www.anonyme-alkoholiker.de/Просто я в маленьком городке живу если есть АА то не близко полюбому не получется регулярно посещать
Эта...мышкой потыкай...там и карта там и все-все.Это если интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
www.anonyme-alkoholiker.de/Просто я в маленьком городке живу если есть АА то не близко полюбому не получется регулярно посещать
С немецким нормально, есть друзья немцы, но дело не в этом, как бы просто разница менталитетов, что не
говори, а имеет место быть
Волевыми усилиями вряд ли, потому что воля нужна там, где нужно чему-то противостоять (в данном случае трезвость- размытие мозгов). Если путем несложных умозаключений дойти до того, что это самое противостояние не более чем плод собственных измышлений, то волевые усилия становятся лишними, т.к. в голове исчезает борьба между трезвостью и желанием получить химическое размывание мозгов. При таком раскладе "не начать пить" очень просто- человек не пьет и не напрягается по этому поводу.....Вопрос к форумчанам,можно лиш своими волевыми усилиями
бросить пить и не начинать есть ли такие?
...
У пьющих менталитет один и тот же. Так что за это можешь не беспокоиться.С немецким нормально, есть друзья немцы, но дело не в этом, как бы просто разница менталитетов, что не
говори, а имеет место быть
Искал - не нашел. Где?Зайди в личку к Стец.Он врач-нарколог,бывший алкоголик,написал обалденную книгу доступно и понятно.Прчти,всё выяснишь,и насчёт холодного пива тоже
Удачи!!!
Спасибо! Мда, профиль-то я нашел, но вот в подписи бы ни за что не догадался искать. Читал. Вот как раз пришел сюда, типо обсчаться.notdrink.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
На! На этой странице найдешь Стеца и, в его профиле, ссылку "моя книжка".
Толковая вещь. Мне понравилось. 😄
Спасибо за совет, на счет холодного пиво думаю что сродни павловским рефлексам, даже аналог только похитрей будет.Зайди в личку к Стец.Он врач-нарколог,бывший алкоголик,написал обалденную книгу доступно и понятно.Прчти,всё выяснишь,и насчёт холодного пива тоже
Удачи!!!