Хочу свободы!

• Автор темы Автор темы Gydra
  • Дата начала Дата начала
@Gydra , поздравляю тебя и нас с красивой датой! :obnim1:
Ты нечасто заходишь, как вообще поживаешь?
С тебя отчет!

image.jpeg

Дорогая, поздравляю, пусть трезвость вдохновляет тебя и дальше, а настроение всегда будет солнечным❤️C69A0CFB-A9D3-4BBB-9C74-8FD519D96843.jpeg

Спасибо, Несси! Редко захожу, но у меня пока все в порядке, не пью и не курю!

Ура! 1-7! И я поздравляю тебя в эту пятницу с шикарным видом на счётчике!
Появись уже и напиши, как дела 🥰
64C685B2-51A7-4AA3-AB13-21871D0016FB.jpeg

Ура! 1-7! И я поздравляю тебя в эту пятницу с шикарным видом на счётчике!
Появись уже и напиши, как дела 🥰
Посмотреть вложение 261740
Привет, Сабля! 🙏 Спасибо тебе большое за внимательность! Тебя тоже поздравляю, у тебя ещё красивее дата,
1-7-7 - на одну 7 больше! ❤️

Поздравляю @BELieve in liberty ,@Scotland ,@Rietveld и себя, конечно, с очередной датой!🎂
Мы вместе прошли уже 1,7 месяцев, поддерживали друга друга, подбадривали датами и они все росли и росли!
Вроде все уже хорошо, с алкоголем покончено, но иногда какие-то сомнения роятся в голове, потому что забываешь как это все было, и тогда заходишь сюда, на форум, к старым друзьям и сразу чувствуешь поддержку и понимаешь правильность своего принятого решения, подпитываешься уверенностью и продолжаешь с этим жить дальше! Спасибо вам, моя команда, нашему неутомимому спутнику @Турецкая Сабля (которая идёт впереди на 7 дней и как маячок нам светит), а также всем друзьям на форуме, что вы есть, и что мы вместе!
:obnim2: Продолжаем просто жить дальше, осознанно и уверенно!❤️❤️❤️❤️

Здравствуйте, как поживаете? :mauridia:
У меня - прогресс! Захотелось общения и заходить в гости!!! УРя!!!! Ты че там - в закрутках вся что ли? Без тебя прямо и не форум!
Твоего здравого мозга не хватает!:appl:

Назад
Сверху Снизу