по 0.7кг коньяка в сутки потребляю
и так дня по 3-4 потом отхожу долго, и вот после очередного такого приключения решил ВСЁ хватит!
сейчас не пью 6 дней, похмелье и трясучка прошли, жить стало веселей! Но тянет и тяга
это не физическая, а просто ловлю на мысли, что хорошо было бы сходить в магазин и взять
виски или коньяка ну или вина, держусь!
Поделитесь опытом, кто как завязывал и как не сорваться! Это для меня ОЧЕНЬ важно!</div>