Здравствуйте! Мне 37 лет. Ну и конечно, раз я здесь, у меня проблемы с алкоголем. Крепкое не пью, но зато пиво за милую душу. Знаю что для того чтобы сохранить адекватность выпивать больше 4-5 банок мне категорически нельзя. И если в будние дни это реально. То в пятницу и субботу бывает перебор. Я сама не заметила в какой момент потеряла контроль и стала зависима настолько, что справиться самой кажется невозможным. Пришло осознание, что хочу жить другой жизнью. Вспоминаю времена беременности и декрета когда спокойно жила без алкоголя и не чувствовала себя несчастной потому что мне нельзя выпить. Меня бесит, что в жизни я интересная, начитанная, всесторонне развитая девушка. Вполне симпатичная, воспитываю прекрасную дочь, которая меня радует, которой я горжусь. У меня хорошие, стабильные отношения, которые я рискую потерять из-за своей же неадекватности, потому что употребление алкоголя превращает меня из воспитанного человека в идиотку творящую и несущую дичь. Устала. Надоело. Решила пробовать вернуть себе контроль над собой и своей жизнью. Настроена решительно. И очень не хочется эту решительность растерять.