Хочу свободы!

• Автор темы Автор темы Gydra
  • Дата начала Дата начала
Поэтому я ещё раз прихожу к мысли, что не нужно даже пытаться быть как все, а если ещё вспомнить как долго меня преследовало тоскливое унылое состояние и какая-то бессмысленность существования, после того как я прекратила - то уж точно не стоит оно того! Ведь сейчас я просто живу, иногда с проблемами, иногда с радостью, иногда нервничаю, но всегда осознанно и без тоски! Я просто нормально живу!!!
Ты большая молодец! С датой!
961341313.gif

Привет всем! Несколько дней не заглядывала, даже не думала о какой-то дате, а сегодня зашла - столько людей обо мне помнят!
Всем большое спасибо @Несси , @BELieve in liberty , @Bunny, @Турецкая Сабля, @Arkadiy и всем , кто заглядывает!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
и взаимно поздравляю @BELieve in liberty, @Rietveld , @Scotland
a также @Bunny c полугодием!😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹

@Gydra , ну где же ты? Напиши хоть немного о себе, как поживаешь?
С нашим юбилеем тебя, дорогая! :obnim1:

image.jpeg

Привет всем! Я здесь, я не пропала, и я в строю по-прежнему! Правда, действительно, реже стала заходить, но вот как почувствовала сегодня- заглянула, а тут уже и дата и поздравления!
Я тоже поздравляю свою команду @BELieve in liberty, @Scotland, @Rietveld c очередной датой и с ещё одной высотой, и я радуюсь, что мы идём дальше и никто не отстаёт! :appl::appl::appl:
И спасибо всем, кто с нами рядом и поддерживает нас и не забывает поздравлять: @Несси , @Турецкая Сабля, @Анэля, @Баджо 🙏- это очень приятно и действительно ощутимая поддержка! ❤️❤️❤️

Гидра, дорогая, с 15 месяцами тебя❤️. Красивая дата, серьезный срок. Пусть трезвость тебя вдохновляет679D26BB-B045-4415-A119-6F8753339BA5.jpeg

Назад
Сверху Снизу