Хочу свободы!

• Автор темы Автор темы Gydra
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с забором! Трезвых дней навсегда! :obnim1:
Спасибо Ника! Всегда с теплотой вспоминаю твою поддержку ❤ и как все начиналось! В итого - не пью! И даже не курю, что было для меня гораздо тяжелее! Я тебе уже писала это, но повторюсь!

Спасибо Ника! Всегда с теплотой вспоминаю твою поддержку ❤ и как все начиналось! В итого - не пью! И даже не курю, что было для меня гораздо тяжелее! Я тебе уже писала это, но повторюсь!
:-D я и с первого раза обрадовалась за тебя!
Я Всегда рада, что ты ценишь свою трезвость и саму себя теперь. Пусть и жизнь оценит, то что ты на светлой стороне и наградит. Хотя большего подарка , чем ты себе подарила трудно представить.

Вложения

• 4DE4D952-39A5-49A5-8B2F-0AA6F153344D.jpeg
    4DE4D952-39A5-49A5-8B2F-0AA6F153344D.jpeg
    63.1 KB · Просмотры: 1
Вот уже второй раз я праздную 8 Марта с соком! Никакого Шампанского и прочих алкоголесодержащих! Должна отметить, что если в прошлом году вроде чего-то не хватало, непривычно было, то в этом году все воспринималось абсолютно нормально!
Всех девушек на форуме с Праздником Весны - безалкогольной и радостной жизни!

Вложения

• EEFB399A-7E03-4F8A-B5D9-D05B3B8A7A1D.jpeg
    EEFB399A-7E03-4F8A-B5D9-D05B3B8A7A1D.jpeg
    131 KB · Просмотры: 0
Bunny, привет! Спасибо!❤ И тебя поздравляю - 5 месяцев- отличница!!! 💐🎈🎈🎈🎈🎈Заглядывала к тебе, ты не появляешься!
Значит, все по плану?😊
Я в работе, вчера завершила нервный проект, что-то продвигается, что-то стагнируется, но проекты есть. Меня выбила, конечно, вся эта паника; пришлось переносить отъезд на лето, но уже отпустила ситуацию, хотя истерила пару недель на эту тему. Всегда искренне рада тебе❤️

Привет всем! Давно ничего о себе не писала, а сегодня захотелось поделиться мыслями!
Сегодня вдруг приснился сон, что я купила чекушку водки для дезинфекции и перелила в бутылочку с дозатором, чтобы на руки брызгать, и думаю, что никто ж не видит - могу и попробовать, но боюсь, боюсь нарушить спортивный режим и свою трезвость, это как спортсмен боится нарушить спортивный режим, а тут слышу заходит муж и я лихорадочно начинаю прятать эту пустую бутылку, чтобы не объяснять ничего, и не оправдываться - и на этом моменте я проснулась! И так мне противно стало, я вспомнила, что последнее время перед тем как остановиться, я тайком покупала эти чекушки и по рюмочке или по две глотала когда-то, и как трудно было устоять на следующий день, если оставалось в бутылке! А когда покупала бутылку пива, потом бежала за второй! И это было как наваждение - сделав пару глотков водки как ритуал, а если пиво, то две бутылки, я с чувством выполненного долга останавливалась, настроение поднималось и вроде как ничего больше и не нужно было! А завтра опять тоже самое и так по кругу! Слава богу это не так долго длилось в системе, поэтому мне удалось прекратить и я даже начала иногда думать, что это было поведенческое какое то расстройство, а не алкоголизм, учитывая внешние обстоятельства и психотравму! И главный аргумент был - я же пила по немного, всегда могла остановиться, да мне и не хотелось больше!
Но сегодня, проснувшись, я четко вспомнила, что разорвать этот круг мне удалось только с помощью форума, и я подумала что как вовремя я его нашла! Да, я почти уверена, что я бы смогла какое-то время иногда выпивать в компании и по случаю, но рано или поздно я могу придти к той же точке, с которой начала трезвость, потому что переступив однажды черту - назад уже возврата нет, потому что алкоголь занял уже центральную позицию в мозге для меня, изменил психические процессы и вернуться к тому, что я о нем не помнила между днями рождения или какими-то событиями, как раньше, на протяжении моей предыдущей жизни до алкоголя, будет невозможно!
Поэтому я ещё раз прихожу к мысли, что не нужно даже пытаться быть как все, а если ещё вспомнить как долго меня преследовало тоскливое унылое состояние и какая-то бессмысленность существования, после того как я прекратила - то уж точно не стоит оно того! Ведь сейчас я просто живу, иногда с проблемами, иногда с радостью, иногда нервничаю, но всегда осознанно и без тоски! Я просто нормально живу!!!
Надеюсь, кому-то это поможет вовремя спохватиться и задуматься!

Я просто нормально живу!!!
Надеюсь, кому-то это поможет вовремя спохватиться и задуматься!
Дорогая Гидрушечка! Очень приятно такие искренние посты читать, наверное это даже нам более важно!
Хватает ведь и постов от форумян кто пьёт и пьёт сидя сейчас по домам, на самом деле жуть же.
Так и правда иногда вспоминается это ощущение себя в безвыходной ситуации, гнетущее изо дня в день, и никуда ж не деться от него было, что это за жизнь. А теперь точно как ты и пишешь, даже при всех внешних обстоятельствах - я просто нормально живу!
Это чудо на самом деле )
Держим строй! :bud:

Всем здоровья, крепкого и изобретательного иммунитета, сильно не болеть! :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу